А почему Бутина без маски?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Viktor Markov перепечатал из twitter.lurkmore.com
    13 оценок, 11 просмотров Обсудить (0)

    В колонии строгий масочный режим. Заведут ли на неё уголовное дело, аналогичное «санитарному»? Проведут ли обыск, посадят под домашний арест?

        Изображение 6:27 PM · 2 апр. 2021 г.·Twitter for iPhone  

     

     

    RT публикует 46-секундный ролик с диалогом Бутиной и Навального (политика в кадре не видно — прим. Дождя). На видео Навальный обвиняет Бутину в «бесконечном вранье», она ему говорит, что «если вы не убираете помещение, они [другие заключенные] убирают его за вас».

    «Здесь всё прекрасно убрано, если вы хорошо посмотрели. Вы можете полежать на полу, и ваше пальто ни капли не запачкается», — говорит Бутиной Навальный.

    На другом видео политик говорит, что Владимирская область «славится своими пыточными исправительными учреждениями». В ответ сотрудница RT утверждает, что колония №2 «лучше, чем гостиница в селе Косиха Алтайского края».

     

     

    Maria Pevchikh   @pevchikh · 2 апр.     ну что, готовы к треду на миллион твитов? мерзавка Бутина так меня взбесила, что я даже думала начать писать в фейсбуке, чтобы вам про нее рассказать. но передумала, все же будет тред     404   721   8,1 тыс.    

     

       Илья Яшин   @IlyaYashin · 2 апр.     Бутина вызывает омерзение еще и тем, что готова прислуживать людям, которые откровенно её бросили. И сенатор этот Торшин позорный слился, когда её посадили в США. И государство палец о палец не ударило. Но она реально за стакан семечек готова себя продавать кому угодно.     191   706   7,1 тыс.        

     

     

       Yulia Latynina   @YLatynina · 20 ч     Какой прекрасный репортаж Бутина бы сделала из Освенцима - о чистой бане, в которой моют всех приезжих, о замечательных условиях и чудесном начальстве!      

     

     

       Даниил Маркелов      @markelov_dan · 3 апр.     Ультиматум «Альянса врачей»: если к Навальному не допустят гражданских медиков, они сами приедут к стенам ИК-2. Алексей много лет борется за права россиян. Настала наша очередь побороться за него. Он незаконно находится в тюрьме уже 75 дней 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 698 записей в блогах и 4972 комментария.
    Зарегистрировалось 68 новых макспаркеров. Теперь нас 5028709.