Барин, давай откроем ворота?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Коморин перепечатал из ok.ru
    13 оценок, 112 просмотров Обсудить (7)

    - Барин, давай откроем ворота? - Пахом, мы уже вчера это обсуждали. Ворота открывать нельзя, снаружи печенеги. - Но мне репу полоть пора. - Печенеги, Пахом. - Но у меня там репа не прополота... - Не до твоей репы сейчас, Пахом! Осадное положение у нас, неуч! Ещё раз за ворота сунешься - высекут! - Ну ладно. Значит, подати в этом месяце можно не платить? - С ума сошёл! А казне что, пустовать? Подати чтоб занёс в срок, либо высекут. - Охти, господи... Ну ладно. Тогда мне скорей на огород надо, пусти! - Пахом, ты идиот? Двадцатый раз повторяю: за ворота никому нельзя, огороды подождут. - Но твой-то огород утром пололи, сам видел, целая бригада работала! - Той бригаде князь пропуска выписал, печенеги пропусков боятся. - Так почему твой огород можно полоть, а мой - нет? - Мой огород - системообразующий. Он должен продолжать функционировать, чтоб весь город с голоду не пропал. - Значит, мне тоже мешок репы с твоего огорода причитается? - Нет, с чего это мне тебя кормить? Я же в казну подати плачу. - Аааа, мне казна мешок репы даст? - Всем горожанам по мешку репы дать - никакой казны не хватит. Будут помогать адресно, только пострадавшим от печенегов. - А мне-то? - А ты разве от печенегов пострадал? - Пострадал, конечно. Репы-то у меня теперь не будет... - Какой ты циничный, Пахом. Прям противно. "Пострадал" - это когда тебя ранили, либо убили. Люди гибнут, а ты про свою репу... - Конечно, я про репу! Без неё голодать придётся, загнусь! И чтоб подати в казну занести, мне надо, опять же, репу на базаре продать... - Тьфу! Ладно, чОрт с тобой. Нытик. В этом месяце подати не плати, в следующем заплатишь вдвое. - В следующем месяце я вообще ничего не заплачу. Урожай ведь пропадёт, по случаю осады. - Как знаешь. Но смотри, не заплатишь - высекут! - Вы что, смерти моей хотите? Тогда чем вы лучше печенегов? - Зачем так? Мы просто говорим, что ты должен некоторое время посидеть дома. Не работать. Не иметь никакого дохода. Но при этом покупать еду и исправно платить подати. Неужели это так сложно? - Вообще-то - да, довольно сложно. Не знаю даже, как я без своей репы... - Короче, надоело тебя убеждать! Ещё раз тему репы поднимешь - высекут, так и знай! А посмеешь ещё раз законные власти города с "печенегами" сравнить - вообще в яме сидеть будешь, за злостный экстремизм. Что за народ у нас? Стадо дикарей. Никакой дисциплины.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    das Kreuz # написал комментарий 18 апреля 2021, 09:21
    Николай Петрович # ответил на комментарий das Kreuz 18 апреля 2021, 09:38
    А где ты, дас Креуз, увидел оккупацию Донбасса и Крыма? Эта "оккупация" существует только в ваших тупых жидобандеровских бошках
    das Kreuz # ответил на комментарий Николай Петрович 18 апреля 2021, 16:14

    Во-первых, я не имею никакого отношения ни к жидам, ни к бандеровцам.
    Во- вторых, если не рубишь, не коверкай иностранный язык, двоечник. Не "Креуз", а Кройц" . В переводчиках, например, ссылка на www.bing.com , есть для таких, как ты, спецов, функция прочтения и усвоения на слух.


    У каждого своя правда, но только когда твой рубль будет котироваться в сто раз дороже доллара, вот тогда и будешь претендовать на свои умозаключения. А пока сиди на жопе ровно и делай, чего тебе говорят серьёзные дяденьки, которые сделают с тобой, всё, что захотят. Даже выпорют принародно, или даже вздёрнут, как плешивую собаку, как уже сделали с некоторыми.
    К тебе уже писец подкрался незаметно, только ты ещё не понял, что стоишь первым в очереди за мировыми звиздюлями. Я даже не буду объяснять тебе, откуда ты получишь следующую оплеуху, с какой стороны, не буду на тебя тратить время. Поинтересуйся, как нормальные страны сделали уже свой отдельный от тебя интернет, штаб-квартира которого организована на юге Германии. И во что это для тебя выльется.
    Николай Петрович # ответил на комментарий das Kreuz 18 апреля 2021, 22:06
    Не задирайся, тупой и наглый фашист, и не забывай о мае 45-го! И мне совершенно пофиг, какой ты там себе крест наметил, продольный, поперечный, или какой-нибудь мальтийский
    das Kreuz # ответил на комментарий Николай Петрович 18 апреля 2021, 23:39
    Где 45-й, а где жопа, в которой ты теперь торчишь, засранец совковый.
    Николай Петрович # ответил на комментарий das Kreuz 19 апреля 2021, 07:58
    Заткнись, сволочь профашистская, и не забывай, все таки, о 45-м, тварь безмозголая...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 526 записей в блогах и 5193 комментария.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5029774.
    X