Почему писатель Дмитрий Быков никогда не приедет в Донбасс.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вежливый инспектор перепечатал из riafan.ru
    15 оценок, 238 просмотров Обсудить (6)

    "Я тут недавно слушал на «Эхо Москвы» программу писателя, журналиста Дмитрия Быкова «Один» и попал очень удачно, ибо «великий русский писатель» в пух и прах раскритиковал недавно вышедший фильм «Солнцепек».

    Насчет раскритиковал — я погорячился. На самом деле, никакой критики не было вообще. Была самая настоящая истерика, были оскорбления. Дмитрий Быков назвал фильм «чудовищной ложью» и сильно удивлялся, что к его созданию причастны те, кого он считал интеллигентами. Разумеется, эти люди из сей благородной категории им теперь исключены навсегда, без права на восстановление. По мнению писателя, отношение настоящего интеллигента к происходящему на Украине должно быть однозначным — только поддержка «молодой европейской демократии», осуждение России за ее «агрессию» и, конечно же, полный игнор того, что украинские боевики в Донбассе убивают русских". 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Дмитрий Жданов # написал комментарий 22 августа 2021, 12:23
    У жидовской морды фамилия не "Быков", а Зильбертруд. Пора называть эту вещь настоящей фамилией.. Странно только, что всё-таки Дмитрий - это не еврейское имя.. По факту он Мойша. Гнусная тварь - реальный фашист, хоть и еврей.. Кстати у них у многих психология фашистов и нацистов..
    Viktor Rozenberg # написал комментарий 22 августа 2021, 12:45
    Оккупация Крыма и Донбасса, это преступление Оправдывание этого такое же преступление , а люди оправдывающие это- преступники.Сегодня в России принимают законы против тех, кто пытается умалить роль СССР в разгроме фашисткой германии .Видимо стоит принять законы против тех , кто героизирует и оправдывает преступления России в Крыму и Донбассе . Я ни на минуту не сомневаюсь . что так и будет . Существующий режим в России , рано или поздно падёт, народ сможет вернуть себе и стране достоинство . осудив совершённые преступления . Россия Европейская страна и большая часть её народа несомненно хотят жить по европейски -достойно и в достатке, а не по скотски ,что сегодня может предложить существующая власть
    Владимир Михайлович # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 22 августа 2021, 12:51
    А ты поскачи.Может полегчает.Про Крым даже говорить неохота.спорить.А вот про Донбасс,если можно,поподробнее.Сколько там наших войск?Кто их видел?Кроме в твоём горячечном воображении.Просвети.
    Соловьев Виктор # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 22 августа 2021, 17:30
    Оккупация Крыма и Донбасса,
    ========================
    оккупация собственной земли. Звучит как-то дико
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 573 записи в блогах и 5125 комментариев.
    Зарегистрировалось 113 новых макспаркеров. Теперь нас 5029490.
    X