Список Собянина победил после вброса 78 тысяч электронных голосов

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Козлов перепечатал из www.apn-spb.ru
    21 оценок, 2114 просмотров Обсудить (42)

    Опробовав вбросы электронных голосов на оппозиционере Романе Юнемане, власть явно сочла эксперимент успешным. Оппозиционные кандидаты лидировавшие в своих округах до подсчёта более 90% бюллетеней, неожиданно "проиграли" в последний момент. По данным наблюдателей таким образом вброшено не менее 78 тысяч голосов. В итоге почти завоёванных мандатов лишились кандидаты от КПРФ Андрей Гребенник, Михаил Лобанов, Сергей Обухов, Денис Парфенов, Валерий Рашкин и Анастасия Удальцова, "яблочник" Сергей Митрохин и независимая либералка Анастасия Брюханова. Стараниями Кремля и его ассистентов, типа главреда "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, выборы в Москве окончательно стали фикцией и очень скоро так будет по всей России.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 42 комментария , вы можете свернуть их
    Юрий Хайрулин # написал комментарий 20 сентября 2021, 21:11
    чушь ни о чем-КПРФ призывали своих сторонников не доверять электронному голосованию и не пользоваться им-вот и результат получили и не более того.Ну а так пусть подадут жалобу и если окажется враньем неплохо было-бы и ответить с помощью УК Но что-то мне подсказывает никакой официальной заявы не будет-:)))
    А в москве КПРФ-проиграли вчистую-это факт-а дальше обычное нытье неудачников:))
    Влад Князев # ответил на комментарий Юрий Хайрулин 21 сентября 2021, 04:05
    За Единую Россию голосуют в основном старушки. Вы верите, что они освоили электронное голосование? КПРФ правильно предупреждала, при электронном голосовании очень легко провести подтасовку. И никто ничего не заметит.
    Андрей Хайнус # ответил на комментарий Влад Князев 21 сентября 2021, 08:10
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Влад Стальной # ответил на комментарий Андрей Хайнус 21 сентября 2021, 08:30
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Влад Князев # ответил на комментарий Андрей Хайнус 21 сентября 2021, 08:33
    Похвальная культура речи у Путинских поклонников!
    А вы способны осознать, что это совсем разные вещи? Тут прямая аналогия игральные автоматы. Их хозяева настраивали, чтобы быть всегда в выигрыше. и Эти автоматы органы постоянно периодически проверяли. Но долго ли перенастроить умеючи.
    Влад Стальной # ответил на комментарий Юрий Хайрулин 21 сентября 2021, 08:29
    Факт то, что без учета электронных голосов, КПРФ вчистую выиграла выборы в Москве.
    Юрий Сенаторов # написал комментарий 20 сентября 2021, 21:27
    Нормальные, честные выборы!
    Европе и всему миру учиться надо у России!
    Влад Князев # ответил на комментарий Либер Полли 21 сентября 2021, 04:06
    А вы статью то прочли? Этот Венедиктов как раз власти помогал.
    Александр Ак # написал комментарий 20 сентября 2021, 21:27
    Если €диная Ро$сия не получит ни одного голоса, это нисколько не помешает ей одержать убедительную победу на большинстве избирательных участков.
    Валик Торсионов # написал комментарий 20 сентября 2021, 21:54
    Мне что-то дико интересно, КАК можно вбросить электронный бюллетень если он шифруется блокчейном!??? Вы отдаёте себе отчёт, придурки, что подобным методом можно себе накидать биткоинов или эфириумов столько, что можно будет купить всю Украину и на сдачу ещё Эстонию с Латвией?! Шли бы в школу, повторять информатику.)
    Либер Полли # ответил на комментарий Валик Торсионов 20 сентября 2021, 22:26
    Ну дык они обнаружили и сейфы с двойным дном, дверями и полками! Сделать секретные полки-дверки смогли, а уберечь секрет -нет!
    Вот насколько низка квалификация подтасовщиков!
    Елена Олешкевич # ответила на комментарий Валик Торсионов 20 сентября 2021, 23:48
    Валик, не пытайся взывать к тому, чего нет. Утверждать, что маргинал Рашкин, которого уже и свои за нормального не держут, проиграл из-за вброса, может только безмозглый.
    Влад Князев # ответил на комментарий Елена Олешкевич 21 сентября 2021, 04:13
    Вы вроде из Владивостока, а рассуждаете о московских кандидатах? Откуда вам что-то знать об этом Рашкине, кроме как из официальных СМИ? И что вы можете рассказать о его конкурентах? С чего вы взяли, что они заведомо не хуже?
    Влад Стальной # ответил на комментарий Влад Князев 21 сентября 2021, 08:36
    Если бы Лена с блювадиком что-то соображали в программировании, они бы не смешили тут народ своими безмозглыми рассуждениями.
    Влад Князев # ответил на комментарий Влад Стальной 21 сентября 2021, 08:48
    А вот в нашем городе, общем с этой Леной, где не было электронного голосования, по большинству одномандантых округов в Госдуму прошли коммунисты. Единоросы голоса по деревням набрали, да в госдуму , благодаря, что там к городским округам искусственно деревенские присоединили. Вот такое соотношения ближе к истине. А то, что в Москве Единой России не доверяют, я знал до выборов, а тут такой невероятный вдруг результат.
    Влад Стальной # ответил на комментарий Влад Князев 21 сентября 2021, 11:29
    Именно так. И в Москве. Без учета электронных голосов там вчистую выиграли коммунисты. Ан нет, видите ли, электронно все проголосовали за ЕДРОСОВ. и это при том, что даже ярые запутинцы ненавидят ЕР.
    Елена Олешкевич # ответила на комментарий Влад Князев 22 сентября 2021, 00:34
    Рашкина не знает только слепо-глухо-немой. Вы видели когда-нибудь его выступления? Посмотрите.
    Влад Князев # ответил на комментарий Валик Торсионов 21 сентября 2021, 04:11
    Программу кто писал, и по чьему заказу? Не путайте с биткойном. Здесь у разработчиков изначально была другая задача, обеспечить контроль за голосованием, и возможность его корректировки. Ну и кроме этого учтите психологический фактор. Даже если и нет возможности контроля за электронным голосованием, но люди считают, что есть, и боятся голосовать против властей. Все давно убедились, что через интернет контролируется каждый шаг и каждое слово.
    Валик Торсионов # ответил на комментарий Влад Князев 21 сентября 2021, 06:54
    Маленький ликбез. Не нарушай Закон и никому ты нужен не будешь! У государства полно своих забот, что бы за всеми следить.) Сама процедура ДЭГ была протестирована раз пять, потом желающий проголосовать дистанционно подавал заявление в ЦИК через сайт Госуслуг, тебе приходил код подтверждения, что твоё заявление зарегистрировано и уведомление что проголосовать на избирательном пункте тебе НЕЛЬЗЯ.В день начала выборов ты заходишь на сайт Госуслуг и голосуешь. Насколько я в курсе, то обеспечением безопасности занималась компания Касперского и задержка с подсчётом электронных голосов была связана исключительно со сбором и составлением цепочек из разрозненных блоков, которые не хранятся в одном месте! Они раскиданы по разным компьютерам! По такой системе работает Виза и СВИФТ и ВСЁ криптовалюты!) Чем криптовалюты примечательны и почему многие государства не легализуют их официально знают все,кроме коммунистов из КПРФ!)))
    Ещё раз повторяю, вбросить и приписать что-то, по данной технологии физически НЕ ВОЗМОЖНО!!! Биткоин именно поэтому такой дорогой!)
    Влад Князев # ответил на комментарий Валик Торсионов 21 сентября 2021, 07:12
    Кем протестирована эта система? Властью? Или приехали эксперты из враждебных России стран, и подтвердили, что система надежна,и обеспечивает тайну голосования и не возможность что-то подтасовать. Интернет отслеживает, какие товары мне интересны, а мой политический выбор для него не важен? Кто в эти сказки поверит. Если от выбор народа сама жизнь наших правителей зависит, а не то какой товар можно впарить? За свою шкуру власть на любое преступление пойдет.
    Валик Торсионов # ответил на комментарий Влад Князев 21 сентября 2021, 08:05
    Да откуда же я знаю кем протестирована? Наверняка были приглашены независимые экспертные организации в сфере компьютерной безопасности. Это общепринятая практика во всём цивилизованном мире!) Какие товары тебя интересуют интернет не отслеживает, отслеживают маркетологи! Поставь блокировщик рекламы и нормальный антивирус и всех сборщиков информации они заблокируют. Вот только на этой страничке их 26 штук заблокировал Ad Block и 10 штук перехватил Касперский!) Что касается остального, то ты сначала определись с тем, являются ли члены КПРФ, прошедшие в Госдуму ( законодательная ветвь ВЛАСТИ), Совет Федераций ( опять ВЛАСТЬ) и губернаторы,мэры и т.п ( исполнительная ветвь ВЛАСТИ) преступниками или нет!)))
    Потому что если ты коммунист, я беспартийный, а Сидоров из ЛДПР, то сидя в одном окопе неважно стрелял ( голосовал за закон) ты или не стрелял! Важно тут то что мы все сидим в одном окопе!!!))))
    Влад Князев # ответил на комментарий Валик Торсионов 21 сентября 2021, 08:40
    Где отчет о проверке таких независимых экспертов?
    Я не коммунист, и в отличие от бывшего члена КПСС Путина был всегда беспартийным. У КПРФ нигде в России нет реальной власти, и за преступления властей она не отвечает. Но если и дальше так дело пойдет, то Россия развалится, и мы в разных окопах будем сидеть, я как донецкие ополченцы на одной стороне,а вы как киевские каратели на другой.
    Валик Торсионов # ответил на комментарий Влад Князев 21 сентября 2021, 12:59
    Наверное у тех кто размещал заказ. А ты вообще кто такой что бы перед тобой государство отчитывалось!? Ну вот кто ты в этой жизни??? И о каком развале России ты тут мечтаешь? Тоже мне донецкий ополченец выискался. ))) Иди уроки учить школоло!)
    Андрей Хайнус # ответил на комментарий Влад Князев 21 сентября 2021, 08:14
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Влад Князев # ответил на комментарий Андрей Хайнус 21 сентября 2021, 08:34
    Повторяю.
    Похвальная культура речи у Путинских поклонников!
    А вы способны осознать, что это совсем разные вещи? Тут прямая аналогия игральные автоматы. Их хозяева настраивали, чтобы быть всегда в выигрыше. и Эти автоматы органы постоянно периодически проверяли. Но долго ли перенастроить умеючи.
    Влад Стальной # ответил на комментарий Андрей Хайнус 21 сентября 2021, 08:39
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    pawel pegow # написал комментарий 20 сентября 2021, 23:04
    Российский нрав прославлен в мире,
    его исследуют везде,
    он так диковинно обширен,
    что сам тоскует по узде.
    (с)
    Не сомневался, что пжив победит с помощью памфиловской рати.
    ***
    Торсионовым: причём тут ухищрения электроники и прочие тонкости.
    Побеждают те, у кого в руках счёты.
    Сергей Александрович Лостин # написал комментарий 20 сентября 2021, 23:34
    Фикцией является либеральная оппозиция в России. Ее просто нет. А есть наемники, на деньги Запада раскачивающие лодку России. Авось кто и выпадет за борт. Но выпадают пока именно либералы.
    aliir # ответил на комментарий Сергей Александрович Лостин 22 сентября 2021, 05:50
    А ваша задача - защищать тех, кто Россией торгует.
    Отсюда и ваш озлобленный лай на Запад.
    Владимир Владимирович # написал комментарий 21 сентября 2021, 03:02
    Очередной хохлобред тупорылых хохлопов. Собянин победил потому, что граждане оказали ему доверие, а сделать вброс электронных голосов, можно с таким же успехом как укусить самого себя за ухо. Придурки никак не хотят признать и смириться с тем, что преимущественное большинство граждан России поддерживают Путина и партию «Единая Россия».
    Владимир Владимирович # написал комментарий 21 сентября 2021, 04:24
    Прежде чем писать эту идиотскую туфту, поинтересовались бы сначала идиоты как проходит процедура дистанционного электронного голосования, что для этого нужно и кто может участвовать в дистанционном голосовании. Даже без всякого голосования, любому здравомыслящему человеку понятно, что на сегодняшний день никакой альтернативы Собянину нет.
    tatra # написал комментарий 21 сентября 2021, 08:03
    Враги коммунистов ,которые ВСЕГДА всё фальсифицируют ради своих преступных целей -от истории своей страны и народа ,до продуктов и лекарств для своего народа ,кого-то пытаются убедить ,что и другие такие же ,как они враги России и российского народа ,и проголосовали за партию ,которая 20 лет в Госдуме принимает антинародные законы .
    Андрей Хайнус # написал комментарий 21 сентября 2021, 08:08
    А чем вам тварям не нравятся электронное голосование ?Что у вас нет смартфона или компа или вы на столько тупы что не можете пройти регистрацию на госуслугах?
    Влад Князев # ответил на комментарий Андрей Хайнус 21 сентября 2021, 08:42
    И что? На госуслугах знают все наши данные по всем документам, и какое же при этом тайное голосование? Это во-первых.
    aliir # написал комментарий 22 сентября 2021, 05:45
    Юрий Хайрулин,
    даже если КПРФ приведет фото-видео доказательств, признание фальсификаторов - вы все равно не поверите.
    aliir # написал комментарий 22 сентября 2021, 05:47
    **Мне что-то дико интересно, КАК можно вбросить электронный бюллетень если он шифруется блокчейном!??**

    Валик Торсионов,
    странно, а как тогда поверить, что электронные голоса считаются дольше бумажных?
    aliir # написал комментарий 22 сентября 2021, 05:49
    *Не нарушай Закон и никому ты нужен не будешь! **

    Торсионыч,
    разве ты не слыхало, как полицаи пытками признания у невиновных выбивают?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 459 записей в блогах и 4784 комментария.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5029590.
    X