За сексуальные преступления над детьми в более сотни случаев мужчина получил условный срок

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Чёрный Принц перепечатал из ok.ru
    19 оценок, 376 просмотров Обсудить (8)

    За многократное сексуальное насилие над детьми участковый суд Ульма (Баден-Вюртемберг) приговорил 45-летнего местного жителя к двум годам условного лишения свободы и взысканию штрафа в размере €2 400

    •  
    • Суд счел доказанным, что подсудимый был виновен в развращении малолетних в 129 случаях, среди которых два эпизода изнасилования « Как сообщает www.germania.one. Как отмечается, в суде мужчина частично признался в содеянном. По данным прокуратуры, инциденты происходили в период с 1996 по 2005 год. Как отмечается, в своей квартире в Ульме подсудимый регулярно осуществлял действия сексуального характера по отношению к сводной сестре и еще четырем девочкам.

    На момент совершения правонарушений потерпевшим было от 6 до 13 лет, а обвиняемому – от 20 до 29 лет. Мужчина давал жертвам алкоголь В ходе судебного разбирательства 45-летний немец рассказал, что его сводная сестра и ее подруги часто приходили к нему в гости. Там они частично снимали с себя одежду или раздевались догола. По его словам, он также поил детей спиртным и «лапал» их, когда те были обнажены. Касательно мотива мужчина объяснил, что раньше его интересовали маленькие девочки и что ему нравилось смотреть на них.

    Однако при этом подсудимый заявил, что на сегодняшний день подобной склонности у него больше нет, кроме того, он находится в постоянных отношениях с одной женщиной. Как сообщается, при вынесении вердикта суд принял во внимание признание подсудимого, несмотря на его «расплывчатость и отсутствие подробностей». Также на решение суда повлиял тот факт, что обвиняемый принес свои извинения потерпевшим, а также прошел соответствующую терапию.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Пётр Петровский # написал комментарий 26 сентября 2021, 21:41
    ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 сен – РИА Новости. Участковый полиции в городе Первоуральск Свердловской области обвиняется в ряде преступлений сексуального характера в отношении 12-летней девочки, сообщили журналистам в региональном управлении СК РФ.
    "Возбуждено уголовное дело о совершении ряда преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Оба фигуранта, один из которых - участковый уполномоченный полиции, задержаны, им уже предъявлено обвинение, предусматривающее вплоть до 20 лет лишения свободы", - говорится в сообщении.
    Яна Седых # ответила на комментарий Пётр Петровский 27 сентября 2021, 10:04
    а речь не о наличии педофилов в стране, а о наказаниях, которым эта мразь подвергается. у нас педофила посадят лет на 8. а в гейропушке штраф, извинения и иди насилуй детишек дальше
    pawel pegow # написал комментарий 26 сентября 2021, 21:46
    И что из этого следует?
    Николай Семашов # ответил на комментарий pawel pegow 26 сентября 2021, 22:15
    Вы не поняли? В Европе фсе садо мазо гейропейцы. А в России фсе патриоты.
    pawel pegow # ответил на комментарий Николай Семашов 27 сентября 2021, 14:39
    Ну это козырная карта местной аристократии помойки:)
    +
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 532 записи в блогах и 5286 комментариев.
    Зарегистрировалось 190 новых макспаркеров. Теперь нас 5029583.
    X