Инновационный подход в медицине: «Болеть должны все и всегда»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Jose LaBarca перепечатал из hi-hume.ru
    20 оценок, 373 просмотра Обсудить (8)

    Инновационный подход в медицине: «Болеть должны все и всегда»

    Гримасы цифровой трансформации медицинской индустрии

    Создание «Билайном» лаборатории цифровой медицины в Сеченовке развивает успех бенефициаров мировой пандемии «модного заболевания». Подавление собственного иммунитета в пользу регулярного вакцинирования требует усиления формализации протоколов диагностики и лечения, экспансии «искусственного интеллекта».

    Инвестиции в «искусственный интеллект» в медицине ежегодно растут в 1,5 раза, стремясь к $ 27,2 млрд в 2025 году. На отвратительных гримасах пандемии взросли компании-лидеры, презентованные заместителем Мэра Москвы по социальному развитию Анастасией Раковой.

    В Первом Московском Государственном медицинском университете имени И.М. Сеченова наивно полагают, что исследования и разработки цифровых технологий в медицине направлены на укрепление общественного здоровья. Однако «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») не благотворительная, а коммерческая организация, главная цель максимум прибыли.

    Внедрение тематики «искусственного интеллекта» в медицинское образование повторяет тактику многолетнего продвижения «большой фармацевтики» Дж. Соросом. Формализация и автоматизация диагностики и протоколов лечения реализуют индустриальный подход к медицине. «Инновационный подход в медицине: «Болеть должны все и всегда»», не простаивать же дорогостоящему оборудованию.

    Невозможность мировой термоядерной войны поставила предел росту военных расходов. Был найден новый эластичный бизнес-клондайк: страдания при хронических заболеваниях, обострённые страхом неожиданной смерти от нового штамма инфекции. Регулярное плохое самочувствие, подтверждаемое алгоритмизированным «авторитетом» анализов и диагностики – лучший маркетинг платной медицины.

    «Искусственный интеллект» прекрасное подспорье настоящему опытному врачу для работы с «большими данными». Напротив, бессовестным неумехам в белых халатах вердикты «цифрового разума» помогут оставаться при деньгах и должностях, уводя от ответственности за роковые для пациентов просчёты.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 21 октября 2021, 09:32
    Для этого надо истребить миллиардов пять-шесть, что бы контролировать глобально болезни, держать маркейтинговую программу по медицине..
    Иначе "дикие сопротивленцы болезням" не охваченные медициной, будут "медицине" всю малину портить, будут цену сбивать..
    Nabludatel77 # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 21 октября 2021, 09:52
    Два еврея Сорос и Гинзбург очень стараются как два бармалея при члене общества Хабад в Нью-Йорке, Путине В.В., как еврейские фашисты. Тот же Сорос дал взаймы Абрамовичу с Березовским 100 млн. на покупку "Сибнефти" по методу Чубайса, а затем мистер Путин В.В. выкупил обратно себе "Сибнефть" за деньги "Газпрома" в 13,1 млрд. тех же долларов. Таким образом после выплаты долга Соросу гешефт друзьям составил чистых 13 млрд., с чем они и отправились на туманный Альбион в Лондон. Но Абрамович оказался антисемитом и обманул Березовского, который с горя повесился в ванной. Зато Роман Аркадьевич прикупил себе Челси и отбыл на общую с Путиным историческую родину в Израиль, после чего стал именоваться как "кошелёк Путина".
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий Nabludatel77 21 октября 2021, 10:23
    ++++++++++++
    И это только то, что они не скрывали, чем решили похвастаться, щегольнуть, без этого нельзя, вершина айсберга.
    Михаил Свобода # написал комментарий 21 октября 2021, 09:47
    ссылка на www.warandpeace.ru
    Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"
    Мировое правительство
    На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.
    Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!".
    Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". (1) (выделено У.Э.).
    На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения.
    Михаил Свобода # ответил на комментарий Михаил Свобода 21 октября 2021, 09:48
    Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит.
    В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах. (2)
    Основным акцентом в его многомиллиардном Фонде является вакцинация, особенно в Африке и других развивающихся стран.
    Сергей Александрович Лостин # написал комментарий 21 октября 2021, 10:39
    Перекосы, особенно в медицине всегда плохо. Еще год-два пандемии, и у нас кроме ковид врачи ничего лечить не сумеют. Платят сегодня только за вирус.
    Все его и лечат, включая кардиологов. В городе все плановые операции и реабилитацию с инфарктом тупо отменили. Где деньги - там и врачи, а не там где болезни.
    das Kreuz # написал комментарий 21 октября 2021, 11:38
    Врачам и аптекарям не выгодно, если больной умрёт, или не дай бог. выздоровеет. Их доходы в этом случае прекратятся.
    Им нужно, чтобы все болели всегда, но не до смерти.

    Отец-врач вышел на пенсию, и передал свой врачебный праксис сыну. Сын приходит радостный:
    - Я легко вылечил больного, которого ты не мог вылечить на протяжении 25 лет!
    - Ну и дурак. На его деньги ты получил образование...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 547 записей в блогах и 5316 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029922.
    X