Газпром как таран европейской экономики

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Попов написал
    11 оценок, 288 просмотров Обсудить (8)

    Все , что происходит на рынке газа в Европе ведет к постепенному разрушению всей экономики Еврозоны и Великобритании. В этом очень сильно заинтересованы США , ведь им как то надо выкарабкиваться из своего экономического упадка , а европейцы для них лучший вариант. С остальными такой вариант не пройдет.

    alamy.com

    Экономически сильная Европа тоже уже не нужна и России , последние годы только Германия показывает , что она будет делать все зависящее от нее для поддержания экономического сотрудничества с РФ.

    На этом фоне США только и делают , что разваливают энергорынок Европы , российский "Газпром" преследуя свои цели тоже получается участвует в процессе развала экономики ЕС. Ведь на сегодняшний день на европейском рынке сложились идеальные условия для "Газпрома".

    Компания получает рекордную прибыль благодаря стабильно высоким ценам на газ. При этом ничего не делает , вернее делает только то , что прописано в контрактах на поставку газа европейским потребителям.

    Такая ситуация на руку "Газпрому" . Он будет продолжать делать или не делать все в этом направлении. Максимально остановил транзит , распродает остатки газа с выкупленные ранее европейские ПГХ , которые остаются заполненными менее, чем на половину, что создает некоторую панику среди трейдеров.

    В результате для России все складывается, как нельзя лучше. В европейских странах и Великобритании дела все хуже и хуже . Ведь действия или бездействия "Газпрома" планомерно разрушает экономику этих стран.

    Подорожавшее электричество за последнее время в четыре раза остановила уже многие предприятия. Идет пересмотр цен на продовольствие , да и по всем товарам . Европа с такой стоимостью энергоносителей уже сейчас не в состоянии конкурировать не только с РФ и Китаем , но и с США.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Попов # написал комментарий 28 января 2022, 23:36
    Стоимость газа выше $250-300 за тысячу кубов для европейцев уже можно считать сверхвысокой, так как она больно бьёт по экономике стран ЕС.
    С понедельника и до сегодня, цена на газ в Европе держится в коридоре 1060-1100 долл.
    Снежка Морозова # ответила на комментарий Александр Попов 29 января 2022, 00:12
    +++ Всё Путём! Не зря Миллер теперь герой - пару своих личных млрд бескорыстно вложил в СП-2. и отбил в несколько раз больше на пользу бюджету и стране. Это Путин молодечик - всех российских богачей поставил на службу России. Заработали? отдайте родине и народу. Запад всё равно отберёт все ваши млрд, не правильнее ли родине послужить.
    Сергей Степкин # ответил на комментарий Снежка Морозова 30 января 2022, 12:01
    Это Путин молодечик - всех российских богачей поставил на службу России. Заработали? отдайте родине и народу. Запад всё равно отберёт все ваши млрд, не правильнее ли родине послужить.
    _______________________
    Лечись милая
    Мелехов # ответил на комментарий Александр Попов 29 января 2022, 00:23
    Вот ты кретин)))) Ты бы это...молчал бы лучше и тупостью своей здесь не отсвечивал))) Тебе в Рязани какая вообще разница какая цена в Европе, а?)))) Тебе твой газпром точно тощий гомон пробьёт))) Ты у нас такой дурак от рожденья али как?(Л.Филатов)
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий Мелехов 29 января 2022, 00:46
    Это ты от умности своей=гастробайтер?
    Сергей Степкин # ответил на комментарий Александр Попов 30 января 2022, 12:05
    Стоимость газа выше $250-300 за тысячу кубов для европейцев уже можно считать сверхвысокой, так как она больно бьёт по экономике стран ЕС.
    _______________________________________
    Наплевать европейцам на вас сказочников, сколько платили они в прошлом году за ЖКХ и отопление столько же и платят и в этом году. А ты Шурик смотрел свои счета на оплату ЖКХ ?
    rules_met # написал комментарий 29 января 2022, 00:09
    В результате для России все складывается, как нельзя лучше. В европейских странах и Великобритании дела все хуже и хуже
    =============================

    ну что тут скажешь...с победой, как обычно

    " Широкий простор для мечты и для жизни
    Грядущие нам открывают года. "
    dedalter dedalter # написал комментарий 29 января 2022, 01:01
    Эпиграф: "Ванька! Какой негодяй мне вчера мундир облевал?! - Это что, господин поручик, он вам ещё в штаны насрал! Потерявши голову, по волосам не плачут."
    "Газпром участвует в процессе развала экономики ЕС."
    А кто принимал газовые директивы и 3-й энергопакет? Разве Газпром? Нет, ЕС. Газпром выполняет все требования этих документов и свои обязательства.
    Сами придумали и навязали безумные правила игры, а теперь ищут виноватых.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 565 записей в блогах и 4290 комментариев.
    Зарегистрировался 241 новый макспаркер. Теперь нас 5031824.