Всемирная организация захоронения. Рецепты ВОЗ ведут к скорейшему вымиранию России

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Лыков перепечатал из rostov.tsargrad.tv
    12 оценок, 602 просмотра Обсудить (13)

     

    Всемирная организация здравоохранения "разочарована" решением Верховного суда США, который отменил на федеральном уровне гарантированное право женщины на аборт. За последние несколько десятилетий ВОЗ превратилась в подлинно антигуманную и напрочь заидеологизированную структуру, которая обслуживает конкретные политические силы в Америке и вполне определённые крупные фармацевтические корпорации. России пора подумать о выходе из неё. В своё время так же хотел поступить президент США Дональд Трамп.

    Решение Верховного суда Соединённых Штатов Америки об отмене постановления по поводу легализации абортов прозвучало как гром среди ясного неба. Все мы привыкли к новостям из леволиберального мира: там прошёл содомитский парад, здесь – шествие девушек лёгкого поведения, где-то министром стал трансгендер, где-то "семья" сексуальных извращенцев получила право на воспитание детей. И тут в самом сердце глобализма происходит, казалось бы, немыслимое. Пролоббировали пролайфовское решение консервативные судьи, близкие к Республиканской партии. Этот шаг судебного органа уже осудили демократы, а президент Джозеф Байден заявил, что отмена гарантирования права на аборт на федеральном уровне якобы "отбросила страну на 150 лет назад".

    Аферисты из ВОЗ входят в игру

    Но то американские демократы, с ними всё ясно. Интересна реакция международных организаций. Отмена или легализация абортов – внутреннее дело государства. Однако своим долгом влезть в американские дела посчитала Организация Объединённых Наций, вернее её специализированное учреждение – Всемирная организация здравоохранения.

    – заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус.                                                                                                                     

    Доверие к этой структуре в принципе исчерпано у всех адекватных людей, особенно на фоне событий последних нескольких лет. Позиция, занятая руководством ВОЗ, откровенно оскорбительна для целого ряда государств, поскольку априори выносит их за рамки кем-то придуманной "нормальности". Ведь аборты полностью или частично запрещены в Польше, Индонезии, Объединённых Арабских Эмиратах, Мексике, Бразилии, Лихтенштейне, на Филиппинах и в других странах. Впрочем, о нормах политкорректности в ООН не думают, когда речь идёт об отстаивании леволиберальных идей.

    Всемирная организация здравоохранения давно мутировала в откровенно античеловеческую структуру, обслуживающую интересы, во-первых, Демократической партии США, во-вторых, крупнейшие фармацевтические компании. Вспомним нашумевшую историю со свиным гриппом 2009 года. Тогда ВОЗ била в колокола, призывала к массовой иммунизации населения. По итогу в Америке невостребованными оказались 138 миллионов (!) доз вакцины, а наша страна потратила на закупку вакцин от виртуальной пандемии 4 миллиарда рублей. Зато прибыль фармацевтических компаний в одном только ЕС достигла 7 миллиардов евро. К слову, в Парламентской ассамблее Совета Европы прямо назвали такое поведение "медиков от глобальной бюрократии" аферой.

    Показательно и откровенное проталкивание в дискурс "нормальности" содомии. В 1990 году ВОЗ исключила гомосексуализм и бисексуализм из числа психических расстройств, а в 2018-м перенесла трансгендерность из списка психических расстройств в раздел вопросов, связанных с сексуальным здоровьем. Ну, вы поняли, в 1989-м содомит являлся больным человеком, а в 1990-м стал абсолютно здоровым. Какой потрясающий рывок сделала медицина за год! Интересно, когда из того же листа уберут шизофрению? Ведь считать себя Наполеоном – сознательный выбор человека, который никто не имеет права игнорировать.

    – резонно отметил президент Независимой психиатрической ассоциации России Юрий Савенко.

    Что с того?

    Россия – страна с ужасающей демографией. Всё, что вредит сокращению естественной убыли населения, априори должно считаться не просто контрпродуктивными идеями, а экстремизмом. На исходе ХХ столетия мы столкнулись с настоящей катастрофой. Многие области, особенно русские, попросту вымирают, их вымывает чудовищная смертность и низкая рождаемость. И при этом федеральный бюджет продолжает платить взносы ВОЗ, пропагандирующей неприкрытый разврат и антисемейное поведение (если так можно назвать убийство детей, коим является аборт). В 2020-2023 годах Россия выделяет Всемирной организации здравоохранения добровольно 9 миллионов долларов. Зачем? Риторический вопрос.

    Экс-президент США Дональд Трамп в конце своего срока решил полностью порвать отношения с медицинскими мошенниками и начал процесс выхода Америки из структур организации, предварительно лишив её огромного финансирования. Увы, пришедший в Белый дом господин Байден едва ли не первым своим указом отменил смелые действия президента-республиканца. Выход нашего государства из этой содомитско-глобалистской пустышки давно назрел. Тем более такой резкий шаг может вызвать эффект домино: десятки стран, приверженных традиционным ценностям, вряд ли сильно желают оставаться в одной обойме с теми, кто пропагандирует свальный грех и детоубийство.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    pawel pegow # написал комментарий 25 июня 2022, 22:14
    Автор забыл главное: в Америке много ПЗС.
    А в России их недавно вообще не было.
    Николай Воробьёв # ответил на комментарий pawel pegow 26 июня 2022, 08:52
    И смотри как тупые тролли нахваливают ВОЗ и обеляют Путина.
    Либер Полли # написал комментарий 25 июня 2022, 23:43
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Екатерина Иванова # написала комментарий 26 июня 2022, 00:45
    Они же сумасшедшие. Им их божок Гейтс нарисовал формулу потребления энергии, где главный пожиратель человечество. Типа перенаселение (которого нет). На самом деле - перепроизводство, которое они останавливать не хотят.
    Вот они с "перенаселением" и борются химерными вирусами и вакцинками с лекарствами (читать ядами). Есть у них и много других затей. ГМО, всякие ядовитые добавки в продукты питания, в воду, в воздух. Они уже докатились до распыления окиси кремния в атмосфере. Говорят, чтобы солнце отражать. Они же ещё и глобальное потепление придумали. Уж кто во всём виноват, так это они со свей гонкой за валом. Загадили всю планету, а уничтожают нас. Скоро воздух сделают платным.
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # написал комментарий 26 июня 2022, 05:25
    Перегибы есть. Но выходить нельзя.
    Сейчас Россия лечит людей по стандартам ВОЗ. Если выйдем из ВОЗ - кто будет устанавливать стандарты? Это огромное поле для коррупции. Потому США и выходят из ВОЗ, что фармкомпании и медицинские консорциумы хотят в мутной воде рыбку половить.
    БелыйЛеопард # ответил на комментарий Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис 27 июня 2022, 16:04
    Стандарты и есть поле для коррупции. Проплачивает фармкомпания и её препарат вносят в стандарт. Неужели вы такой тупой что этого не понимаете?
    БелыйЛеопард # написал комментарий 26 июня 2022, 07:10
    То что РФ легла под ВОЗ и ввела масочный режим подтверждает что страна в оккупации.
    Николай Воробьёв # ответил на комментарий БелыйЛеопард 26 июня 2022, 08:48
    Она в оккупации с начала перестройки.И только недоумки тролли которые ум потеряли вс1 ещё говорят,Россия лечит людей по стандартам ВОЗ и не могут понять,что этими стандартами всех убивают.
    Николай Воробьёв # написал комментарий 26 июня 2022, 08:48
    Однобоко освещается.Если начал тему то давай открывай её со всех сторон.А кто заставляет Путина плясать под дудку ВОЗ? Ведь все вакцины производимые в лабораториях сатаниста Рокфеллера испытывают и на наших детях вместе с нами.Или опять Путин тут ни причём?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 487 записей в блогах и 3529 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5032175.