Из Украины в Малороссию: Донбасс сопроводит бывших сограждан в новую жизнь

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Alejandro Amorales перепечатал из tsargrad.tv
    14 оценок, 111 просмотров Обсудить (2)

    Болезнь украинства для большинства регионов освобождаемой постсоветской республики стала хронической. Доцент Финансового университета при Правительстве России Владимир Блинов уверен: исцелить её могут только люди Донбасса, лучше других знающие её суть и последствия.

    Сейчас с восторженными нотками произносятся слова, что после окончания СВО занятые русскими земли вернутся в Россию. Простота и лёгкость предстоящего воссоединения рисуется в красно-синих радужных тонах с румянцем на щеках и блеском в глазах говорящих. Без сомнения, так и должно быть в исторической будущности, но не везде и – не сразу.

    Херсонская область – благодатный край, перешедший на сторону России без сопротивления, чьё положение важно в снабжении Крыма. Это некогда общая с полуостровом Таврическая губерния в составе единой и неделимой Империи, где в скором времени ожидается волеизъявление о присоединении. И пусть оно станет блистательным образцом для Украины, но в прочих случаях – с отсрочкой.  

    Более 30 лет наши собраться варились в котле русофобии и бесчинства, так что вряд ли с лёгкостью найдут себя в постоянстве. Запальчивость, несдержанность, бунташность – составляющие украинской повседневности. Неудивительно, ведь рассудительно не оправдывается убийство соотечественников из-за инаковых взглядов. Клиповое мышление, заполнившее сознание нацистов и смирившегося с ними общества, плод 30-летнего буйства, где связность доводов подменяется громкостью слов и напыщенностью красок.  

    Для России невыносимой тяжестью обернётся переваривание множества новых сограждан, получивших те же политические права, что и старожилы. И если майдан, протест, захват органов власти – украинская обыденность, то впредь эти недуги могут перекочевать в Россию, ведь многие украинцы не видят большого ужаса в недавнем прошлом или пылающем настоящем. Денацификация – это не просто смена флага, но установление длительных порядков военного времени на обретаемых землях. Отныне объяснять и даже кричать о порочности старого уклада – задача на месяцы и годы. И не только по поводу русофобии, но и неприемлемых в здравом обществе политических нравов.

    Мы знаем множество перешедших на нашу сторону в 2014-м году политиков, непросто вписавшихся в державную среду. Не называя фамилии, упомянем крылатую присказку, что проще вывести девушку из Украины, чем Украину – из неё. Даже славный город русских моряков Севастополь с трудом изживает витийство, изведя трёх губернаторов за восемь лет. А ведь это гавань отъявленных русолюбов, чьё верноподданничество куплено огромной ценой, а что будет с Харьковом, Одессой, Запорожьем? Кого выдвинут они? Не спешите ставить блудных сынов в равное положение с собратьями. Любите их больше верных чад, ведь воспитание – подлинно отеческая задача.  

    Газеты, радио, телевидение, учреждения образования, мэры и главы поселковых администраций – всё это следует тугими нитями привязать к державной вертикали, чтобы внятно доносить правду, а местным органам правопорядка жить в условиях СВО даже по окончании боевых действий, как в нулевые на Северном Кавказе. Предательство как суть украинства необходимо вытряхнуть из одурманенных собратьев. Объяснить, что нельзя плевать в идеалы отцов, взывая к выдуманным пращурам, равно как делить сограждан на щирых и заслуживающих смерти. Не думайте, что это дело пяти минут, ведь случившаяся в 1955 году амнистия бандеровцев вросла в малороссийкий характер хронической болезнью.     

    Героический Донбасс хорошо понимает своих некогда сограждан и способен мудро сопровождать в новую жизнь. Живущие восемь лет на военном рубеже сполна испили чашу и на деле знают природу нацистского буйства. Пусть они ведут собратьев за руку на пути из трясины к свету.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Иван волжанин # написал комментарий 7 июля 2022, 09:22

    Семь лет -вот оказывается сколько немного времени (такое было и в Германии 1933-1940г )требуется чтобы одурачить народ и сделать его орудием дьявола,промывая ему мозги через лживые сми,тв,лжеисторию и проч.) Как Киевскую Русь превратили в Украину, а потом в «АнтиРоссию» (аудио файл)
    ссылка на www.saratov.kp.ru

    Viktor Rozenberg # написал комментарий 7 июля 2022, 10:49
    Не дай Бог никому такой жизни . которую несёт с собой "русский мир" . представляющнй собой свору кравожадных варворв ,больше напоминающих диких зверей ,не способных обустроить свою собственную жизнь , но стремящихся осчастливить других. Они до сх пор не поняли , что их средневековье осталось далеко позади и их сегодняшний восторг , на горе трупов , всего лишь минута славы ,перед тем как их всех отправят обратно туда где им самое место .-в землю чтобы почвы Украины былт ещё более плодородны
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 487 записей в блогах и 3513 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5032175.