Клоунада депутата Журавлёва

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Козлов перепечатал из www.apn-spb.ru
    8 оценок, 248 просмотров Обсудить (5)

    Член фракции ЛДПР, обещавший убить немецкого журналиста, называл своих соратников защитниками педерастов, но простил побившего его коллегу из «Единой России».

    Корреспондент немецкой газеты Bild Бьорн Штрицель цинично наплевал в душу депутата Государственной Думы Алексея Журавлёва. Хотя, узнав, что Журавлёв обещал его убить, мог бы и ответить любезностью за пиар. Например, сравнить депутата с легендарными советскими ликвидаторами. Хотя бы с Рамоном Меркадером, проломившим голову бывшему наркому обороны Льву Троцкому. Или с Павлом Судоплатовым, который взорвал главаря Организации украинских националистов Евгения Коновальца.

    Увы, Штрицель оказался жесток и неблагодарен. В интервью американскому журналу Newsweek он отнёс почтенного думца к категории «erbärmlichen Clowns». То есть в переводе на русский: «жалких клоунов».

    Обидно, конечно, но чего ещё отвечать политику, который регулярно сыплет пустыми угрозами и не отвечает за базар? Как повёл себя Журавлёв, когда коллега по фракции «Единой России» Адам Делимханов побил его прямо в здании Госдумы? Сперва, оформил медицинскую справку о побоях и написал заявление в ФСБ, а потом смиренно простил обидчика. Духоскрепная общественность выпала в осадок: бывший водитель террориста Салмана Радуева публично отлупил вождя самой русской и патриотической партии – «Родина», а тот утёрся!

    Похожая история произошла на организованном «Родиной» «Международном русском консервативном форуме» в Санкт-Петербурге. Прилично ли пригласить к себе гостей, а затем удрать, оставив их на попечение домработницы? Однако когда либеральные СМИ обозвали участников форума неонацистами, Журавлёв на мероприятие не явился. Его искал телеведущий Владимир Соловьёв, но депутат на звонки не отвечал. Типа, если эти экстремисты вдруг ляпнут не то, я не причём!

    Ну и совсем смешно получилось с вступлением Журавлёва во фракцию ЛДПР. Перешёл он туда из «Единой России» 11 октября 2021 года. А ещё 9 августа 2021 года в программе «60 минут» обвинил (40.59-41.28) будущих товарищей и лично их вождя в поддержке однополой любви:

    «В Государственной Думе есть люди в виде Жириновского…Вы что забыли, как он выступал против поправки в конституцию, когда брак это между мужчиной и женщиной?! Выступает! Есть целые фракции, которые уже проникли в Государственную Думу! Вот эти люди уже там сидят! Все избиратели должны знать, что эти люди поддерживают пидорасов!»

    Возлюбил ли Журавлёв секс-меньшинства между августом и октябрём? Это лучше спросить у него самого. Меня же ситуация заставила вспомнить сразу два литературных произведения.

    Роман Виктора Пелевина «Empire V» :

    «Единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов…Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс».

    И старый еврейский анекдот:

    «Мойша, ты знаешь, что Изя педераст? – Должен тебе денег и не отдаёт? – Нет, в хорошем смысле слова».

    Похоже, некоторые депутаты у нас абсолютно гетеросексуальны, но только в хорошем, то есть в интимном смысле слова. Зато по части политики у них сплошное шоу трансвеститов в гей-клубе.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 416 записей в блогах и 3098 комментариев.
    Зарегистрировалось 363 новых макспаркеров. Теперь нас 5033590.