Во Франции сочли план Киева по Донбассу «психическим бредом»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 перепечаталa из politros.com
    9 оценок, 393 просмотра Обсудить (16)

    Вице-премьер Украины Алексей Резников выдает свои фантазии за реальность, когда говорит о Минских соглашениях, войне в Донбассе и реинтеграции ДНР и ЛНР, пишет французское издание AGORA VOX. Эксклюзивный перевод статьи своим читателям представляет «ПолитРоссия».

    Автор публикации обращает внимание читателя на заявление, которое сделал министр Украины по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников, призвавший не воспринимать Минские соглашения как способ ведения переговоров, который принесет мир в Донбасс. Полпред ДНР на переговорах Контактной группы Наталья Никонорова отметила, что заявления вице-премьера бьют рекорды абсурда, и в ее словах есть правда, пишет издание.

    Во Франции сочли план Киева по Донбассу «психическим бредом»

    «Интервью, которое дал Алексей Резников, во многом является пропагандой, и надо признать, что Наталья Никонорова права, когда говорит, что слова украинского вице-премьера бьют рекорды абсурда. Потому что Резников выдает свои фантазии за реальность», – продолжает автор статьи.

    По мнению французских СМИ, рассуждения украинского вице-премьера о войне на востоке Украины, Минских соглашениях, которые якобы не принесут мир в регион, больше напоминают «психический бред». Дело в том, что Резников предостерег жителей Донбасса, которые получили или собираются получить российские паспорта, от возможного повторения события в Хорватии, намекнув на геноцид сербов во время Второй мировой войны. Обозреватели французского издания возмутились подобному сравнению, назвав его верхом цинизма.

    Вероятно, предполагают французские журналисты, Резников не совсем понимает, что, по сути, киевские власти устроили геноцид своему народу, убивая в течение шести лет своих же сограждан, проживающих на юго-востоке страны, отмечает автор статьи.

    «Это хорошо, когда пытаешься себе сделать имидж, но все-таки главное, чтобы факты соответствовали тому, что говоришь. Иначе все это похоже на огромный обман», – пишет издание.

    Что же касается Минских соглашений, которые Резников намеренно называет неэффективными, то, по словам авторов статьи, киевские власти не в первый раз «пытаются очернить эти договоренности, чтобы сделать их не обязательными для Украины».

    Во Франции сочли план Киева по Донбассу «психическим бредом»

    Французские обозреватели раскритиковали и заявление Резникова о вынужденных взаимодействовать с «оккупационной администрацией» жителях Донбасса.

    «Достаточно посмотреть на итоги референдума 2014 года, когда почти 90 % жителей Донбасса проголосовали за выход из состава Украины, чтобы понять уровень стратосферного бреда высказываний Резникова», – пишет издание.

    В заключении автор статьи отмечает, что киевским властям необходимо «спуститься с небес и перестать принимать свои фантазии за действительность», пока не случилось самое худшее – полномасштабная война.

    Ранее президент Украины Владимир Зеленский встретился с представителями религиозных организаций страны и обсудил с ними тему Донбасса.

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Димитрий Острокопытов # написал комментарий 24 октября 2020, 00:26
    Бред там несут все, начиная с президента Зеленского.
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий Димитрий Острокопытов 24 октября 2020, 08:20
    Так это ж Рагули-отношение к людям у них как к своей скотине- моя и все-у них 90% молодежи свалить хочет-эти дебилы вернуть хотят то что навсегда ушло.
    Сергей Ольховский # написал комментарий 24 октября 2020, 02:22
    Во Франции сочли план Киева по Донбассу «психическим бредом»
    ---------------------------------------
    Агент Путина - вице-премьер-министр Украины Алексей Резников, своими абсурдными заявлениями, специально дискредитирует гениальную позицию Украины.
    Скажем нет проискам Кремля!
    Прохор Меньшов # написал комментарий 24 октября 2020, 02:59
    На Украине совсем не осталось людей, которые не только могли бы логически мыслить, но и просто мыслить.
    Константин Кир # ответил на комментарий Прохор Меньшов 24 октября 2020, 09:53
    а за них это в посольстве США делают
    Илья И. # написал комментарий 24 октября 2020, 03:35
    Какая связь между Францией и упоротым автором сего рассказа?

    Вы решили переделать границы? Отдайте Карелию финнам, отдайте Кенинсберг немцам и т.д.
    Lucy Kutuzava # написала комментарий 24 октября 2020, 04:50
    Тут никакие дипломаты не помогут , если чувак послал всех с их международным правом и обязанностями на три буквы.
    Только психиатрия может сказать нам правду - диагноз !
    Владимир Луганский # написал комментарий 24 октября 2020, 06:47
    Слава Богу, и до французов стало доходить то, что во власть на Украине пришла куча клоунов и дебилов. С вкраплениями откровенно психически ненормальных людей.
    Что, впрочем и не удивительно. Психиатрические больницы там ведь позакрывали. Куда бедолагам податься?
    Вот и пошли в депутаты и в правительство...
    Укротитель буйных граждан # написал комментарий 24 октября 2020, 07:52

    "пишет французское издание AGORA VOX." ???

    AgoraVox — интернет ресурс с марта 2005 года публикует комментарии и репортажи непрофессиональных авторов, работающих на добровольных началах.

    Забавно... Развал СССР пошёл на пользу Путину...

    "21 апреля 2015 AGORAVOX Оригинал
    AgoraVox: Развал СССР пошел на пользу лишь серым хищникам
    Короткая ссылка
    Группа российских ученых впервые доказала связь между политическими и экономическими потрясениями и снижением численности животных, пишет AgoraVox. Биологи выяснили, что в Советском Союзе большинству видов жилось намного вольготней, и волки единственные, кто выиграл от его развала.

    Оригинал новости ИноТВ:
    ссылка на russian.rt.com

    Валентина Валентина # написала комментарий 24 октября 2020, 08:07
    "Он отметил, что поголовно наказывать тех людей, которые успели получить российские паспорта, может быть и не будут, но после проведения дознавательных работ, им будет предложено определиться с тем, гражданами какого государства они являются. Резников добавил, что по данным разведки, уже более 200 тысяч граждан из ЛДНР, несмотря на все препятствия, смогли получить российские паспорта."

    А в чем тут бред? История уже знает пример дискриминации жителей целой республики в СССР во время войны. Если минские соглашения требуют от Киева брать на себя расходы по администрированию ЛДНР, то вполне логично, что хохлы желают отделить "зерна от плевел".
    Какой дурак будет содержать регион который не контролирует.?
    обличитель # ответил на комментарий Валентина Валентина 24 октября 2020, 09:44
    Бред там в том,что это ЛДНР наследники бывшей украины,а не этот дурдом за пределами ЛДНР.После насильственного захвата власти в куеве марионетками запада и превращения бывшей украины в колонию запада, именно ЛДНР не признавшие этот госпереворот наследники бывшей украины.

    И вот эти по сути не легитимные бандиты,надругавшиеся и растоптавшие конституцию бывшей украины требует от осколка бывшей украины вернуть в бандитский дурдом "земли украины".

    Ну,разве это не бред? Еще какой.

    Преступный жидобандеровский марионеточный режим,это воры.Которые своровали почти всю бывшую украину у ЛДНР и Крыма.

    Земли жителей Донбасса и Крыма,это земли жителей Донбасса и Крыма.

    А не львовских и куевских бандитов.
    Валентина Валентина # ответила на комментарий обличитель 24 октября 2020, 14:32
    Хе. Поищите марионеток в Кремле, а хохлы идут той же дорогой. что прошла Россия с 1993 года в плане подчинения МВФ и ФРС США. Вам путриотам с промытыми российской пропагандой мозгами невдомек, кому платит Россия дань своими доходами исполняя бюджетное правило МВФ. Донбасс и Крым в 1991 году отошел Украине за передачу Украиной России ядерного вооружения находящегося на их территории. И если бы хохлы сразу провели демаркацию своих границ вам не о чем сегодня было писать, а на Донбассе не было бы ни одного гражданина с российским паспортом. )))))
    Валентина Валентина # ответила на комментарий обличитель 24 октября 2020, 14:44
    И вообще прежде чем раскрывать рот по поводу защиты русскоговорящих в Украине вспомните как русских вырезали семьями и гнали из их квартир и домов после развала СССР из мусульманских республик и ни одна сволочь не вмешалась, а вернувшихся русских беженцев по 5 лет мариновали прежде чем выдать российский паспорт. Память короткая или совесть отсутствует?
    aliir # ответил на комментарий обличитель 25 октября 2020, 20:41
    Беда в том, что вы - последыши Гитлеровской Германии.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 922 записи в блогах и 6294 комментария.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5026608.