В гости к Шерхану: все хотят встретиться с Путиным

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 перепечаталa из zen.yandex.ru
    6 оценок, 716 просмотров Обсудить (9)

    После того, как ребята хорошо посидели - Путин, Байден и Альцгеймер - как я понимаю, началось. Сейчас после саммита начнется - нашего президента будут тащить в разные стороны, надеясь с ним поговорить.

    Только мы отправили домой старика Джо, слава Богу, пережившего встречу с Владимиром Владимировичем, как возбудилась Европа, и первая - Великобритания. Д а и остальные не отстают.

    Смотрите сами: Ангела Меркель, которая пока еще канцлер, трогательно призналась: «Мы по-прежнему нуждаемся в диалоге с Россией. Наши страны тесно связаны исторически, межобщественно и экономически друг с другом». Раз США так можно, сказала она, то и мы ничем не хуже.

    Интересно, что США по этому поводу думают?

    А Макрон, которому уже надавали, помнится, за толерантность по щам, вообще выступил за единый подход ЕС к отношениям с Россией. Во дает...

    С другой стороны, чему я удивляюсь? Таможня дала добро - руководитель приехал, посмотрел на царя, пережил это дело, значит, можно и подчиненным. Благо тропинка протоптана.

    Вот тут министр обороны Великобритании и высказался - они ребята предприимчивые. Он отметил, что сейчас подходящее время для того, чтобы сделать шаг к нормализации отношений с Россией.

    Бен Уоллес

     

    Интересно, с чего он так решил?

    Бен Уоллес подчеркнул, что не хотел бы "постоянных трений между Россией и Западом", так как "это не соответствует ничьим интересам". По его утверждению, налаживание отношений будет "основываться на поведении Москвы".

    Так вы тереться перестаньте, и трений не будет. А за свое поведение Москва, как я понимаю, ни перед кем отчитываться не собирается, что, в принципе, до Байдена и донесли.

    Правда, Британия не была бы Британией, если бы не попыталась в очередной раз показать, какая она цивилизованная и как превосходит все остальные державы. Все никак не могут забыть свое колониальное прошлое. Из индийских идолов глаза повыковыривали в свое время, и решили, что так и дальше будут.

    Доминик Рабб позвонил нашему Лаврову и попытался прочитать лекцию о том, как мы будем жить дальше. Овсянки переел, не иначе. Или пудинга. Тащат в себя дрянь всякую, а потом их несет - во всех смыслах.

    Доминик Рабб после овсянки

     

    Сергей Викторович в ответ произнес свою любимую фразу, но слегка ее завуалировал:

    «Практикуемый англичанами избирательный характер контактов лишь по тем вопросам, которые интересны для Великобритании, в нормальной дипломатической практике неприемлем! Кроме того, именно Лондон несет всю ответственность за неудовлетворительное состояние отношений РФ и Великобритании».

    Вот как научиться так разговаривать? Это, наверно, в крови, как спокойствие Путина. Такому не учат. Я сколько раз пробовала - все равно выходит что-то типа: "Послушай, Доминик! Сиди и не чирикай!" Некрасиво.

    Вообще, у нас и без Великобритании куча проблем и совершенно некогда выслушивать, что они там несут. Поведение Москвы...

    Вы как царю челобитную подаете?

    И причешите Бориса Джонса, если он сюда соберется. Челочку ему на левый бок зачешите, что ли... Вам тут не ЕС все-таки.

    Путину надо соответствовать!

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Викулов # написал комментарий 21 июня 2021, 23:05
    хорошо бы еще перестал придурка из себя строить, а то очень на Зеленского бывает похож....
    Iuda Iskariot # ответил на комментарий Сергей Викулов 22 июня 2021, 01:40
    Многое бы я отдал, чтобы самому удостоиться встречи с Шаломовым! Попросил бы у него прощения за предательство Советской Родины и Коммуниостической Партии!
    Сергей Ольховский # ответил на комментарий Iuda Iskariot 22 июня 2021, 05:16
    Просить прощения не рекомендую! Нет, не то, что я против такового, но вспомните судьбу Березовского, который рискнул писать покаянные письма.
    Iuda Iskariot # ответил на комментарий Сергей Ольховский 22 июня 2021, 12:48
    Судба Берёзы напоминает Бронштейна, но свою задачу они выполнили, своим гением второй отбросил антисемитскую Россию в пучину коммунизма, а первый - в обьятия гебешников. Вечная им память и благодарность. С дерьма Вы уже никогда не выползите.
    Алексей Нартов # написал комментарий 22 июня 2021, 07:35
    Сам факт возвращения Путина за стол переговоров с президентом США - уже есть победа Кремля. И для этого потребовалось всего-навсего собрать мощный российский военный кулак вблизи границ Украины. Президент США сам позвонил с предложением встретиться «где-то в третьей стране».
    Байден называл Путина убийцей, а теперь он назвал его «достойным противником».

    После отмашки дедушки Джо, лидеры других стран спешат встретиться с Путиным.
    Валентина Валентина # написала комментарий 22 июня 2021, 07:46
    А что удивляться. Все требования МВФ исполнены, неофеодализм поправками в Конституции утвержден, аборигены недвижимой собственности лишены. Все пучком. Пора вернуться на коктейли в большую семерку восьмым.
    imadro # написал комментарий 22 июня 2021, 08:26
    ыпать-калатить... развликательное чтиво для редких осабей помнящих все буквы и высокаынтиликтуальными спасобнастями канцентрировацца на трех строчках текста с oбъязательными пеперывами на разглядывание картинок... попрасту гаваря... ватный шизофринизм с картинаками... зачетна!...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 675 записей в блогах и 5449 комментариев.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 5029130.