Эта встреча изменит Мир

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 перепечаталa из zen.yandex.ru
    9 оценок, 64 просмотра Обсудить (2)

    Что будет, если В. Путин встретится с А. Шарием в Кремле? Мария Захарова договаривается с лидером партии.

    Видите ли, Юра, чую я грандиозный шухер на Украине, а чуйка у меня на эти дела работает на упреждение.

    Серьёзного блогера и оппозиционного политического деятеля Украины, находящегося в вынужденном бегстве, вполне могут пригласить в Москву для нанесения мощной оплеухи Зеленскому - беспринципному президенту государства с террористическим уклоном (даже в отношении к ЕС).

    Я не буду политкорректным, когда стану называть нынешнюю Украину "страной-террористом", по крайней мере до того момента, пока зрадники не перестанут нас обзывать "страной-оккупантом и государством-агрессором".

    Заметьте, Россия показывает в последнее время всему западному миру уже не молочные зубки, а медвежьи клыки. Меня иногда просят читатели подтверждать фактами то, о чём я пишу. Этого я не делаю лишь в том случае, когда факты говорят сами за себя или лежат на поверхности, стоит лишь пояндексить или погуглить.

    Но на этот раз зубастость России подтверждают госдеповские четырёхзвёздочные генералы:

    Всё изменилось в этом году и продолжает меняться с гиперзвуковой скоростью, прямо чувствуется сжатие материи и времени, впечатление, будто в любую секунду произойдёт взрыв и родится сверхновая звезда, не хватает тригера.

    Этим тригером могут послужить прямые контакты высшего руководства страны с оппозиционером и большим другом России, Анатолием Шарием.

    Так почему бы Анатолию Шарию по примеру Гуайдо, Тихоновской и Навального, не совершить политический тур в Москву да не встретиться с ведущими политическими силами РФ или даже с САМИМ?

    Галстуки необязательны, но, что обязательно, так это понять самому Анатолию, что ему предстоит говорить от лица русскоязычного большинства Украины в качестве потенциального президента.

    Натолкнуло меня на эти мысли интервью журналиста сайта "Шарий.net", взятое у Марии Захаровой, которая с головой погрузилась в тему.

    Как только Россия освободилась от оков международного права, как только она заговорила жёстко на всех геополитических площадках, Западный мир дал заднюю - такой сильной в военно-политическом отношении страны, мир не видел уже давно.

    Теперь я читаю британский "Daily Mail" и вижу в комментариях английских русофобов, которые по количеству дизлайков побеждают всех олимпийцев. Вы можете убедиться в этом сами, если пройдёте по этой ссылке. Удивительно, но даже американцы в комментариях гнобят зарвавшихся англичан.

    Но ближе к делу. Чем наш шаг будет отличаться от подобных шагов Запада? Да ничем! Давайте вспомним личные контакты Меркель с Навальным, Тихоновскую в Госдепе, предоставление Гуайдо доступа к счетам Венесуэлы в банках США.

    Я просто нутром чую, что после этой встречи весь истеблишмент в вышиванках переоденется в косоворотки, хотя по ошибке или нет, Зеленский уже это сделал, за что получил по щам от зрадников.

    Но главное в другом. США, а точнее все те, кто поддерживал укронацистов, просто не выдержат такого противодействия со стороны России, ведь Анатолий действительно имеет самый высокий шанс на победу в президентских выборах, в отличии от псевдо оппозиционеров из ОПЗЖ.

    Это будет удар под дых порохоботам и иже с ними. Получив поддержку со стороны Москвы, Анатолий, скорее всего, лишится своего блога, но наберёт "лайков" среди украинцев.

    Нет сомнений, что Анатолий не станет себя вести как Зеленский, потому, как действительно обладает стальными Шарами и широкими связями с влиятельными людьми Украины, не желающими иметь ничего общего с нацистским режимом.

    Украина, как антироссия, является для Запада единственной верёвочкой, за которую ещё удаётся дёргать Кремль и только человек с волевым характером может положить этому безобразию конец.

    С нами Бог, он видит всё!

    Автор Олег Потопяк

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Вячеслав Боляк # написал комментарий 27 июля 2021, 21:21
    Элита лимитрофа любого окраса не отдаст ни власть , ни часть её без смертельной опасности для себя самой.
    При этом политическая направленность элиты лимитрофа станет такой, какая нужна сателлиту.
    На УКраине, например, этот принцип соблюдался в течении всех 30 лет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 599 записей в блогах и 5366 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029297.
    X