Сатановский предупредил Киев: «Терпение России не безгранично»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 перепечаталa из politros.com
    7 оценок, 240 просмотров Обсудить (6)

    Политолог Евгений Сатановский предупредил власти Украины о том, что терпение российского руководства не безгранично. По его словам, Киеву повезло, что президент РФ Владимир Путин спокоен, как Каа из книги Маугли.

    Евгений Сатановский в своем Telegram-канале прокомментировал форум «крымская платформа», который пройдет в августе 2021 года. Интересно, что  ни президент США Джо Байден, ни вице-президент Камала Харрис не приедут на это мероприятие.

    «Нет, кого-то американцы Зеленскому пришлют. В конце концов нынешняя Украина – это их проект, причем еще не сыгравший в борьбе против России той роли, которая ему предназначена. Но отвлекаться на эту малоинтересную окраину то ли Большой России, то ли Европы их первые лица не будут. Заняты другими делами», – отметил политолог.

    Пока неизвестно, кто именно из администрации Белого дома будет представлять страну на «крымской платформе», и Сатановский считает, что это весьма интересный вопрос. Политолог также подчеркнул, что агрессивный Киев должен быть благодарен Владимиру Путину за его рассудительную и разумную политику.

    «Терпение российского руководства там явно почему-то полагают безграничным. И действительно, по сравнению с импульсивным Ельциным, который запросто мог пойти на что угодно под воздействием каких-то, никому не ведомых факторов или людей, которые вовремя подсуетились,действующий Первый нашей страны спокоен, как Каа из книги про Маугли», – отметил Евгений Сатановский.

    Между тем, напомнил эксперт, прецеденты быстрого реагирования на острые ситуации у России были. Крымская весна, операция ВКС в Сирии и миротворческая миссия в Карабахе свидетельствуют именно об этом, заметил Сатановский.

    «Хотя в долгих промежутках между редкими акциями такого рода никто у нас никуда не спешит. Судя по развитию ситуации на Украине, напрасно. Но там такие ребята у власти... Непременно напросятся», – подвел итог политолог.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Еликанида Степановна # написала комментарий 28 июля 2021, 13:46
    Комментарий удален модератором сообщества
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 # ответила на комментарий Еликанида Степановна 28 июля 2021, 22:15
    Российский учёный-востоковед и экономист, один из ведущих экспертов в области политики и экономики Израиля, а также других стран Ближнего Востока. Основатель и президент научного центра «Институт Ближнего Востока». Кандидат экономических наук, профессор.
    Родился: 15 июня 1959 г. (62 года), Москва, РСФСР, СССР.
    Чем известен: эксперт по израильской и ближневосточной политике.
    Еликанида Степановна # ответила на комментарий 𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 28 июля 2021, 22:44
    Комментарий удален модератором сообщества
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029803.
    X