Политическое дзюдо от Путина, вызов брошен господа

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 перепечаталa из zen.yandex.ru
    8 оценок, 374 просмотра Обсудить (20)

    На протяжении 20 лет наблюдаю за работай нашего Президента, и каждый раз он меня удивляет своим высоким уровнем терпения, настойчивостью и хладнокровностью. Путин не живет одним днём, он всегда думает о будущем, исходя из чего выстраивает стратегию действий. Он довольно хорошо знает историю России и анализируя исторические факты выстраивает взаимоотношения с другими странами.

    В очередной раз Путин сделал ход "Конём" и не ошибся, изменив Конституцию РФ Путин открыл выход России из под западного гнёта. Сегодня остается обрести экономический суверенитет и Россия станет свободной и динамично развивающейся страной. Вряд-ли, конечно Запад перестанет козни строить, но это уже будет слабо влиять на развитие страны в целом.

    В одиночестве, Путин бросил вызов всему миру в 2000 годах, он не смерился с западными глобалистами и либералами внутри страны, олигархи владели всей страной, а народ умирал от наркотиков и голода. Путин бросил вызов в разрезе 20 летнего периода, он боролся за свою страну. Такого патриотизма мы вряд-ли встретим еще где нибудь.

    Можно много говорить о ключевых моментах работы Путина, но мы постараемся кратко пробежаться по основным:

    • Путин не дал развалиться России, урегулировал все междоусобные претензии субъектов РФ.
    • Отстранил олигархов от политики и вернул разворованное имущество под контроль государства (Газпром, Роснефть и т. д.).
    • Укрепил позиции России на международной арене, сегодня страну считают важным игроком на геополитическом пространстве.
    • Создал самую современную и мощную армию в мире, которая продолжает развиваться до сегодняшнего дня.
    • Приумножил территорию России и укрепил территориальную целостность страны.
    • С помощью изменений Конституции РФ, изменил правовое поле России и вывел страну из подчинения Западных законов.

    Сегодня остается последний бой и он трудный самый.

    Дело в том, что на протяжении 20 лет либералы не спали, а укрепляли свои позиции не только во властных структурах, но и проводили работу по изменению образовательного пространства страны.

    Сегодня Россия снижает объем нефтегазовых доходов в структуре бюджета, а это значит укрепилось налоговое законодательство и формируется устойчивость бюджета. Соответственно есть возможность направлять средства в регионы для развития страны в целом, но вот вопрос: Кто будет распоряжаться финансовыми потоками? Дело даже не в коррупции, дело в отсутствии компетенций у региональных властей.

    Системные либералы 20 лет готовили кадры, которые будут работать в интересах глобалистов и западной идеологии. На сегодняшний день, очень мало специалистов, которые способны развивать государственный капитализм и укреплять социальный строй, а это уже является основной проблемой. Федеральные власти опасаются некомпетентности регионов в реализации финансовых средств бюджета России.

    Я сомневаюсь, что тот же Минфин будет помогать субъектам РФ в подобной работе. Что придумал Путин? Правительство РФ планирует выдавать инфраструктурные бюджетные кредиты на 15 лет под 3% годовых. Если не смотреть на слово "кредиты", то я бы сказал, что это прямые инвестиции в реальный сектор российской экономики страны.

    В тоже время МВФ запрещает ЦБ России направлять российские ЗВР на инвестиции в реальный сектор экономики, а также использовать для этих целей ФНБ.

    Получается, что мы имея ЗВР в размере более 500 млрд.долларов и ФНБ в размере 14 трлн.рублей не можем их использовать для развития своей собственной экономики, с целью улучшения благосостояния и комфортного проживания на территории России. Вот это новость!

    Правительство РФ накануне анонсировало выдачу бюджетных кредитов субъектам РФ, на погашение коммерческих кредитов, с целью устойчивости региональных бюджетов. Путин очень хорошо помнит как в 90-е годы банки давали в долг финансовые средства под залог "сладких активов", а потом скупали целые сектора экономики и промышленности за копейки. Сегодня, чтобы не допустить подобного развития событий, предусмотрены методы решения финансовых проблем субъектов РФ.

    Думаю многие помнят Башкирию и дело с Башкирской содовой компанией.

    В заключении этой интересной схемы, Путин назначает ответственных за результаты развития Федеральных округов. Выстроена система финансирования и контроля развития России в целом и экономики в частности.

    Вот это и называется политическое дзюдо от Путина, он опять переиграл западных глобалистов и системных либералов из пятой колонны России.

    Вот, что для нас желают западные глобалисты и системные либералы России, они именно так и сдерживают развитие страны последние 20 лет, а в это время меняют систему образования, а образование это все сознание современного гражданина России.

    "Уничтожение любой нации не требует атомных бомб или использования ракет дальнего радиуса действия. Требуется только снижение качества образования и разрешение обмана учащимися на экзаменах. Пациенты умирают от рук таких врачей. Здания разрушаются от рук таких инженеров. Деньги теряются от рук таких экономистов и бухгалтеров. Справедливость утрачивается в руках таких юристов и судей. Крах образования – это крах нации" Источник: Надпись на стене Стелленбосского университета в ЮАР

    Россию силой не победить, а изменить сознание людей, подменить историю ложными фактами, и вот появляется возможность вырастить поколение рабов, что вообщем-то и происходит сегодня, когда мы видим как наши дети, идут под ложными идеями и знаменами на митинги против действующего режима.

    Путин борется не только за Россию, он борется за нас, за наших детей и внуков, он борется за наше будущее, за наши умы и души с мировым злом в лице глобалистов и системных либералов. Пусть медленно и невзрачно, но с каждым маленьким шагом Путин побеждает.

    Сначала армия, потом Абхазия, Осетия, Крым, затем Конституция, а сейчас экономика и скоро Россия полностью станет суверенной страной, и основным игроком на геополитическом пространстве.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Валентина Валентина # написала комментарий 29 июля 2021, 11:50
    Хе. Это что, новый анекдот? )))))))

    "... скоро Россия полностью станет суверенной страной, и основным игроком на геополитическом пространстве.""

    Что-то это утверждение живо напоминает обещание ЦК КПСС в СССР о прекрасном будущем для народа. Другими словами морковка перед
    мордой осла. Ждите,ждите, ждите.
    tatra # ответил на комментарий Валентина Валентина 29 июля 2021, 12:11
    Только вот при коммунистах советский народ действительно с каждым годом ,десятилетием ,жил всё лучше ,а при врагах коммунистов российский народ 30 лет живет всё хуже ,и если бы не было у них советского наследства ,включая ,советский сырьевой сектор ,то их РФ давно бы уже рухнула в самые нищие и отсталые страны мира .
    aliir # ответил на комментарий tatra 31 июля 2021, 19:30
    Только при коммунистах русские миллионами умирали с голоду.
    Олег Буров # ответил на комментарий Валентина Валентина 29 июля 2021, 12:18
    Хочется только понять,что в голове людей,пишущих такие холопские статейки,не имеющие ничего общего с реалиями олигархо-путинской России и её клептократии.....
    Леонид Богданов # ответил на комментарий Валентина Валентина 29 июля 2021, 12:37
    Это не анекдот.
    Автор просто забыл о существовании частицы "не" и сэкономил на этой "забывчивости" половину объема текста.
    evgenii_dushakov # ответил на комментарий Валентина Валентина 30 июля 2021, 12:43
    А что, в СССР народ жил хуже чем сегодня ?
    Александр Лебедев # написал комментарий 29 июля 2021, 12:32
    Не будем преувеличивать, на дорогу Патриотизма Путина выгнал сам Запад, решивший добить Россию, не учитывая интересов его национальных элит. Действовал бы пряником, Россия давно бы была вся куплена-перекуплена и даже, быть может, материально жила лучше, чем сейчас, но это бы была уже не Россия.
    evgenii_dushakov # ответил на комментарий Александр Лебедев 30 июля 2021, 12:40
    Так она и так вся куплена - перекуплена, и живут власть имущие лучше чем простой народ .
    Александр Лебедев # ответил на комментарий evgenii_dushakov 30 июля 2021, 12:48
    Все относительно - не Украина все же.

    Чтобы оценить настоящее нужно вспомнить девяностые.
    evgenii_dushakov # ответил на комментарий Александр Лебедев 30 июля 2021, 13:51
    Тоже самое, только размерами больше . Чтобы оценить настоящее нужно вспомнить СССР , а 90-е это режим и устроил .
    Александр Лебедев # ответил на комментарий evgenii_dushakov 30 июля 2021, 14:15
    Я предпочитаю вспоминать возможное, а не фантазировать не темы на данный момент не актуальные.

    Пока у нас альтернатива или капитализм Путина или его бездарной оппозиции включая и зюммунистов, потому что последние это именно те кто кто сдал СССР в свое время и ничего приличного они не воссоздадут.

    Поэтому я жду появления большевистской партий, говорить коммунистической язык не поворачивается, настолько этот термин уже дискредитирован и лидера уровня Ленина и Сталина, а пока таких и близко не видно.
    evgenii_dushakov # ответил на комментарий Александр Лебедев 30 июля 2021, 15:31
    Я то же предпочитаю вспоминать что нам обещали в конце 80-х , а ещё что обещал Путиза 20 последних лет и сравнивать с тем что было и что стало , а стало гораздо хуже чем было в СССР . Вообще-то СССР сдали предшественники Путина , и он их ставленник, так что не нужно здесь изображать идиота и других считать за идиотов и валить всё на Зюганова . Лидеров уровня Сталина и Ленина , вы при Путине никогда не увидите , так как , что бы их увидеть нужно что бы они оказались во власти , и они начали действовать , а Путин, учитывая ошибки царского правительства этого не допустит , и уже на дальних доступах их начинает зачищать , а потому репрессивный аппарат в отношении оппозиции запущен на полную мощность .Так что уважаемый , про Ленина и Сталина , это ваша очередная отмазка , что бы власть буржуев, которая уничтожает Россиию была не сменяемой .
    Баба Яга Против # написала комментарий 29 июля 2021, 13:30
    он все уничтожил , но некоторые все восхищаются. и поднятием пенсионного возраста и оптимизацией медицины. видимо восторгались и тогда, когда в августе 2000го года убивали подводников с Курска. нуну
    aliir # написал комментарий 31 июля 2021, 19:29
    *На протяжении 20 лет наблюдаю за работай нашего Президента, и каждый раз он меня удивляет своим высоким уровнем терпения, настойчивостью и хладнокровностью*

    И то, что он часто истерит - ты ни разу не замечала?

    И не помнишь, как его истерику в ответ на публичный вопрос французского журналиста профессиональные переводчики не могли перевести?
    Млдя, быть поклонницей Путина - быть склеротичкой!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029715.
    X