Планомерная подготовка решения "украинского" вопроса (коротко) - Константин МОчар

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 перепечаталa из zen.yandex.ru
    6 оценок, 44 просмотра Обсудить (0)

    Екатерина Великая: "Государство сие России недружественно, на карте его быть не должно"

    ...В своё время текст о родном Закарпатье, необычном своим русофильством, я начал словами:

    "Иногда время словно "спрессовывается", летит с невероятной скоростью - когда значимых событий за считанные дни или месяцы происходит больше, чем за десятки или даже сотни лет. Похоже, такое время наступает в юго-западных землях Руси" (1).

    Здесь начну так же - не зря утром соратник из ЛДНР написал мне: "Давай, снова включайся - событий столько, шо я в шоке".  Ведь недавно произошло событие, после которого наши "хохлофобы" надолго заткнулись.

    Но сначала для "самостийных" и "украинствующих" -  если вопрос серьёзный и решается небыстро, то он всё равно будет решён...

    1. Так вот - о том событии, которого я давно ждал и на уверенности в котором строил свои прогнозы - слова Путина в статье «Об историческом единстве русских и украинцев»(2), что он помнит о части русского народа, проживающего на пост-майданной Украине. И с  подтекстом - Россия этим людям поможет.

    2. Данная статья вышла 12 июля 2021 г., а уже 22 июля 2021 г. "Россия подала межгосударственную жалобу на Украину в Европейский суд по правам человека - ЕСПЧ" (3).

    В ней доказывается ответственность Киева за гибель своих граждан, а также незаконное лишение свободы и жестокое обращение с людьми. Основные эпизоды: госпереворот 2014 г., с массовым расстрелом, убийство одесситов в Доме профсоюзов 2 мая 2014 г., военные преступления ВСУ и нацбатальонов в Донбассе.

    Отдельно в жалобе - обстрелы РФ о стороны ВСУ, уничтожение имущества, ранения и гибель граждан РФ в 2014 г. А ещё регулярные нападения на представительства РФ на Украине после 2014 г., политика дискриминации компаний и предпринимателей РФ и даже нападения на них.

    А ещё подавление свободы слова, преследования журналистов, давление на политиков и рядовых граждан" (2).

    При этом каждый вменяемый человек понимает, что власти РФ не строят иллюзий о справедливом решении суда ЕСПЧ.  Они лишь терпеливо соблюдают процедуру, показывая "международному сообществу", что сначала пытались решать всё международно-правовыми, не силовыми методами.

    3. И ещё 1-о событие, 28-29 января 2021 г. в Донецке - интеграционный форум «Русский Донбасс». Когда, "из-за недоговороспособности Киева, Москва всерьез задумалась о возрождении проекта «Новороссия» (4).

    4. И ещё - 24.04.2019 г. - решение Путина о выдаче паспортов РФ жителям Донбасса и обещание выдать их вменяемым жителям абсолютно всех  регионов пост-майданной Украины. Что ещё и убирает обиду жителей по поводу "уплытия" Крыма.

    И, самое главное, небыстро, но бескровно, возвратит всех вменяемых жителей обратно в Россию!

    5. И ещё (где-то август 2021 г.) - это скорое  завершение СП-2, вместе со всеми ответвлениями ТП. Потому что "до вступления их в действие, ради сохранения транзита газа РФ в Европу, надо было сохранить пост-майданную Украину в более-менее стабильном состоянии" (5).

    Но теперь руки у нас развязаны, можно обратить большее внимание и на нашу безопасность, на то, что, и без вступления в НАТО, Запад усиленно использует территорию как плацдарм для нападения на РФ. 

    Как правильно сказала Екатерина II (пускай и по поводу другой Анти-России - Польши): "Государство сие России недружественно, на карте его быть не должно"...

    Тем более что надо восстанавливать РФ как империю (6) по сути - как  главный дом русских, всех "осколков" Большой России-СССР. А ещё - как мать-хранительницу истинных человеческих, консервативных ценностей и справедливости этого мира.

    Полная версия - https://zen.yandex.ru/media/id/5a608efb1aa80c66f9885096/konstantin-mochar-planomernaia-podgotovka-​resheniia-ukrainskogo-voprosa-6100096e9df6c4324dff20ef

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029801.
    X