Бильдербергский клуб ещё в 1954 году принял доктрину "тихой войны" для порабощения людей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 перепечаталa из zen.yandex.ru
    7 оценок, 659 просмотров Обсудить (44)

    Бильдербергский клуб ещё в 1954 году принял доктрину "тихой войны" для порабощения человеческой расы. (13)

    Документ взывал к тихой революции, которая настроила бы людей друг против друга и отвлекла бы внимание общественности от реальных событий.

    Людей программируют, внушая им необходимость и неизбежность перемен, чтобы они привыкли к этому — и тогда сами изменения произойдут практически незаметно.

    Более того, эта далеко идущая инициатива, связанная с разработкой технологий «бесшумного оружия», впервые обсуждалась и была принята к исполнению как официальная доктрина политическим комитетом Бильдербергского клуба еще на его инаугурационном заседании в 1954 году. Там был использован термин «тихая война» в качестве открытой тактической методологии порабощения человеческой расы. Документ под названием «Совершенно секретно.

    Бесшумное оружие для ведения тихой войны. Вводное руководство по программированию» был случайно обнаружен 7 июля 1986 года, когда служащий компании «Boeing Aircraft» приобрел копировальную машину IBM, предназначенную для разборки на запчасти, и нашел внутри детали плана, составленного еще на заре холодной войны. В документе содержался призыв к контролю над массами посредством манипулирования экономикой, досугом людей, системой образования и политическими убеждениями. Документ взывал к тихой революции, которая настроила бы людей друг против друга и отвлекла бы внимание общественности от реальных событий.

    Вот выдержка из этого документа (TM-SW7905.1): «Совершенно очевидно, что невозможно обсуждать социальную инженерию и автоматизацию общества, то есть разработку социальных автоматизированных систем (“бесшумного оружия”) на национальном или мировом уровне, не затрагивая обширные вопросы социального контроля над обществом и разрушения человеческой жизни, то есть рабства и геноцида.

    Это руководство само по себе является декларацией о намерениях. Все, что здесь написано, не должно стать достоянием гласности. В противном случае документ может быть расценен как формальное объявление гражданской войны. Кроме того, если когда-либо лицо (или группа лиц), имеющее власть, но не имеющее достаточного количества знаний и поддержки общества, использует приведенную информацию для завоевания экономики, это следует расценивать как состояние внутренней войны между этим лицом (или группой лиц) и обществом.

    Решение сегодняшних проблем требует подхода, отличающегося безжалостной прямотой, не считающегося с какими-либо религиозными, моральными или культурными ценностями. Вы посвящены в этот проект, поскольку способны рассматривать человеческое общество с холодной объективностью и при этом анализировать и обсуждать свои взгляды и выводы с лицами такого же уровня интеллекта без проявления каких-либо эмоций. Качества такого рода служат вашим интересам. Не отказывайтесь от них».

    Следует отметить, что «рекомендации» общим объемом в три тысячи страниц, которые были представлены правительству Рональда Рейгана в январе 1981 года, большей частью были взяты именно из доклада Уиллиса Хармана «Изменение образа человека».

    В полнолуние 8 декабря 1980 года Джон Леннон был убит стрелком-одиночкой по имени Марк Чепмен — человеком, который за несколько часов перед тем, как выстрелить, молился сатане, который двигался как робот, находясь в каком-то трансе, а когда оказался в полиции, дико озирался на окружающий мир из маленького темного чулана своих грез. Тщательно сконструированное расщепление личности при сохранении сосредоточенной целеустремленности.

    Совершив убийство, этот человек спокойно стоял и ждал полицию, читая «Над пропастью во ржи» — роман, написанный бывшим офицером американской военной разведки Дж. Сэлинджером. Вряд ли мы когда-нибудь узнаем, был ли Марк Чепмен жертвой искусственно навязанного образцового психоза, убийцей типа маньчжурского кандидата, посланным Тавистоком, ЦРУ и МИ-6 для того, чтобы заставить замолчать Джона Леннона, который становился все больше неуправляемым. В конечном счете мечтатели погибают от руки убийцы. И довольно часто их убивают люди, которые сами являются мечтателями.

    Восемь месяцев спустя, 1 августа 1981 года, под руководством Тавистокского института была разработана новая концепция телевидения как элемента технологии «бесшумного оружия». Речь шла о рождении телевизионного канала MTV, на котором сутки напролет крутили музыку и который был создан объединенными усилиями основных мозговых центров и институтов по промыванию мозгов с целью полного разрушения молодежной культуры и утверждения в обществе очередной «смены поколений».

    Прежде чем мы погрузимся в мир телевидения, еще один образ напоследок. Американские и европейские дети ежедневно смотрят фильмы типа «Кошмар на улице Вязов» и «Вспомнить всё». Типичная для таких фильмов сцена: вы видите человека, у которого вдруг реалистично отслаивается кожа, обнажая пальцы в виде лезвий, которые начинают вытягиваться на несколько футов в длину...

    И вот уже жертва разрезана на кровавые ленточки. Это не развлечение. Это глубоко параноидальная галлюцинация, возникающая в голове под действием ЛСД. Худшее из того, что происходило в 1960-е годы, сегодня стало обыденностью. Благодаря Франкфуртской школе и ее заговорщикам Запад погряз в наркотическом дурмане, из которого ему уже не дадут выбраться.

    В следующей публикации мы разберемся, что же это за невидимые персонажи, ответственные за деградацию общества, происходящую у нас прямо на глазах.

    Даниэль Эстулин

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 44 комментария , вы можете свернуть их
    Геннадий Дробинин # написал комментарий 19 октября 2021, 19:21
    Мы у себя это уже начали чувствовать . Впечатление такое , что имеет место попытка дестабилизировать ситуацию.
    Если привязать к последним событиям в России , это стрелки одиночки , нагнетание психоза , рост цен за год , они выросли минимум на 40-50% , при том зарплата остаётся неизменной
    Я сужу по тому , как это было в 90-е , цены росли не по дням , но на следующий месяц зарплаты пытались догнать рост инфляции , то сейчас этого не происходит , даже попыток , а значит всё делается искусственно и с определённой целью.
    В правительстве особых мер не прилагается для сдерживания экономической ситуации , только новые программы по сборам , увеличение количества силовиков .
    Значит всё идёт оттуда.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Геннадий Дробинин 19 октября 2021, 20:14
    Безбожная поправочка о Боге криминальна,
    Божественную мудрость отверг дурной дебош,
    В ней степень мракобесия преступно аномальна,
    Смердит ультра фашизмом чудовищная ложь.

    Обнулибана мерзости явление народу
    Отвергла права жизни божественную стать,
    Дух жизни Конституции не любят зла уроды,
    Россию замахнулись безбожно убивать.

    Безбожная поправка орудие порока,
    Россию уничтожить раззявленный капкан,
    Момента лжи арессии зловредная морока,
    Россию жрать нацелился коварный Пиндостан.

    Вождю Обнулибана поставлена задача
    Ультра фашизма матрицей народ запрессовать,
    Аборт свободы совести тлетворностью маячит,
    Со школы право жизни безумно отбирать.

    Дух жизни гениально воздет для всех законом,
    Простанства правового сияет жизни даль,
    Поток моментов истины духовности каноном
    Мостит закономерно прогресса магистраль.

    Лишь истины моменты сильнее лжи отравы,
    Ведь жизни благородной законно торжество,
    Труд жизни миротворческой - духовная отрада,
    Духовного прогресса прекрасно божество!

    12.10.2021
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Валерий Ушаков 19 октября 2021, 20:30
    Замечательное произведение, которое призывает к раздумьям. Но так хочется познакомиться уже с хоть какими-то предложениями, а их всё нет и нет. Не опоздать бы.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 20 октября 2021, 07:51
    А что сейчас мешает Вашему активному приощению к прогрессивному миротворческому труду и спасению из ультра фашистского формата инфернальной трактовки жизни 1954 года, как формы существовония белкового тела или материи?!
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Валерий Ушаков 20 октября 2021, 14:51
    Меня не интересуют трактовки жизни 1954 года, особенно инфернальные.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 20 октября 2021, 19:46
    Как видно принцип законности тоже не входит в сферу Ваших катастрофических интересов.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Валерий Ушаков 20 октября 2021, 21:01
    Валерий, мне понравилось ваше стихотворение, но я сомневаюсь, что вы всё правильно видите. Кроме того, я тоже вижу, что ваше творчество не дотягивает до 66-го сонета Шекспира в переводе Б Пастернака. А шить липовые дела вы случайно не Л. Троцкого позаимствовали в его бытность Председателя Реввоенсовета? Ну а чтобы, вы не питали иллюзий, я всю информацию беру из официальных источников в том числе и из Макспарка и NL.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 20 октября 2021, 21:29
    Лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года определяет закономерно лучшую в мире юридическую точку зрения, саботаж которой носит радикально катастрофический характер.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Валерий Ушаков 20 октября 2021, 22:01
    Могу познакомить вас с моими юристами, они вам объяснят ваше поведение лучше меня.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 21 октября 2021, 05:39
    Жертвы безбожной поправки о Боге 2020 года, радикально саботируют конституционный принцип истины России образца 1993 года, которым узаконена не только лучшая в мире юридическая точка зрения, но и принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

    И если Ваши юристы Вам этого не объяснили, то они криминальные шарлатаны.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Валерий Ушаков 21 октября 2021, 08:27
    Валерий, Вы с настойчивостью маньяка, пытаетесь навязать мне заняться изучением вопроса, который не входит в круг моих интересов. Попробуйте поговорить на вашу тему с Вассерманом, он знает всё.
    Геннадий Дробинин # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 20 октября 2021, 12:38
    Ушакову интернет забыли отключить в палате , вот его и плющит.
    Иван волжанин # ответил на комментарий Геннадий Дробинин 20 октября 2021, 16:49

    Таких уже и в реальной жизни много ( а не только в психушках ссылка на forum.antivsd.ru ), людей с навязчивыми мыслями и идеями от себя.Смотришь на человека,вроде с вида нормальный,читать,считать,писать умеет,деньги различает,а как начнёт говорить ,то такую хрень несёт с нехорошим блеском в глазах, вот и думай кто перед тобой - толи маньяк,толи безобидный фантазёр...

    Геннадий Дробинин # ответил на комментарий Иван волжанин 20 октября 2021, 17:22
    Тяжёлый случай , тут на ЕГЭ не спишешь , это предрасположенность .
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Геннадий Дробинин 19 октября 2021, 20:23
    Хороший комментарий. Но впечатления впечатлениями, а вот что происходит на практике. В 2014 году большая группа учёных пришла к выводу, что США ожидает кризис в основе которого лежит падение доходности доллара, что может подорвать всю систему рыночных отношений. Казалось бы, что человечество должно обсуждать этот вопрос. Но тут появился коронавирус всё внимание населения земли остановилось на масках, изоляции и вакцинах. Нет я не против, но корень-то всего происходящего сегодня в мире всё-таки в Кризисе.
    Геннадий Дробинин # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 20 октября 2021, 04:51
    Если учесть что в США составляют всего 5% населения планеты , а потребляют 50% всех вырабатываемых ресурсов на Земле , то опасения их объяснимы .
    Терять что то им не комфортно.
    Жизнь за счёт стран третьего мира заставляет быть изворотливым и находчивым.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Геннадий Дробинин 20 октября 2021, 07:49
    Геннадий, суть вы изложили верно, но давайте слово американцы, заменим на американская элита, ещё лучше на Хозяев Америки или Хозяев мира, потому что главная проблема, которая может изменить сегодняшний мировой порядок именно у этой части населения Земли. Джульетто Кьёзе утверждал , что их всего 9 человек. Вы правы терять им не просто не комфортно, а скорее речь идёт о крахе всего англосаксонского проекта. Но это люди не просто изворотливы и находчивы, это люди наделённые выдающимися способностями, способные выйти даже из сегодняшнего кризиса путём сокращения численности населения Земли.
    Геннадий Дробинин # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 20 октября 2021, 12:37
    С темой "Золотого миллиарда" я немного знаком , но это путь к деградации и вырождению , думаю что они это и сами знают , но выполняют чью то злую волю и им плевать на завтрашний день.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Геннадий Дробинин 20 октября 2021, 15:28
    Геннадий, когда говорят о "золотом миллиарде", я попадаю в трудное положение. Либо мои оппоненты не точно употреблят этот термин, или я что-то пропустил и мне надо скорректировать свои знания. Поскольку я вижу, что вы , в отличие от образованной шпаны, которая ничего не понимая, дружно ставит нам минусы давайте придём к общему мнению. "Золотой миллиард" по моему мнению, - это те люди, которые в условиях рынка живут очень хорошо, а по мнению остального населения,- незаслуженно хорошо. Но мне кажется, что многие употребляют этот термин к тем людям, которые останутся в живых в случае реализации проекта" Сокращения населения земли". Я думаю это ошибка.Во-первых, людей, которые останутся в живых, уже трудно будет назвать людьми, это, скорее всего уже роботы. А тех, кто будет принадлежать к классу хозяев. будет всего около миллиона. Вот этот миллион и будет считаться "Золотым"- "Золотым миллионом"(не миллиардом). Так утверждают футурологи. По моему логично.
    Геннадий Дробинин # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 20 октября 2021, 16:08
    В целом правильно , но рабочих муравьёв будет немного больше , а "золотыми" станут порядка трёхсот семей , то есть это всего то несколько тысяч человек с роднёй и челядью.
    Часть муравьёв станет надсмотрщиками , но в их планах вообще нет места науке и прогрессу. То есть это тупик.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Геннадий Дробинин 20 октября 2021, 17:00
    Геннадий, кто и кого предлагаю оставить футурологам, нам бы только выполнить призыв А. Чубайса( с которым у меня нет ничего общего), не допустить реализации этого "людоедского " проекта".
    Геннадий Дробинин # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 20 октября 2021, 19:39
    Чубайса Путин бережёт.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Геннадий Дробинин 20 октября 2021, 20:44
    Геннадий, я ведь Чубайса упомянул только потому, что это он первый призвал население не допустить реализации "людоедского", о чём позже, видимо, сильно пожалел. Мы же давайте больше говорить о тенденциях и событиях, которые могут изменить мир. Всё остальное, -кто-что сказал, кто с кем дружит, предлагаю оставить журналистам и ещё тем(повторю ещё раз) , кто тупо ставит нам минусы. Первым , как профессионалам, вторым как дилетантам-сатирикам, не владеющих своим жанром.
    QU AR KODE # ответил на комментарий Геннадий Дробинин 19 октября 2021, 20:27
    Нищета обязательное условие построения коммунизма. Поэтому левые одержимы организацией погромов и разрушением достатка самых бедных и незащищённых слоёв.Только окончательно разрушив их быт и разорив накопления, они получат пушечное мясо с помощью которого надеятся поработить мир.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий QU AR KODE 19 октября 2021, 20:41
    Вы, по-моему, перепутали. И кризис и пандемия и проект сокращения лишних людей исходят не от левых. Откуда у вас такое искажённое восприятие жизни? Да и Однополярный мир и контроль над мировой экономикой осуществляется не левыми, а Единым управляющим центром. Вам подсказать, где он находится?
    QU AR KODE # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 19 октября 2021, 21:22
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий QU AR KODE 19 октября 2021, 21:56
    Ну, где копать корни хрена, я и без вас знаю, а вот как вы научились видеть мир в искажённом виде, вы не ответили, поделитесь.
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 # ответила на комментарий QU AR KODE 19 октября 2021, 23:28
    Прекратите хамить, буду удалять.
    QU AR KODE # ответил на комментарий 𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 19 октября 2021, 23:45
    Объясните это вайперу. я его не трогал и что в моем тексте хамство?
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 # ответила на комментарий QU AR KODE 20 октября 2021, 00:17
    Не придуряйтесь, я предупредила.
    QU AR KODE # ответил на комментарий 𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 20 октября 2021, 08:40
    Да покинул я вашу богадельню, удаляйте.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий 𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 20 октября 2021, 16:36
    Жанна, с точки зрения здравого смысла,-это безобразие. Но это политика характерна для все мировых СМИ. Какова тактика их действий? Пока пользователи поливают СССР, Россию, её президента , критикуют Байдена, пороки западного общества всё сходит с рук, они это знают и дружно ставят оппонентам минусы. Заметьте, у патриотов такой солидарности нет. Свобода в действии. Всё меняется, когда кто-то начинает говорить о пороках западной системы. Вот тогда пользователи перестают появляться в печатных органах, на экранах ТВ, в интернете и т.д. И пока доллар и те кто его печатает, сильны, их не исправишь. Надо, как мне кажется, позаимствовать и усовершенствовать их опыт и не забывать напоминать им о происходящих в мире процессах. Они этого ох как не любят. Жанна, на этот комментарий можно не отвечать, он не для вас, это для тех, кто думает, что кризисы приходят и уходят, а они остаются. А что если на этот раз всё будет по другому?
    QU AR KODE # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 19 октября 2021, 21:28
    да, а читать учитесь, это вам не каракули на иврите рисовать
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий QU AR KODE 19 октября 2021, 21:58
    Как только вы справитесь со своим недостатком, моё умение читать наладится мигом.
    Jedem das Seine # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 19 октября 2021, 22:25
    Комментарий удален модератором сообщества
    4297677157 # ответил на комментарий QU AR KODE 19 октября 2021, 23:09
    Комментарий удален модератором сообщества
    Влад Стальной # ответил на комментарий QU AR KODE 20 октября 2021, 09:02
    Глупые размышления...
    aliir nl # написал комментарий 19 октября 2021, 20:57
    Но поскольку про это никто не знает, Бильдербергскому клубу приходится самому подобные статейки распространять.
    Jedem das Seine # написал комментарий 19 октября 2021, 23:34
    Комментарий удален модератором сообщества
    Влад Стальной # написал комментарий 20 октября 2021, 09:01
    Необходимо исхитриться как-то весь этот клуб говнюков прижать к ногтю.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 515 записей в блогах и 3880 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029809.
    X