Что "утаивают врачи"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 перепечаталa из www.osnmedia.ru
    7 оценок, 541 просмотр Обсудить (1)

    «Как россиян обманывают на пунктах вакцинации»: профессор Редько рассказал, что «утаивают врачи»

    Общественная служба новостей — ОСН

    Вакцинация от коронавирусной инфекции в России идет полным ходом, правда не такими темпами, на которые рассчитывали власти. У жителей страны достаточно много вопросов относительно «скрытности» информации о российских вакцинах. Люди спрашивают, почему в широком доступе отсутствуют данные про отечественные препараты?

    Доктор медицинских наук, профессор Александр Редько согласен с претензиями граждан, и указывает на ряд фактов, о которых врачи на пунктах вакцинации умалчивают. Об этом сообщает Общественная служба новостей.

    «Добровольно-информированное согласие… Если человек приходит на пункт вакцинации и зачеркивает слово «добровольное», а также спрашивает, по какому распоряжению он должен вакцинироваться — его не провакцинируют. Потому что вакцинация исключительно добровольная, а человек добровольно не хочет: «я не хочу участвовать в эксперименте». Идите, вы свободны.

    Что касается «информированного согласия», то я, например, должен знать, какие у меня будут осложнения, если я сделаю эту вакцину. Сообщите мне, пожалуйста, перечень. Такой информации никто не дает! Или, например, я спрашиваю, что слышал о распоряжении (а оно есть): в случае смерти моей семье заплатят два миллиона. «Нет, мы ничего об этом не знаем», - говорят врачи. Ребята, так вы занимаетесь вакцинацией! Вы должны знать все постановления. Один миллион двести тысяч, если после вакцинации человек стал инвалидом. Есть это? Есть. А почему вы не сообщаете?

    Иными словами, граждане, которые идут на этот «эксперимент», они должны быть застрахованы. Где мне расписаться о страховании своей жизни? Нет, ничего этого не делается. Врачи утаивают информацию от наших граждан — если вы ее утаиваете, значит вы их вводите в заблуждение и обманываете», — отметил Редько в беседе с Youtube-каналом «Рубеж».

    Общественная служба новостей ранее сообщала, что президент России Владимир Путин поручил кабмину за неделю подготовить план действий в связи с новым штаммом коронавируса.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 475 записей в блогах и 6109 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5030321.
    X