Из жизни идиотов

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Легенда Нации перепечаталa из agv.mirtesen.ru
    1 оценок, 86 просмотров Обсудить (0)

    Обратили на себя внимание два перла с Украины.

    Экс-депутат Рады Илья Кива поведал миру, что Польша хочет от России в виде репараций за Отечественную войну... согласия на аннексию Львовской области.

    Почему только её и почему именно от России, а не, скажем, от Буркина-Фасо или Монголии, он не объяснил, но если считать, что на Украине средневзвешенный политик - это человек с интеллектом киевского мэра Кличко, то, в принципе, не вопрос - пускай забирают.

    Что царю Кемска волость?

    От Путина, конечно, таких удивительных подарков поляки не получат, он хорошо в окружающем пространстве ориентируется и не подставляется, невесть кому невесть что обещая, но мало ли кто после него к власти придёт?

    Бывают в этом мире удивительные вещи...

    У нас и в конце советской власти один был, который что угодно кому угодно, паскуда лысая, меченая, раздавал.

    И у руля российской государственности такой же стоял, вечно пьяный барин, который много чего много кому даже в собственной стране напозволял и такого начудил - до сих пор расхлёбываем. Так что мало ли, какие ещё впереди у страны могут быть загогулины... Поживём - увидим.

    А с другой стороны, Кива даже порадовал. Хоть кто-то искренне полагает, что насчёт Львова уже пора с нами договариваться. Его бы слова, да Б-гу в уши! Ну, или, по крайней мере, российскому Генштабу. А то складывается такое впечатление, что мы на Украине решаем возникающие там военно-политические вопросы по принципу: "Тихо, тихо ползи улитка по склону Фудзи. Вверх, до самых высот".

     

    Но Кива - ладно. Он хоть и депутат, но Рады во-первых и бывший во-вторых. Может рассуждать насчёт передаче Польше хоть Магадана, хоть Соломоновых островов с их каннибалами.

    А вот Зеленский - целый украинский президент, причём действующий.

    Да, на коксе. Да, шут. Да, нацистов у себя развёл в диком количестве, даром, что родили его еврейские папа и мама (к большому сожалению для евреев, как народа, хотя прав был Зеэв Жаботинский" всякий народ имеет право на своих мерзавцев).

    И укорил он ФРГ тем, что те его Украине танки не дают потому, что это в немцах играют пережитки нацизма. Что называется, сказал, так сказал! И, главное, не в том суть дела, что немцам, а в том КТО именно их в этом укорил. Хоть бы выбрал человек: он всё-таки сам кто? Нацист, как по всему, что он делает, похоже, или еврей?

     

    Тяжело в учении, но и в бою не легче. Что с этими людьми, которые на Украине сходят за "элиту" делать?

    Не осталось там в политике и вокруг неё никого, кроме совсем уже тупого быдла и на всю голову отмороженных хитрож-пых идиотов с простейшими рефлексами на уровне физиологических отправлений, что ли?!

    А ведь и в самом деле, не осталось.

    Так что иногда даже понятной становится на минуту логика "партии мира", которой смерть как не хочется Украиной заниматься просто потому, что не будет от неё никогда никакого толку, а вреда для стабильности государства будет много больше, чем пользы.

    Одна беда, деваться некуда.

    Если не мы их, то они нас.

    Вот и приходится этих дебилоидов и рептилоидов в чувство приводить.

    И, кстати! Польши, Германии и много кого ещё это тоже касается...

     

    Евгений Сатановский

    взято вконтакте

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 375 записей в блогах и 3443 комментария.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5033273.