Макаревич отказался спустить сотни тысяч рублей на выпускной дочери

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Cамый вежливый перепечатал из news.rambler.ru
    2 оценок, 212 просмотров Обсудить (19)

    Известный российский музыкант и лидер группы «Машина времени» отказался оплачивать выпускной бал своей дочери, которая в этом году оканчивает школу. Сама дочь против этого не возражает: ее, как и родителей, потрясла сумма, выставленная родительским комитетом класса.
    «Моя дочь заканчивает школу. На днях вернулась домой несколько потрясенная: родительский комитет собирает деньги на выпускной вечер», - начал свое повествование музыкант в Facebook.
    Макаревич отметил, что речь идет о «нечеловеческих» деньгах. Точную сумму он не уточнил, но, по его словам, это даже не сто и не двести тысяч рублей с человека. Также он заявил, что на эти средства можно было бы наполнить бассейн дорогим шампанским.
    В результате на семейном совете было принято решение отметить выпускной дочери в семейном кругу, а деньги, предназначавшиеся на выпускной бал, отправить на благотворительность.
    Макаревич добавил, что начинать взрослую жизнь лучше с хорошего поступка, а «сорить деньгами» можно научиться и потом.
    Позже в комментариях к записи музыкант сообщил, что его дочь учится в обычной столичной школе.

    Сколько должен стоить выпускной в школе?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    Cамый вежливый # написал комментарий 22 февраля 2017, 12:08
    А ведь Макар в данном случае абсолютно прав , выпускные превратились в нечто невообразимое , супердорогое и пафосное !!! свадьбы во многих случаях обходятся дешевле:)))
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Sulo Karelin # ответил на комментарий Cамый вежливый 25 февраля 2017, 11:20
    Считаете, что Макаревичи педагоги не смеют мечтать пожить, хотя бы на выпускном вечере, как живут Макаревичи в шоу бизнесе? В шоу бизнесе у нас всё идеально?
    Надежда Сорокина # написала комментарий 22 февраля 2017, 12:59
    Какое право имеют родительницы активистки заряжать какие-либо суммы выпускного вечера.Балы во дворцах устраивают для высшего света, выпускники не высший свет, а несовершеннолетние дети и им вполне достаточно фуршета после вручения аттестатов, а дальше пусть сами празднуют в своём кругу, потому что массовики затейники большим детям ни к чему, прекрасно сами могут развлечься и им не до еды. В ночных клубах молодёжь вообще ничего не едят только танцуют, а голодные сами способны заплатить за свой заказ не маленькие, чтобы им столы накрывали дамочки из родительского комитета.Даже в советское время в детсаду помню активистки собирали по 5 рублей, а новогодний подарок оказывался за рубль и история умалчивает куда дели остальные деньги.
    Пинта Гроган # написал комментарий 22 февраля 2017, 13:23
    Любую, разобраться если строго
    и в жизни современной и в былой,
    идею о добре помять немного —
    и сразу пахнет серой и смолой.
    (с)
    Кого грабит мафия? Всех недовольных
    ххх ххх # написал комментарий 22 февраля 2017, 14:26
    Комментарий удален его автором
    вася балашов # написал комментарий 22 февраля 2017, 17:07
    Правильно говорит Макар.Выпускной-это бесполезная трата денег родителей.Родительский комитет в школе у которых дети не совсем успешные и тугие к образованию делают это шоу с дорогими подарками для учителей,чтобы получить хороший результат успеваемости своих детей.Это ещё в мои 80-е годы было,но в малом масштабе чем сейчас.Тогда учителя сами отказывались от подарков,а сейчас родительский комитет спрашивает учителей,что им подарить и те не стесняются в желаниях.
    юрий ковалев # ответил на комментарий вася балашов 22 февраля 2017, 21:07
    запоздалая но результативная взятка
    Аркадий Мешман # написал комментарий 22 февраля 2017, 17:29
    Когда я заканчивал школу в 1968 собирали не больше 10 рублей(возможно даже 8 руб.), что было вполне посильно для семей с любым материальным положением и равнялось двухдневному зарабоку моей матери-одиночки. И это с шампанским, жрачнкой и танцами до упаду. А вот классный альбом стоил 17 рублей и мне пришлось от него отказаться, даже ничего не говоря об этом матери...
    юрий ковалев # ответил на комментарий Аркадий Мешман 22 февраля 2017, 21:06
    примерно так же
    вася балашов # ответил на комментарий Аркадий Мешман 24 февраля 2017, 11:11
    Заканчивал школу в 81-м.На выпускной собирались по 20 рублей.
    Витряй Мулерман # написал комментарий 22 февраля 2017, 20:14
    дебилы бля - он ничего не должен стоить, по крайней мере для меня когда я учился в ссср это ничего не стоило, наоборот сгоняли - я упросил учителя освободить меня от поездки на развод мостов и получив разрешение - был бесконечно благодарен ей...
    Nevwepon ru # написал комментарий 26 февраля 2017, 20:22
    За крупные поборы обычно стеной стоят мамаши, в жизни которых их собственный школьный выпускной был самым большим событием в жизни (точнее вторым по значимости после свадьбы на всю деревню, и чтобы все пьяные, и лучше чтобы с дракой). А еще раньше было положено , чтобы дед всю жизнь копил пенсию внучонку на мотоцикл.
    андрей андреев # написал комментарий 27 февраля 2017, 12:02
    Макаревич жадный он ведь еврей а они жмоты ещё те да ещё и бабло не может заработать так как он предатель Родины на концерты ни кто не ходит. А так и не чего вообще что то тратить сейчас выпускные это только попойка да и всё.Дать дитятке пару лещей и отправить в МГУ или МГИМО сдавать вступительные экзамены. А если он дурак то в армию отправить пусть там ума добавят и снова в вузы поступать.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 6322 комментария.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5026331.