Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий Сомов написал
    1 оценок, 215 просмотров Обсудить (0)
    "Либералов" даже иногда жалко - настолько они скудны и ограничены. Даже красно-коричневая богадельня на фоне "либералов" отличается разнообразием и отдельными проблесками. Оранжево-болотная "либеральная" мысль недавно обогатилась, присовокупив к своим любимым лагерям, очередям, колбасе и талонам ещё и трубы с втекающей и вытекающей водой в школьных учебниках математики.
    Разобраться в советских ( и не только советских ) гидроаккумулирующих системах, гидроаккумулирующих электростанциях, гидроаккумулирующих мощностях - это вам не опиумные войны против великого китайского народа вести и не женщин абсолютно здоровых оперировать.

    http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/79109/Гидроаккумул..

    http://www.bibliotekar.ru/spravochnik-181-enciklopedi..

    http://ru.wikipedia.org/wiki/?4??4??4??4??4??4??4??4?..

    Таракан, оказавшись внутри будильника, шокирован и подавлен нечеловеческим лицом сложного механизма. Таракану надо с человеческим лицом. Выбравшись из будильника, таракан всю оставшуюся жизнь будет критиковать "бездушный и неумный" механизм. Сразу вспоминается старая агрессивная партия "счётчиков воды". Мол на западе потребляемая вода оплачивается по счётчику, там сразу всю посуду моют в раковине с закрытым отверстием, используя "шампунь", а затем грязную воду спускают и заполняют раковину водой второй (и последний) раз, чтобы смыть с посуды "шампунь". И никакого полоскания в проточной воде.
    Расстреливать десятками кинозрителей в кинотеатрах и школьников у школ - это вам не мозгами пошевелить. Не станем сейчас подсчитывать регулярный вред здоровью, который наносит не полностью смытый с посуды "шампунь". Отметим лишь ещё раз, что патологически гипертрофированная химическая индустрия моющих средств ( включающая производство бесчисленных "бытовых шампуней" ) наносит экологии планеты ущерб в ТЫСЯЧИ РАЗ превышающий "ущерб" от неиспользования "счётчиков воды".

    Гидроаккумулирующая электростанция — Википедия
    ru.wikipedia.org

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 622 записи в блогах и 5972 комментария.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5026321.