Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Anton Gruzd написал
    0 оценок, 179 просмотров Обсудить (0)
    «В полицию поступило сообщение от очевидцев, которые, наблюдая за проездом свадебного кортежа на Ленинградском проспекте, услышали выстрел из автомобиля Porsche. В городе введен план "Перехват"», — рассказал собеседник агентства.

    В пресс-службе московского ГУ МВД агентству подтвердили, что в связи с сообщениями об услышанных на Ленинградском проспекте хлопках, похожих на выстрелы, проводится проверка.

    И вот, ближе к вечеру московские полицейские нашли и остановили автомобиль, который был объявлен в розыск после сообщений очевидцев о стреляющем свадебном кортеже. Об этом в воскресенье, 11 сентября, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по столице.

    Там отметили, что машина была обнаружена на улице Покровка в центре города. Водитель и пассажиры автомобиля опрашиваются сотрудниками правоохранительных органов.

    Ранее в воскресенье сообщалось, что на северо-западе Москвы из автомобиля Porsche, следовавшего в составе свадебного кортежа, был открыт огонь. Инцидент произошел на Ленинградском проспекте. Полицейские ввели в городе план «Перехват».

    В декабре 2014 года к полугоду колонии общего режима был приговорен москвич Ахмед Асанов, который 25 октября того же года открыл стрельбу в воздух из машины свадебного кортежа на столичной улице Корнейчука.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028509.