"То ли лыжи не едут"....

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Влад Костромин написал
    0 оценок, 329 просмотров Обсудить (0)

     

                Как стало известно из достоверных источников (достоверный источник это значит источник никакого отношения к лживым СМИ не имеющий) герой моих предыдущих постов товарищ Андрей (см. посты «Отец дубинбола» ©) и Дмитрий Кострожегов (см. пост «Возвращение Фортагена» ©) сошлись (не в смысле как эстрадные звезды и звезды спорта, а в хорошем смысле этого слова – без содомии) в рамках совместного проекта. В рамках пока еще немногочисленного (а где еще таких чудаков понабрать) «Клуба любителей военной истории» (не путать с военной истерией, раздуваемой Кремлем), под предводительством незабвенного Дмитрий Кострожегова тов. Андрей «со товарищи» © (т.е. с женой, Михаилом - членом клуба «вежливых людей» - уж не знаю, что это такое, но интуитивно нечто нехорошее вырисовывается, Николаем Николаевичем, знакомым Вам по посту «Перепелочник энд Ко» ©) ломанулись аки сайгаки в пампасы. Точнее в какое-то урочище, в надежде найти уцелевших участников Второй мировой войны. Надежда эта возникла после того как тов. Андрей прочитал о японцах которые по 30 лет еще после войны прятались в джунглях не зная что война уже кончилась. Кстати, не знаю насчет японцев, но помнится «лесные братья» лет 15 – 20 еще по лесам сидели.

                Видимо на поиски таких чудиков и была рассчитана данная славная экспедиция. Не на поиски же «зверя рыкающего» ©, в конце то концов? Хотя с такими товарищами всего можно ожидать. Одно только поедание глины со стороны тов. Андрея чего стоит. Помнится, лет десять назад нашел Он в какой-то брошюрке времен начала «перестройки и гласности», затеянной Мишей Меченным, рецепты поедания глины. И начал, соответственно эту глину вкушать. Но не просто вкушать. Во-первых глину копал в каком-то строго определенном месте, куда ему по сорок минут на электричке приходилось ездить. Выкопанную в строгом соответствии с фазой Луны глину Он выдерживал строго определенное количество часов, в стеклянной банке, на подоконнике, напитывая светом Солнца. На доводы, что ультрафиолет через стекло, а уж тем более двуслойное окно и банку (аж три слоя стекла!) никак проникнуть не может, он скептически заверял, что наука в данном вопросе ошибается и глина прекрасно впитывает «энергию» Солнца. В итоге, строго по графику Он разводил эту энергетическую глину в воде и пил…Однажды, как естествоиспытатель-натурал, я то же решил испытать на себе действие этой субстанции. Проверить, так сказать, «целебность» эмпирически путем. Лучше бы я этого не делал! Выпив эту мутную взвесь, эту эмульсию глиняную. Я очень скоро услышал возмущенное бурчание собственного желудка. Голос желудка, возмущающегося моей временной глухотой к «гласу разума» становился все громче, обиженнее и возмущённее (примерно как крики пенсионеров, протестующих против «монетизации льгот» ©). Прям боль за проданную Родину в нем слышалась! К несчастью, пришлось идти на совещание, которое бунтующим желудком было практически сорвано. Вот до чего доводит самолечение по перестроечным брошюркам! Видимо и СССР по таким же брошюркам в 1991 году развалили! А если вспомнить Его увлечение уринотерапией?

                Возвращаясь к тов. Андрею, человеку и дубинболу. В данном конкретном случае, ему показалось мало простого похода под предводительством перепоясанного офицерской полевой сумкой времен Великой отечественной войны и одетого в ватник той же эпохи Кострожегова. Проснулась где-то в нем, глубоко таимая, любовь к дубинболу и выплеснулась неконтролируемой «отрыжкой подсознания». Выломал Он себе две палки – в левую руку из орешника, а в правую из рябины и, имитируя лыжника, стал перемещаться по лесу, пугая случайно встреченных в тех глухих местах детей дикими комсомольскими песнями. Детей, видимо, на экскурсию туда занесло. А может места не такие уж глухие оказались? Кто знает…Кроме того, на встретившейся им бобровой плотине сплясал дикий разухабистый шейк, аккомпанируя себе перестуком этих самых палок. Сами бобры, к счастью, на глаза ему не попались, поэтому мнением их о сем «культурном десанте» мы поинтересоваться не можем. А жаль….танцевальная программа, перемежаемая горячим чаем, продолжилась и на месте пресловутого исторического урочища. Судя по поведению «любителей истории» в чай был добавлен «продукт» от Перепелочника, хотя тов. Андрей это и отрицает. Вот такой рядовой рейд.

    Вот во что может превратить, в принципе, разумного человека «Крым наш!»  ©…..

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 530 записей в блогах и 6767 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5030300.
    X