Дзюба и Глушаков снова вместе. Но как им будет в роли запасных?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вячеслав Михалыч перепечатал из www.championat.com
    2 оценок, 21 просмотр Обсудить (4)

     В списке Карпина мало новых имён, но зато какие!

    Валерий Карпин вызвал Дениса Глушакова и вернул нас в 2016-й. Полузащитник «Химок» неплох в первых матчах, но в основном статистически. Надеюсь, не только на 6 голов в 8 матчах ориентировался тренерский штаб. И если Карпин рассматривает игрока как чистого опорника, то на этой позиции и без того есть немало классных парней. Дениса не было в сборной с марта 2018-го. И сейчас он вряд ли станет первой опцией для Карпина. Тем более в финальном списке его ещё нет. Зато самому игроку наверняка приятно.

    Карпин вызвал Артёма Дзюбу – последний раз Дзюба и Глушаков рубились вместе на Евро-2016, когда Слуцкий повёз команду во Францию. Потом Артём выпал из состава, а Денис проводил последние матчи. Уже Черчесов не включил полузащитника в заявку на домашний чемпионат мира, а нападающий туда попал. Один стал героем, второй, казалось, завершил карьеру в сборной. Но теперь они снова могут оказаться вместе.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Вячеслав Михалыч # написал комментарий 27 сентября 2021, 09:51
    Вызов Дзюбы не удивляет. Нападающий набрал форму, только непонятно, как Карпин собирается его использовать. В качестве игрока основы или символа? Главный тренер откровенно говорит, что лучшим форвардом страны считает Фёдора Смолова. Логично, что он и станет основным в двух ближайших матчах. Зачем тогда на сбор везти Дзюбу? Чтобы продержать на скамейке и выпустить на 10-15 минут? Вряд ли это подходит и игроку, и тренеру. Дзюба не умеет сидеть на лавке, когда не чувствует свою важность.
    Вячеслав Михалыч # написал комментарий 27 сентября 2021, 09:51
    Особенно в сборной и особенно под Смоловым. Возможно, не просто так Карпин на пресс-конференции сказал, что список с Дзюбой — не окончательный и всё может измениться. И если это действительно случится, больше Артёма в команде при этом тренере, видимо, не будет.
    Вячеслав Михалыч # написал комментарий 27 сентября 2021, 09:52
    Вообще у Валерия 6 новых фамилий: Сафонов, Крицюк, Глушаков, Зиньковский, Дзюба и Агаларов. И снова целых 5 вратарей. Видимо, Виталий Кафанов наслаждается от знакомства и совместной работы с каждым конкретным голкипером, ведь играть, вероятно, всё равно будет Гильерме.
    Вячеслав Михалыч # написал комментарий 27 сентября 2021, 09:52
    Зиньковский и Агаларов — два молодых человека, которые здорово проявили себя на старте. Первый тащит «Крылья», второй аномально много забивает. Но опять же каждый из них может легко вылететь из состава. Так что даже их теоретические шансы на игровое время обсуждать пока рано.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 559 записей в блогах и 6553 комментария.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5030308.
    X