Какую победу хотят украинские коллаборационалисты

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ванда Кикавска написалa
    0 оценок, 656 просмотров Обсудить (27)

    Вот и отпраздновали украинцы очередную годовщину окончания Великой Отечественной войны.

    В этот день многие по привычке поздравили своих, еще живых, родственников-ветеранов.

    Не знаю какой процент жителей Украины посмотрел парад в соседней державе, но думаю, что все у кого есть интернет, глянули, а что там происходит на Красной площади. Аккорды знакомых солдатских песен, которые звучали в этот день, взбудоражили души тысяч украинцев, всем вспомнилось общее советское прошлое, общие праздники. Мне почему-то кажется, что в такой день многие засомневались, а вправду ли Россия нам, украинцам, враг.

    Российская пропаганда, молчание украинских СМИ да и выпитые сто грамм сделали свою работу - многие украинцы прониклись в очередной раз симпатией к псевдопатриотическим украинским партиям, я не имею в виду Оппозиционный блок, а тех, кто прославился своими связями с людьми Путина, но носит украинские вышиванки. Но давайте вместе подумаем, что такое Россия сегодня, та ли это страна, которая желает нам, украинцам, добра? Россия сегодня - это страна, которой правят олигархи.

    Что же эти самые олигархи желают нам, украинцам?

    Повышение цен на газ, повышение тарифов на Украине так или иначе, инициировались или оплачивались людьми Путина.

    Для спецслужб Путина на Украине не существует россиян, есть русскоговорящее население, иногда работающее ради интересов, никак не России, а российских олигархов, причем,  в ущерб интересов собственной страны. Коллаборационисты - это всегда предатели, пусть они себя такими не считают, а смело рвутся в словесный бой, где их "ждёт огонь смертельный, и все ж бессилен он", потому что всем им "нужна одна победа", но только это не победа ради России или ради дружбы, а ради российских олигархов, а результаты их хозяйствования, начиная с 2005 года, всем известны. В связи с той ситуацией, вероятно, нужно различать для себя любовь к России, как к стране, и любовь, которая выражается в активной работе на благо российских олигархов.

    Любить - это вовсе не значит с кем-то воевать, тем более, что большинство "героев" никто за это не поблагодарит, и даже не заплатит, так как платят в основном редакторам украинских СМИ или каким-то ответственным чиновникам, если российские спецслужбы не успели нарыть или придумать на них компромат.

    Я вовсе не хочу, чтобы кто-то из России, кто меня читает, решил, что я русофобка, призывающая граждан Украины, которые меня читают,не вестись на провокации российских служб, нет, каждый вправе поступать как хочет, я просто выражаю свою точку зрения и искренне люблю Россию.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    Валерий Горчук # написал комментарий 11 мая 2016, 13:01
    Так вы и есть русофобка. Мы украинцы те же русские, а так называемая Украина это одна из частей России. И нам украинцам нормально живётся в России. Мы разговариваем на одном языке Русском, точнее на лдном из диалектов русского языка именуемым украинским. Так что с Великой Победой Всех. Украина это Россия. Смерть бандеровцам с Галиции и им сочувствующим, а так же нынешним главарям Украины.
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Валерий Горчук 11 мая 2016, 16:04
    Постоянно происходит подмена понятий, когда политика российских олигархов, какой бы она ни была, оправдывается тем, что так надо, потому что они, эти олигархи, живут в России и если кто-то из русскоговорящих жителей других стран возмущается, значит, они русофобы. Теперь представьте другую ситуацию, чисто гипотетически: французские олигархи, родом и живущие во Франции, лоббируют в Канаде в среде французскоговорящих жителей той страны какие-то свои проекты, но в ущерб тем же французскоговорящим жителям, причем каждый раз, увидев сопротивление или недовольство, попрекают тех французофобством.
    Валерий Горчук # написал комментарий 11 мая 2016, 13:08
    Всмотритесь в лица бешенных собак в камуфляже. Таких как эти твари, сорвавшие Георгиевскую ленточку с ребёнка, нужно положить не одну сотню.
    Баба Юн # ответил на комментарий Валерий Горчук 11 мая 2016, 13:58
    Эт точно, нельзя обижать ребенка даже если ему и фашистскую свастику нацепили бы, что он еще в таком возрасте понимает. Все вопросы к родителям, раз они у него такие дауны. Вообщем, никакой снисходительности у укропов к детям и убогим в отличии от России, где к бегающим с ленточками "буратинам" отношение вполне толлерантное. Ну вот где то так.
    Валерий Горчук # ответил на комментарий Баба Юн 11 мая 2016, 15:07
    Убогие у неё не родители. Убогими являются бандеровцы люто ненавидящие ленту Святого Георгия Победоносца символа и покровителя Воинства Российского и всех тех кто в нём служил и служит. Кто ковал победе над фашизмом, а затем убивал бандеровцев на Западной Украине очищал её от мерзости.
    Баба Юн # ответил на комментарий Валерий Горчук 11 мая 2016, 17:04
    Как сейчас помню, ковали победу над фашизмом с рыжечерными нашивками на рукавах и с рыжечерными знаменами в руках. А политруки без лозунга " за ленточку, за Сталина" даже в бой не бросались. Да, были люди в наше время.....
    Валерий Горчук # написал комментарий 11 мая 2016, 13:10
    Фашистские мрази! Вы ответите за слёзы этого ребёнка и за всё что вы совершили в отношении тех кто хочет что бы Украина как и прежде была в составе России.
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Валерий Горчук 11 мая 2016, 16:15
    Я на таких героев насмотрелась тут, у себя в городке. А завтра они поедут на заработки в Россию или же под звуки украинского гимна и с Тризубом на груди начнут выпрашивать у российских продавцов скидки. Настоящие враги украинского народа - это коррупционеры, мошенники, воры, я к тому, то пора бы ребятам повзрослеть и от демагогии перейти к экономическим вопросам, чтобы понять что им мешает жить, глядишь, поняли бы и почему у нас война и кто в том виноват.
    Любовь Ганошенко # написала комментарий 11 мая 2016, 13:32
    А при чем здесь коллаборационизм? Вас что, кто-то призывает вступать в состав России? Какое для вас имеет значение, кто правит в России? У вас своя страна и своя власть. Вы сомневаетесь в том, что Россия вам будет помогать? Правильно сомневаетесь, сами, ребята, сами. Вы крепко нам врезали, когда разорвали с нами все торгово-экономические связи, но мы выкрутились. Хотите шугануть от себя наших бизнесменов? Да пожалуйста! Бывало и хуже
    Живите, как хотите. Ищите себе новых братьев и помощников. И торговых партнеров. .
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Любовь Ганошенко 11 мая 2016, 16:07
    Вы опять переводите тему, что бы вы не говорили, а на Украине есть множество сфер деятельности, в которых заинтересованы российские олигархи, хоть они открыто об этом и не заявляют, но действуют там под прикрытием своих бенефициаров.
    Любовь Ганошенко # ответила на комментарий Ванда Кикавска 11 мая 2016, 19:08
    Вы хотите сказать, что у Украины еще остались возможности насолить России?
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Любовь Ганошенко 11 мая 2016, 20:42
    Я не понимаю вас, вы меня.
    Любовь Ганошенко # ответила на комментарий Ванда Кикавска 11 мая 2016, 21:41
    А как вас понять? Россия плохая, в ней правят олигархи, она не желает нам добра. Ну и что? У вас своя страна. Вас по-человечески просили, чтобы вы не связывались с американцами и Европой. Говорили, что это угрожает безопасности России. Вам на Россию было плевать. А вот мы американцев в Крым пустим. А вот мы все экономические связи с Россией разорвем, а в Европу рванем. Вам говорили, что в Европе вам будет облом. Это вы не читали текст соглашения с ЕС, у нас его читали. Пытались вам растолковать, что к чему. Нет, и все. Ну, как хотите. И мы как хотим. А теперь прикидываете, кто желает вам добра. А вы кому желаете добра? Говорите, что любите Россию. Вот оно нам надо! Вы лучше Украину свою любите. А соседям гадостей не делайте в угоду богатеньким и сильненьким. И будет вам счастье.
    А газ у России вы скоро год как не покупаете.
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Любовь Ганошенко 11 мая 2016, 22:08
    Не знаю, кого вы там просили да еще по-человечески не связываться с европейскими и американскими бизнесменами, мне почему-то кажется, что не меня, иначе я бы припомнила. Хотя, я вас отлично понимаю, примерно это выглядит так: делайте то, что мы ( росолигархи)хотим, пусть это вам не нужно и не выгодно, иначе вам будет еще хуже, а это хуже мы вам обеспечим, постараемся, а если таки додумаетесь, откуда ноги, то не забывайте что у вас самих в стране и без того проблем хватает, и кроме нас у вас есть нацисты, беззаконие, коррупция, но вы итак ничего не поймете и не исправите и будете только жрать друг друга?
    Любовь Ганошенко # ответила на комментарий Ванда Кикавска 11 мая 2016, 22:48
    Да ведь вам даже деньги предлагали, и не малые! А хуже вы сами себе обеспечиваете. Есть у нас нацисты, но они не у власти. И у власти не будут. И какое вам дело до нашей коррупции? У вас своя страна. Прекрасная страна, богатая плодородием, полезными ископаемыми, промышленностью. Умный, трудолюбивый народ. Ну зачем вам кто-то, даже мы. С нашими олигархами и коррупцией. Ну чего вы с нами все время собачитесь? Да вы можете из кожи вон вылезти, но будет по-нашему. Нравимся мы вам или нет, вам придется смириться с нашим существованием. И с нашим соседством. Мы с вами не воюем. Но, если вынудите, нам только мизинцем шевельнуть. Так что забудьте о наших проблемах и займитесь своими.
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Любовь Ганошенко 11 мая 2016, 23:02
    Я писала об Украине. Я знаю, что вы все равно не отступите от своих планов на Украине. Украинцы вам не помеха, журналисты покричат, но ничего сделать не смогут, чиновников или купите или запугаете, а победит в этой схватке, доллар, и все равно кто им расплачивается. Теперь таки напишу о России: я не знаю что у вас там, пишут, пожары, Дракон что ли какой в небе летает, но это же все сказки и я пишу, как вы всех уверяете, чушь, поэтому просто подуйте и все пройдет...
    Любовь Ганошенко # ответила на комментарий Ванда Кикавска 11 мая 2016, 23:12
    Мы не отступим от своих планов. И нам никто не помеха. Наши пожары не изменят ситуацию в вашей стране, так что не стоит так им радоваться.
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Любовь Ганошенко 11 мая 2016, 23:24
    Я не радуюсь чужому горю, а констатирую факты. Я не знаю почему у вас пожары, просто вспомнила о Драконе, он у меня появился на рисунке на 9 мая, я думала, что это один из самолетов, я как раз смотрела пролет авиации над Москвой. Я не всегда вникаю в суть своих пояснений, хотя понимаю, что раз мне они даются, то надо бы их пояснить хотя бы для себя. Но вернемся к Украине. Я знаю, что никакие жертвы и никакие предостережения вас не остановят. Но я все-таки надеюсь, что есть то, что вас немного сломает, если вы где-то ошибетесь. Но даже Смерти и той я вас не желаю.
    Любовь Ганошенко # ответила на комментарий Ванда Кикавска 11 мая 2016, 23:42
    Да вернитесь вы к Украине. И прекратите приносить жертвы для того, чтобы навредить России.
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Любовь Ганошенко 11 мая 2016, 23:48
    Я из Украины никуда не выезжала. Ничего плохого никому не сделала, да и нет у меня в животе адронного коллайдера, чтобы обладать супер силой. Но да, что-то происходит. Может это вы сами себе вредите. Проанализируйте, или зачем вам это.
    Любовь Ганошенко # ответила на комментарий Ванда Кикавска 12 мая 2016, 00:23
    Сейчас мы пытаемся исправить тот вред, который сами себе нанесли. Когда вели себя так, как вы себя сейчас ведете. Когда летели, как мотыльки, на болотные огни чуждых нам ценностей. Нам наши заблуждения дорого обошлись, но мы выздоравливаем. Чего и вам желаю.
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Ванда Кикавска 11 мая 2016, 23:44

    Вот ссылка на научно-популярную документалистику России, я не привожу ссылки на все документальные и научные передачи, в которых "маги" дают "пояснения" событиям в мире.
    https://www.youtube.com/watch?v=d74hB8xVpks

    Любовь Ганошенко # ответила на комментарий Ванда Кикавска 12 мая 2016, 00:24
    А фильм не смотрела. Не интересно.
    Ванда Кикавска # ответила на комментарий Любовь Ганошенко 12 мая 2016, 00:48
    А зря. Я вот все смотрела и ждала, когда же наконец победит здравый смысл и ученые скажут, что ошибались, но чем дальше, тем теории выдвигались все фантастичнее. Зато теперь то до меня дошло, почему вероятность того, что мне позвонят из Оксфорда -0,00000999%. Разоблачаем все теории по-порядку:мужчина в Альпах был просто новым, неизвестным науке видом, но из своего времени, не из будущего; часы мог обронить какой-нибудь искатель ценностей в захоронениях сто лет назад; тело человека не сможет преодолеть время, потому что расщепить на частицы, а потом собрать его никому не удастся; сознание можно отделить от человека, но оно сможет путешествовать только в будущее; мамонты да еще на острове могли умереть от голода или от какого-нибудь землетрясения; рисунки космических кораблей представители древних цивилизаций могли видеть во снах, тем более что они обладали неестественным для своего времени набором знаний, а это значит, что им внушалась, т.е посылалась телепатически всякого рода информация от жителей нашей Солнечно системы или нашего созвездия и эти неизвестные инопланетяне-это мы сами в нашем будущем, а картинка передается разумной космической энергией,в рамках звезд
    Любовь Ганошенко # ответила на комментарий Ванда Кикавска 12 мая 2016, 00:59
    Ой, нет. Пожалуйста, не надо. Я лучше спать пойду. Спокойной ночи!
    Ванда Кикавска # написала комментарий 12 мая 2016, 21:26
    Похоже, несколько строчек упоминания в моих статьях Насалыка, его жутко растревожили. Вероятно, я что-то такое написала, что ему не понравилось.О Путине что ли... Сужу по событиям вокруг меня... но дело в том, что моя мама больна, ей нужно лечение, а не армия адвокатов, выслушивающая ее глупости, 20 лет она даже анализы не сдавала, а ведь у нее серьезный диагноз...Хорошо, посмотрю что у него получится...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 743 записи в блогах и 6835 комментариев.
    Зарегистрировалось 136 новых макспаркеров. Теперь нас 5029259.