Пугачева хочет похоронить Ленина

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дмитрий Завьялов перепечатал из slu4ai.ru
    3 оценок, 184 просмотра Обсудить (18)
    Вокруг вождя мирового пролетариата Владимира Ленина разгорелись споры, суть которых сводится к одному: хоронить или не хоронить его тело. Алла Пугачева выступила в пользу первого варианта. Алла Пугачева не единожды была в Мавзолее, в котором уже 93 года находится тело Владимира Ленина. После посещения вождя пролетариата, Примадонна высказала свою точку зрения относительно «вечного вопроса» – предать земле или нет дедушку Ленина. «Обязательно нужно похоронить! Я думаю, что с ним уже все попрощались», – цитирует Пугачеву «Собеседник« Солидарна с Аллой и ее коллега, певица Анита Цой. «Я думаю, большинство людей считают именно так, как Алла Пугачева. Это издевательство над бедным дедушкой Лениным. Он уже послужил нашему народу столько времени! Раньше Ленин был иконой, идолом, которому все поклонялись. Но сейчас наступило совсем другое время. Конечно, его можно было сохранить как музейный экспонат. Но зачем? Его душа уже отлетела, а тело лучше предать земле», – заявила видевшая дважды Ленина Цой. Татьяна Буланова пошла еще дальше и даже предложила похоронить Ленина на его родине – в Ульяновске (бывший Симбирск). «Человек должен быть похоронен по всем христианским канонам. Пусть он будет покоиться на своей малой родине. Честно говоря, я считаю, это самое правильное решение. Я один-единственный раз была в мавзолее в 1991 году. И у меня остались не самые приятные впечатления. Я не понимала: как это человек лежит, а все на него смотрят и проходят мимо. У меня даже начался нервный смех! Я подумала: «Какое это несчастье для человека – вот так лежать!» Понимаю, что Ленин на Красной площади – это бренд, наш символ. Но мы все-таки не китайцы», – выразила свое мнение Буланова. Напомним, ранее в Госдуме разработали законопроект о юридическом механизме захоронения вождя мирового пролетариата. Авторами документа стали представители «Единой России» и ЛДПР.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Скворцов # написал комментарий 3 мая 2017, 18:12
    "....Раньше Ленин был иконой, идолом, которому все поклонялись...." - забавно слышать это от людей, которые....уже несколько десятилетий сами из СЕБЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ лепят икону )))).....Дедушка Ленин хоть какое то время руководил страной, а Пугачева ? Когда то спела несколько песенок...и все ? и Теперь уже СОРОК лет все федеральные каналы: "Примадонна сказала, ....примадонна сходила....примадонна показала...."..."Примадонна" и ее клан артистов уже так достали, что люди уже закидали 1-й телеканал возмущенными письмами...
    ....................
    Так чья бы корова мычала, да их молчала. ...Раз сами ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ выпячиваете свое уже никому не интересное "Я", так не рассуждайте про "чужие иконы" ))))....
    Владимир Яньков # написал комментарий 3 мая 2017, 18:20
    Горазд о полезнее для России похоронить Пугачеву
    Виктор Скакун # ответил на комментарий Владимир Яньков 3 мая 2017, 18:50
    Неужто Пугачиха забивает себе место в Мавзолее? Не слишком ли жирно для жирных телес?
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Владимир Яньков 3 мая 2017, 19:28
    Да кому она сейчас сдалась-то??
    NikaЕвгения Назарова # написала комментарий 3 мая 2017, 19:25
    Дело не в теле.Мумии фараонов пылились тысячи лет.Страна кишит монументами..И пока они будут формировать наши сознания,работая хорошими клише,дело В.И.Ленина не умрет.Торопиться в таком тонком деле не стоит.Прежде надо что-то новое построить,а потом уж..видно будет.
    Малик Ф......... # написал комментарий 3 мая 2017, 19:53
    Какие - то пустышки из попсы , во главе с Пугачихой будут определять ценности нравственные , исторические ... ? Соплюшки ! Не доросли и не достойны !
    Светлозор nl # написал комментарий 3 мая 2017, 20:31
    Это надругательство над мумией покойного! Похороните по воле покойного Владимира Ульянова (Ленина) возле могилы его матери, а вместо мумии положите восковую фигуру. Дешевле и выгодно будет для всех!.
    Pion 47 # написал комментарий 3 мая 2017, 20:58
    Кто она такая? Пугачева ? Она должна прислушиваться что хочет народ РФ, а не так Я ХОЧУ. Теперь она и Жириновский для нас пустое место. Жирик слюной брызгал и орал ,чтобы захоронили Ленина ,Теперь еще одна фифа появилась....Народ надо спрашивать, как скажет ,так и будет.
    vladimir krivobok # написал комментарий 3 мая 2017, 21:33
    Комментарий удален его автором
    юлия смирнова # написала комментарий 5 мая 2017, 02:36
    как всегда лезут тупым рылом в чужой огород.. какие м.б. христианские традиции для атеистов.. занимайтесь своими покойниками и своими не захороненными святыми мумиями..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 460 записей в блогах и 4776 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5029590.
    X