Зарвавшийся сынок российского олигарха сядет в тюрьму

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    alexey kulakov перепечатал из zen.yandex.ru
    6 оценок, 241 просмотр Обсудить (7)
    Правда, не в российскую Перепутавший от вседозволенности весь мир с вотчиной папочки, сынок российского миллиардера-олигарха и транспортного магната Константина Шарыго Александр Шарыго скоро сядет в тюрьму. И, к великому счастью, папочкины взятки и угрозы, как и звонки нужным людям не подействуют. Миллиардер уже успел убедиться в провальности своих попыток. Почему? А все дело в том, что мажора Шарыго будут судить в Беларуси. Это не Россия, здесь запугать и подкупить никого не получится, о чем прямо и сказали олигарху, примчавшемуся с чемоданами денег на выручку сынишке. Несмотря на все усилия Шарыго-старшего, его наследник так и остался в белорусской тюрьме ожидать приговора суда. А все началось с того, что представитель элитной молодежи попался на въезде в Белоруссию со стороны Польши. Вид молодого человека вывал у пограничников подозрения, и шикарный "Майбах" мажора остановили на досмотр. Саша Шарыго был в гневе, но ничего поделать не мог, поскольку те правила, к которым он привык в России, где его нарушения старательно не замечают, не работают в Беларуси. Состояние мажора при досмотре вызвало у пограничников настоящее изумление, а досмотр салона авто вообще привел и в состояние шока. Сам молодой человек был изрядно пьян, а в его премиальном "Мерседесе" обнаружилось несколько килограммов различных запрещенных веществ. Его сразу же арестовали, а уголовные дела возбудили по двум статьям: "Незаконный оборот наркотиков" и "Незаконное перемещение наркотических веществ через границу Белоруссии". Помощник председателя суда Ирина Войтюк прокомментировала ситуацию для журналистов следующим образом: "Гражданин Российской Федерации Александр Шарыго был задержан на границе Белоруссии с запрещенными веществами, которые он в особо крупном размере пытался незаконно провезти через территорию страны. Это тяжкое преступление, и, учитывая, все детали, наказание будет самым суровым". Это значит, что мажор в ближайшие 7-10 лет сможет увидеться с папочкой-миллиардером только на кратких свиданиях в колонии.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Семенюк # написал комментарий 14 апреля 2019, 11:13
    Все таки отличная страна Белоруссия.
    ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс # ответил на комментарий Юрий Семенюк 14 апреля 2019, 12:21
    "...примчавшемуся с чемоданами денег на выручку сынишке." - надо было арестовать гада за попытку дачи взятки, тогда бы была " отличная страна".
    Сергей Караваев # написал комментарий 14 апреля 2019, 11:37
    За такое кол-во наркотиков вообще то нужно расстреливать.А вообще Лукашенко молодец,достойно носит звание Президента,а не как наш-гаранта...построенной им системы управления
    Вячеслав Боляк # написал комментарий 14 апреля 2019, 12:01
    Глупость какая-то.
    Нахера млрдёру на своей машине наркоту перевозить, а то он купить для этих целей никого не мог.
    А как подсовывают наркоту , этому в сериалах очень неплохо обучают.
    Наверно всё проще.

    Вероятно Батька, в ситуации противостоянии с Путиным по усилению интеграции, решил показать кто есть кто под Солнцем союзного государства.
    Хотя и так всё ясно , что
    Батьку интересует халява от России , а не она сама.

    Тягомотина по союзному государству Россия- Беларусь будет вечна, пока Путин не поймёт, что НИКАКОЙ элите в мире не нужно никаких объединений, если для неё нет смертельной опасности.
    Arkady Malafy # ответил на комментарий Вячеслав Боляк 14 апреля 2019, 14:21
    А нахера Мара без прав по Москве гоняет?
    Мажоры борзеют, а менты им честь отдают.
    А у Батьки -не так, вот и весь сказ, и нечего фантазировать.
    Вячеслав Боляк # ответил на комментарий Arkady Malafy 14 апреля 2019, 20:32
    Конечно не так и всегда так будет , а не так как кто-то и хочет, тем более, что этот кто-то наезжает и не хочет халяву давать .
    Не будет Батька властью делится и Мара здесь не при чём, с ней бы он может и поделился, что с дуры взять.
    А с Путиным сложнее , тот запросто Батьку кормушек лишит. "Ну во на хрен", подумал Батька уже давно, сразу после сдачи им поста Председателя Колхоза.

    По уму, за всё эту хрень , которая происходи в последние 30 лет В бывшем СССРе надо благодарить Ленина и Сталина, двух раздолбаев , которые создали эту проблему в 1921 году, создав через жопу СССР.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 737 записей в блогах и 6557 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5025694.