Инструкция

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ANT 74 перепечатал из publizist.ru
    4 оценок, 230 просмотров Обсудить (17)

    Не хотите голосовать против поправок в Конституцию? И не надо : обеспечьте Путину стопроцентное одобрение его поправок - вы ж этого хотите? Краткая инструкция "не желающим участвовать в "легитимизации антинародной власти"

    1 - проснувшись, немедленно расскажите телевизору о том, что вы категорически против поправок, но не желаете обеспечивать высокую явку, которая, как вам кажется, яко-бы крайне необходима"компрадорской власти"

    2 - во время завтрака - повторите то же самое чайнику и микроволновке - им очень интересно ваше мнение

    3 - выходя на улицу ни в коем случае не приближайтесь к участкам для голосования менее чем на 400 метров - пусть американцы со своих спутников-шпионов всё увидят, и подсчитают, что бюллетеней было аж на целый один больше, чем избирателей, пришедших на голосование.

    4 - выйдите в интернет, и в соцсетях отпишите, как вы геройски голосование игнорите, не забудтье добавить "шахимат террану"

    5 - спрячьте голову меж коленок и шёпотом пропойте Интернационал - вы ж "в душе коммунист" - один-единственный на всю Россию, не чета этим буржуям из КПРФ

    6 - включите телевизор, и попереключайте каналы в поисках сюжета о том, как Путин плачет, и мотая сопли на кулак жалуется Мишустину, что народ его не любит, некоторые на голосование вообще не ходили.

    7 - Войдите в Интернет, найдите там предварительные итоги голосования, и огласите свой уютный бложик торжествующим криком "а я же говорил, что итоги голосования известны заранее!!!"

    8 - с чистой совестью ложитесь спать : вы безусловно сделали всё, что могли, но "жулики и воры" опять оказались сильнее вас )))))))))))

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Пащенко # написал комментарий 4 марта 2020, 12:33
    Инструкция конечно интересная... но луччее всё же обсуждать сам порядок голосования , представление поправок в биллютене кучей или хотя-бы блоками или по каждой поправке
    vladimirnn nl # ответил на комментарий Сергей Пащенко 4 марта 2020, 12:43
    1. Пофигизм абсолютного большинства - ФАКТ!
    2. Опп-ры, даже если придут все, составят, как и всегда, не более 10-15% от голосующих НЕ пофигистов - ФАКТ!
    3. Явку, по-моему абсолютному убеждению следует законодательно ввести строго обязательной, с большими штрафами и наказаниями за рецидивы.
    4. Испортить бюллетень за отсутствием желаемого выбора - имеешь право.
    5. В ИК всех уровней ОБЯЗАТЕЛЬНО должны входить представители ВСЕХ партий, имеющих свои фракции из избранных в представительную Власть.
    6. "Партийные списки" с сокрытием личин партфункционеров и бизнесменов-спонсоров за первой тройкой необходимо исключить конституционно. Избрались - создавайте фракции по "интересам" и партиям.
    ANT 74 # ответил на комментарий vladimirnn nl 4 марта 2020, 12:52
    Так вот именно : до выборов категорически призывают всех "протестовать в подушку", а как итоги выборов объявляют - враз начинают "после драки кулаками махать". И ведь не сказать, что интеллектом обижены... Неужели здесь столько "эфесбешников"....
    vladimirnn nl # ответил на комментарий ANT 74 4 марта 2020, 13:06
    Вы 1996 г. помните? С самосливом г-на ЗЮ?
    В опп-ции на "договорных" началах с Властью, стабильной з/п в кассе труппы театра ГД, с "правом" на левые гешефты от лоббируемых законов, быть гораздо выгоднее - ни за что не отвечаешь, всегда на виду, никто не обидит, изберут по "списку" обязательно....
    А "работать" не покладая языка, можно не то что до наступления самими себе продленного "позднего" пенсионного возраста, а аж до самого полного маразма...
    ANT 74 # ответил на комментарий vladimirnn nl 4 марта 2020, 13:12
    И? И что? "Внутренняя эмиграция"- выход? Кого бы вы хотели видеть в роли главы КПРФ - Сталина? Не придёт. Других "левых" для нас нет, так что, либо - за этих, либо - в "бессловесное быдло"
    vladimirnn nl # ответил на комментарий ANT 74 4 марта 2020, 15:08
    А при позднем КПСС, МСГ и ЕБНе нас не "пользовали" как "бессловесное быдло"???
    Или на Красной площади могли СВОБОДНО кричать "...долой президента...
    Клинтона..."
    К сожалению, по всему спектру опп-ции, нет ни одного лЫдера, совершившего что либо на благо народа, даже в самом маленьком муниципалитете.
    Попытки опп-онных "губернаторов" от руцких... до левченко пока закончились явным пшиком. Нет ни ума, ни команды, ни поддержки населения за безрезультативностью.
    А "хотелки" сразу в Кремль "грантовых" амбициозных говорунов-дилетантов, приводят, особенно с шашками наголо, к тяжелым, а то и неизлечимым майданным последствиям, гибели государства...разделению территории и как минимум частичному уничтожению населения...
    ANT 74 # ответил на комментарий vladimirnn nl 4 марта 2020, 15:24
    Странный вы какой-то.... Вы вообще происходящее анализируете, или только "компиляция мыслей из интернета? Разве "попытки опп-онных "губернаторов" от руцких... до левченко" могли закончиться чем-то кроме пшика? Вы что, собсна, от Левченко ожидали - что он построит островок социализма в бушующем море дикого капитализма, умудрившись при этом не нарушить ни единого федерального закона и прочих подзаконных актов? Самому-то не смешно? Неуж непонятно, что нельзя выиграть у того, кто правила игры пишет? Или непонятно то, что социальная функция губернатора - грубо говоря "разделить пожалованные с барского московского плеча три копейки на четырёх нуждающихся в помощи старушек"?
    Лидера ждёте? Он не появится. Вам каждому свой лидер нужен, а так не бывает
    vladimirnn nl # ответил на комментарий ANT 74 4 марта 2020, 15:52
    Почему то в Белгороде у Савченко, со своими закидонами и ошибками - получается. И в Калуге Артамонов кое что построил. Хотя изначально, долго и безрезультатно переговоры о создании автомобильного кластера велись с коммунистом Антуфьевым в Смоленске... Обоср...ся ответственности и ушёл бесславно.
    "...Социальная функция губернатора..." прежде всего, создать условия для развития бизнеса с увеличением налогооблагаемой базы, а потом уж "делить" и улучшать условия жизни населения.
    Как жить на дотациях от "обкома" и к чему это ведет наиболее ярко показал "директор совхоза" им. АГЛ в Беларуси - дохалявился до нищеты при образованном, законопослушном, работящем народе с развитой инфраструктурой, наукой, передовой промышленностью и развитым с/х.
    Как нужно развиваться показал Ли Куан Ю за такой же срок, с теми же 9 млн населения, но необразованного, разноплеменного, с коррумпированной властью, без природных ресурсов, без науки и промышленности поначалу...
    Лидер, и команда единомышленников (ОПГ) - необходимое условие перемен.
    Если ОПГ сформированы извне - майдан, развал, бардак, кровь...
    Пример - "святые 90-е" в исполнении ОПГ под эгидой ЕБНа...и Киевский майдан
    ANT 74 # ответил на комментарий vladimirnn nl 4 марта 2020, 17:08
    Создавать условия для развития бизнеса??? Давайте поговорим о бизнесе.... Вам известно, что единственное, что убивает бизнес -отсутствие платёжеспособного спроса?
    Вообще, сколько вам лет? Что-то как-то наивно рассуждаете
    vladimirnn nl # ответил на комментарий ANT 74 4 марта 2020, 18:19
    Спрос имеется, что, только в Белгороде, Калуге, Москве, Питере???
    При "нищем" населении, в большинстве своём, как минимум с машиной, квартирой, дачей?
    Бизнес убивают сверх-жадные, вороватые и / или не желающие отвечать за изменения региональные чинуши в "скрепе" с силовиками и ОПГ. В союзе с законотвАрцами в центре.
    Платежеспособность падает синхронно со конвульсиями бизнеса в регионе.
    Глобальный и экспортный бизнес - опять же с проблемами законотворчества безответственных "избранцев" без защиты отечественных производителей от демпинга тех же зарубежных "партнеров"...
    Спрос - функция правильно выбранного направления бизнеса.
    Разница Смоленска и Брянска с Калугой и Белгородом наглядна.
    Равно как и Сингапура с Беларусью.

    P.S. Мой возраст и жизненный опыт не оставляет оснований для наивности, тем более поводов для обсуждения с кем бы то ни было и своих, и оппонента личных качеств.
    ANT 74 # ответил на комментарий vladimirnn nl 4 марта 2020, 18:28
    Ну да, ну да : "неправильный губернатор-коммунист - зассал ответственности, а у правильного губернатора-единоросса всё получилось прям как по волшебству)))))))))))
    vladimirnn nl # ответил на комментарий ANT 74 4 марта 2020, 20:27
    Взял на себя ответственность. И за десять лет вытянул область в регионы-доноры.
    Мы обращались к тому же Антуфьеву, с федеральным финансированием программы в 80 %, по комплексу мероприятий с раздельным сбором и сквозной переработкой ТБО... Год рассмотрений и согласований, конкурс, российско-немецкое предприятие - победитель с почти двойной ценой. И на выходе, через 8 лет - "0" - аванс. И так по всем программам "развития" области. ВВП его отстранил после ознакомления с участком 100 км а/д Смоленск - Брянск, построенной по отчетам 2 года "до", а по факту всего на 30 км...
    Естественно избирать его снова никто не думал... Избрали ЛДПР-овца.
    Аналогично "сработала" от ЕДРА и мадам "чекушка" во Владимире. При явном отсутствии организованной опп-ции за деяния ея, на выборах пролетела как фанера над Парижем, невзирая на административную поддержку подружанки Вали М. из СФ...
    Дело не в "партиях" или иных "кружках по интересам", а в Личности, команде, именно первых лиц на любом уровне от предприятия...муниципалитета... до региона, министра и президента, и, прежде всего в уровне ответственности с неотвратимостью наказания или поощрения по делам их...
    ANT 74 # ответил на комментарий vladimirnn nl 5 марта 2020, 00:12
    Ну и при чём тогда "плахиекамуняки"?
    ANT 74 # ответил на комментарий ANT 74 5 марта 2020, 00:21
    У нас же тоже, пока Юревич был - всё было нормально. но с маськвой не поделился - тут же нарыли на него коррупцию, и такое чудовище из маськвы прислали, что взвыл народ-то....
    vladimirnn nl # ответил на комментарий ANT 74 5 марта 2020, 00:45
    А где мною упоминались "...плахиекаммуняки..."???
    Из того что Зю и К", Антуфьев и многие иные или политические импотенты, бизнесмены под прикрытием или предатели никак не следует, что остальные Коммунисты такие же.
    Скажу Вам более в КПСС были самые активные, самые честные граждане Державы, в большинстве своем.
    А вот "головы" "...ума, чести и совести..." прежней эпохи прогнили основательно и уничтожили Державу с распихиванием гешефтов по карманам. Их отпрыски, последователи и бывшие холуи безвозвратно, неизлечимы...
    ANT 74 # ответил на комментарий Сергей Пащенко 4 марта 2020, 12:45
    Это - само собой...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 690 записей в блогах и 6177 комментариев.
    Зарегистрировалось 247 новых макспаркеров. Теперь нас 5029182.