Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Григорий Мельников написал
    1 оценок, 129 просмотров Обсудить (1)
    ЕВРЕЕВ ХОЛОКОСТ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ,

    Скоро все раввины, попы, муллы за пропаганду фашизма и нацизма отправятся на Новую землю, их там белые медведи научат рыбу ловить... может быть и выживут... а мы будем по ТВ смотреть, как им их боги помогают....
    Иегова по-еврейски означает - господь, бог. Бог, который говорил: идите и убивайте невинных детей, грабьте инородцев, насилуйте рабынь и это разве бог? Прочтите – Библия, Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа, главы 25 и 31. – Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле господа бога.
    .Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное, и как правильно насиловать рабынь. Книга - Иисуса Навина.
    Моисей отец идеологии нацизма и фашизма. Иудаизм - это безжалостный зверский нацизм и любой раввин - член фашистской партии.
    Моисей по сути идейный основатель гитлеровского нацизма. 'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
    "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
    . Конституция - Статья 14

    Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
    Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
    фото https://vk.com/photo510956269_456239356
    фото https://vk.com/photo510956269_456239317
    Нажмите ссылку и читайте далее https://vk.com/photo510956269_456239350
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 504 записи в блогах и 3856 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029807.
    X