Корпорация «Zero» переходит в новое наступление

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ak Bulgar перепечатал из martinis09.livejournal.com
    1 оценок, 729 просмотров Обсудить (2)
    Ни для кого не секрет, что в глобальной мировой финансовой элите существует две основные группы. Первая из которых, жестко подвязанная к администрации США (или условно «рокфеллеровская») отстаивает сохранение доллара в качестве мировой расчетной единицы, вторая – «ротшильдовская» (или «корпорация Zero») - ставит на дефолт американской валюты и введения новых «мировых денег».
     
    Первая амбициозная группа сделала свое состояние в период промышленной революции, закрепив за собой финансовые потоки от нефти и военно-промышленного комплекса. Свой капитал группа сделала на кредитовании индустриального рывка ХХ века, который стал веком бурного развития промышленности, развертывания металлоемкого ВПК и перевода энергетики от дров и угля на нефть и газ. Вся индустриализация Старого и Нового Света шла на кредит. Ссудная денежная накачка реального сектора экономики, а затем и виртуальной экономики, оторвалась от натуральных стоимостей земных богатств. Группа оказалась в положении «удерживающего» позиции ссудной экономики бумажного доллара. 
     
    Вторая  группа сформировалась в конце 18 века из этнико-религиозного иудейского клана менял. Укоренились на инфраструктуре Британской империи, на контроле оборота драгоценных металлов и камней, финансовых пирамидах, спекуляции на обменных курсах любых трех учетных единиц стоимостей (например, золото-серебро-медь) и контроле за такой «резервной ликвидностью», как наркотики (опиум). Оказание международного влияния изначально шло через «проект интернационал» и этнико-религиозную диаспору. Опирается на знания каббалы
     
    В 1971 г., когда США вынуждено отменяет золотое обеспечение доллара, положив начало демонтажа Бреттон-Вудской системы, Ротшильды в Европе создают мощный банковский консорциум, который во многом определяет финансовую политику ЕС. Осознав «ересь неограниченного и необеспеченного ссудного процента» и предвидя очередной после Великой депрессии «кризис перепроизводства» бумажных финансовых инструментов, банковская группа перемещает большую часть золотого запаса США в хранилища ФРБ Нью-Йорка и Лондона.  Готовясь к неминуемому кризису кредитно-финансовой системы, еще в начале 1970-х группа двинулась в Китай. Главный инвестиционный банк группы - Goldman Sachs («Фирма»), - еще в 2005 г. стал переносить свою операционную базу в Поднебесную. Здесь же находится и база другого важнейшего банка группы – HSBC.
     
    Группа контролируют глобальную торговлю банковским золотом, получая выгоду при массовых перемещениях металла в результате кризисов и войн. Китай с помощью этой банковской группы стремительно наращивает запас банковского золота, готовясь увеличить золотой запас до 10 000 тонн. Сегодня группа находится в положении наступающего, держа курс на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление виртуальных учетных записей и переоценку стоимостей в унциях золота. Именно группа Ротшильдов выступает в США как «корпорация Zero», перекупает активы и готовится к предстоящему в ближайшее время дефолту.
     
     
    После того, как первая группа временно нейтрализовала инициативу о необходимости перехода на новую мировую валюту, озвученную через Стросс-Кана, вторая снова перешла в наступление.
     
    И если с «мировыми» деньгами у «корпорации Zero» пока не все так очевидно, то ударить она решили сначала через европейский рынок. «Всемирно известный финансист и миллиардер Джордж Сорос призывает к созданию единого европейского казначейства, которое будет наделено полномочиями как по обложению налогами, так и по привлечению средств. Только это, по его мнению, поможет избежать повторения глобального кризиса… одной из необходимых мер является передача контроля над банковским сектором в руки единого европейского органа. Именно он (а не национальные структуры, как сейчас) должен будет осуществлять надзор за банками Европы… Великая депрессия образца ХXI века, которая… грозит миру, будет спровоцирована затяжным долговым кризисом в Греции…».
     
    Любопытно, что при этом сам Сорос, которого связывают с кланом Ротшильдов, добавил: «Немецкий народ до сих пор полагает, что у него есть выбор в вопросе оказания/неоказания финансовой помощи проблемным странам. Однако это заблуждение… В европейской финансовой системе на базе единой европейской валюты тесно переплетены все активы и долги, и крушение евро вызовет масштабный кризис, который не в силах будут сдержать никакие власти».
     
    Здесь нужно вспомнить, что, во-первых, именно ротшильдовский Goldman Sachs готовил этого «троянского коня» в зоне евро, цитируя Бена Бернанке, - «помогая Греции манипулировать с деривативами, чтобы скрывать реальный размер бюджетного дефицита». 
     
    Во-вторых, мы уже выясняли схему ФРС по сохранению информации по всем долларовым операциям. Эта структура обладает тремя крупными вычислительными центрами: один основной, который обрабатывает платежи в системе расчетов Fedwire, и два резервных («hot backup» и «warm backup»). Эти три центра - Нью-Йорк, East Rutherford Operation Center, N.J. (Ричмонд) и «warm backup» в Далласе - находятся на значительном расстоянии друг от друга на случай возникновения чрезвычайных ситуаций: стихийных бедствий, отключений электричества, повреждений телекоммуникационных линий и т.д*.
     
    Но интереснее другое. На днях, из источника заслуживающего доверие, у меня на появилась информация, что в этих же базах данных сохраняется и вся информация по операциям с евро. Понятно, что европейская валюта априори не могла быть самостоятельной мировой валютой, получив жесткую привязку в рамках оговоренного валютного коридора к доллару ФРС. Что, в принципе, не удивительно, в условиях практически единого торгового пространства США-ЕС. Но подобный жесткий учет операций в евро на компьютерах ФРС США лишь еще раз подтверждает тезис о фактической оккупации Европы.
     
    В условиях сокращающегося спроса в администрации США сейчас «решается вопрос, чьи производственные мощности лишние» и ответ явно не в пользу Европы. В среде брюссельской бюрократии, находящейся в рамках идеологических табу «атлантического единства», эта тема не обсуждается. Все решается на более высоком уровне – среди «кукловодов» или «хозяев денег». С одной стороны, создание единого европейского казначейства могло бы поставить ЕС под более плотную опеку со стороны ФРС, но при этому нужно учитывать следующее.
     
    Третьим, завершающим штрихом к этой картине, стало сообщение о том, что все тот же Дж. Сорос, фактически являющийся «спикером» обозначенной группы иудейского финансового олигархата, публично поддержал массовое протестное движение «Захвати Уолл-стрит». Тысячи демонстрантов собираются на улицах Нью-Йорка, Вашингтона, Бостона, Лос-Анджелеса и других городах. Организаторы протестов заявляют, что выступают против «алчности корпораций и несправедливого распределения доходов». Сами участники акции характеризуют себя как «движение сопротивления без лидеров, зато с людьми разного цвета кожи, разного пола и разных политических убеждений». Среди лозунгов «новых чаистов» был и достойный для «американской оранжевой революции» - «Превратим Уолл-Стрит в площадь Тахрир!».
     
     
    Для России сейчас возникают уникальные условиях, когда она может инициировать и начать развивать глобальный финансовый проект «БРИКС-банкора» в рамках Международной Клиринговой Палаты. Главным вопросом остается – хватит ли на это политической воли и интеллекта современной росэлитки, сохраняющей свои авуары на Западе и выкормленной на монетарном учении либерализма**?  
     
     
    _______________________
    * В случае возникновения проблем в основном расчетном центре автоматически будет задействован резервный, который полностью возьмет на себя функционирование системы. Информация о всех операциях и изменениях в базах данных Fedwire передается из основного в резервные центры в режиме реального времени на протяжении всего операционного дня. Технические средства и программное обеспечение поддерживаются в резервных центрах состоянии 100% идентичности с основным центром и полной готовности к работе. Благодаря этому все операции системы могут быть переведены в резервные центры в течение 30 минут. До недавнего времени данные были защищены 56-битовым кодом «Triple DES» (data encryption standard), позднее был осуществлен переход на правительственный  256-битовый «Advanced Encryption Standard» (AES).  
    Кроме этого, информационно-вычислительный центр в Вашингтоне, дает ежесуточные сводки, и перераспределяет кредитные ресурсы между федеральными и коммерческими банками, расположенными в разных штатах, осуществляя централизованное регулирования хозяйственной деятельности, что идет в разрез с экспортным вариантом «оголтелого либерализма» (если сравнить, то и «экспортные» рецепты МВФ меняется на прямо противоположные применительно к США).
     
    ** Для тех кто полагает, что «лучше отсидеться» и «следовать в кильватере», необходимо напомнить, что именно глобальная банковская олигархия спровоцировала сначала Первую Мировую, а затем и Вторую Мировую войны. Эти войны, кстати, развязывались с первым участием Германии. Только в первом случае Россия «следовала в кильватере» и была разгромлена, во втором – развивала независимый проект и вышла в глобальные лидеры…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Светлана Акпосиону # написала комментарий 9 октября 2011, 22:55
    группы группы...
    интернет одна группа и есть- в интернете меняют давно всё и на всё...
    независимо от национальности и группы...
    что тут высасывать из пальца влияние- которого уже давно нет!
    Ak Bulgar # ответил на комментарий Светлана Акпосиону 9 октября 2011, 22:59
    Голова женщине нужна не только для того, чтобы шляпку носить
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 622 записи в блогах и 4619 комментариев.
    Зарегистрировалось 79 новых макспаркеров. Теперь нас 5028598.