Кто за Быковым стоит?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир ростовский написал
    2 оценок, 338 просмотров Обсудить (16)

      Заявления Быкова о Гитлере, Власове, евреях и России приобретают всё более очевидные и важные очертания как средство войны за будущее России.

      Сухой остаток его заявлений выглядит так: Россия сегодня и СССР сороковых годов прошлого столетия - это одно и то же; Власов - патриот и замечательный человек, боровшийся с коммунизмом; Гитлер - несомненно более позитивная фигура, нежели Сталин, совершившая одну, но принципиально важную ошибку при свержении большевиков - избрав главной своей целью при этом уничтожение евреев. 

     Не случись этого, по мнению Быкова, Гитлер получил бы симпатии граждан СССР и освободил бы их от большевистской тирании. 

     Черное всегда должно быть чёрным, а белое белым. Потому надо помнить или наконец узнать, что Гитлер - это квинтэссенция европейского мышления. Lebensraum im Osten - именно это главная цель европейцев - жизненное пространство на Востоке. И это - чёрное. Белое - неприятие русскими такой цивилизационной установки европейцев.

      Никуда это черное и белое не делось и сегодня. Уверен, сегодняшний глобальный либерализм - результат поражения Гитлера. Случись иной итог Второй мировой войны и никакого либерализма не было бы и в помине. Либеральный глобализм сегодня - средство борьбы за жизненное пространство Запада ( подчёркиваю, всего коллективного Запада ) с Россией. Для этого он и создан. 

      Быков - человек неглупый и по происхождению от природы осторожный. Потому по началу удивляет его откровенно экстремистские заявления. Это для него физически чревато, но он делает свои заявления. Почему? 

      Почему Быков заявляет, что новый Власов в борьбе с Путиным будет героем в новой России, а не предателем, как настоящий Власов в сегодняшней? Чью поддержку он чувствует за своей спиной? Либералов из правительства, которые за половину прошлого года достигли невозможного в настрое населения против власти? Либералов из образования, которые в огромной мере наплодили Колей из Уренгоя? Самого Путина, чествующего либералов-антисоветчиков открытием памятников им и произнесением речей над их открытыми могилами? Либералов из соцсетей, вздымающих до небес преступные частности советской поры и отмазывающих быковых?

      Сегодня Россия созрела до поры позднего СССР, когда его население молча проглотило развал своей страны и игнорирование его мнения, выраженного на референдуме? И не эта ли зрелость населения позволяет Быкову замахнуться на построенную Путиным вертикаль власти с целью приватизировать её?

     

     

       Владимир ростовский.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Иван Надсон # написал комментарий 17 января 2019, 15:54
    Ростовцев. Как часто у тебя бывает, ты весьма сильно расширил тезисы Быкова и о Власове, и о Гитлере. И, тем самым, надеешься создать атмосферу неприятия Быкова читающими тебя людьми, которые сами выступление Д.Быкова так и не удосужились прослушать. Айяйяй, Ростовцев. Ты совсем становишься похож на провокатора.
    Владимир ростовский # ответил на комментарий Иван Надсон 17 января 2019, 16:44
    Надсон, вы такой короткий текст не переврав не сумели прокомментировать. Это свойственно платным внештатным сотрудникам.
    С вашим статусом разобрались. Теперь к моим читателям. Они гораздо умнее и ответственнее нежели вы о них думаете. Потому, уверен, разберутся в сказанном мною без вас.
    Валерий Каменских # ответил на комментарий Владимир ростовский 17 января 2019, 20:20
    Это верно. Я сучье выступление этого придурка Быкова услышал вчера у Соловьева. Там дальше обсуждение. Наберите РТР "Вечер с Соловьевым" 16.01.
    Разнесли этого пидора на молекулы, суку.
    Есть же некоторые евреи, которых холокост должен был обязательно накрыть.
    Любовь Ганошенко # написала комментарий 17 января 2019, 16:03
    Быкова терпим, а Бойко депортировали. Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята!
    Александр Александров # ответил на комментарий Любовь Ганошенко 17 января 2019, 17:38
    Быков - наш, родной говнюк. Гражданин России. Депортировать его нельзя по закону. А кто такая Бойко? Почему её депортировали? Подумайте... Надо ли соблюдать законы России?
    Любовь Ганошенко # ответила на комментарий Александр Александров 17 января 2019, 17:52
    Спасибо. Я что-то такое и подозревала.
    Иван волжанин # написал комментарий 17 января 2019, 16:07

    Не Гитлер и Сталин волнует Быкова и прочих еврейских борзописцев и пропагандонов (Познер,Соловьёв,Сванидзе и проч.) ,а возрождение Православной Царской России ссылка на www.pokaianie.ruссылка на www.pokaianie.ru Этого они бояться больше всего.

    Николай Таурин # написал комментарий 17 января 2019, 16:50
    Не знаю, как у других, но меня начинает складываться мнение, что у Димы Быкова, человека несомненно талантливого, происходит несколько запоздалый, кризис среднего возраста. В принципе объяснения этому есть. Решающей каплей полного разочарования во всем окружающем, для него стало переизбрание Путина, а также полная импотенция, так называемой либеральной оппозиции, к которой он раньше причислял и себя.
    Поэтому он погрузился в полный "пофигизм", перестал контролировать свои слова и поступки. Его авторская колонка в издаваемом им "Собеседнике", потеряла яркость, сатирическую остроту, все последние стишки выглядят совершенно вымученными и не остроумными. Он стал позволять себе появляться в общественных местах и выступать под "кайфом", нимало этим не смущаясь. Будем надеяться, что ему удастся справиться с этим кризисом. А писать о Власове? Зачем? Была Аркадием Васильевым написана книга "В час дня, ваше превосходительство", с использованием материалов рассказанных советским разведчиком, работавшим в штабе власовской РОА.
    Владимир ростовский # ответил на комментарий Николай Таурин 17 января 2019, 17:00
    Он заявил зачем - обелить предателя до героя и непременно для этого издать книгу в серии - ЖЗЛ.
    Создать Быкову образ юродивого, коих в России исторически почитают, не получится. У него не муки взросления, у него плоды презрения к стране пребывания. ИМХО
    Николай Таурин # ответил на комментарий Владимир ростовский 17 января 2019, 22:30
    Издать такое в серии "ЖЗЛ" нереально, и он это прекрасно знает.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 751 запись в блогах и 5754 комментария.
    Зарегистрировалось 58 новых макспаркеров. Теперь нас 5026672.