Сантехники заменят проктологов в России.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир ростовский написал
    4 оценок, 205 просмотров Обсудить (5)

      Тут какая штука случилась?  За девятнадцать последних лет Россия продала нефти и газа на 3,7 триллиона долларов. Чтобы было понятно - это две с половиной годовых экономики России. К этому надо приплюсовать продажу сырья и прочей продукции низких переделов: чёрные и цветные металлы, лес, зерно, удобрения, нефтехимия. Такого добра за рубеж продали на 1,5 триллиона долларов.

      Поставить на этом точку рука не поднимается. Дело в том, что огромная часть сырья утекает через офшоры. Это, в принципе, легально. Но цены продажи при этом занижены предельно и взлетают они при последующей продаже уже западным покупателям.

      В общем, бабла немеряно заработано. При этом надо учесть, что за эти 19 лет в стране закрыто без малого 25 тысяч школ, 5400 больниц или другими словами ликвидировано пятьсот тысяч койко-мест. И ещё нужно учитывать и понимать, что "оптимизация сети бюджетных учреждений" и повышение эффективности расходов бюджета" сильнее всего ударили по сельскому населению и городам, где жителей меньше полуторасотен тысяч человек.

     Итогом продажи сырья, оптимизации бюджетных учреждений и снижения бюджетных расходов явилось новшество. Отныне в российском селе первую медицинскую помощь населению будут оказывать почтальоны.    Почтальоны будут оказывать медпомощь. Почтальоны смогут оказывать базовые медицинские услуги. Об этом на Восточном экономическом форуме в интервью "Российской газете" рассказал Николай Подгузов, генеральный директор "Почты России". Почта вырабатывает новую стратегию развития. ... Например, в Новгородской области мы сейчас тестируем оказание почтальонами базовых медицинских услуг". Семьсот почтальонов уже обучили простым фельдшерским навыкам: измерить давление, проверить уровень сахара в крови, провести экспресс-анализ, рассказал Николай Подгузов. "Сейчас мы прорабатываем проведение таких пилотов с ещё несколькими регионами, - добавил глава "Почты России".

       Даёшь городского сантехника в проктологи! Функционал схожий, опыт огромный. Прочистим трубы и устраним засоры - тирет нам в опу.

      Не смотри на одёжку, в душу смотри. Скрепы, мать их.


        Владимир ростовский.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Хрюкочущий Зелюк # написал комментарий 24 января 2019, 12:10
    Почтальоны еще могут быть участковыми жандармами, ремонтировать бытовую технику и продавать ТНП.
    aleksii nl # ответил на комментарий Хрюкочущий Зелюк 24 января 2019, 12:11
    За ту же зарплату.
    Хрюкочущий Зелюк # ответил на комментарий aleksii nl 24 января 2019, 12:15
    Ну почему же, а бонусы*, почему вы их не берете в расчет?

    * честь работать в фирме Почта России.
    Дмитрий Силаев # написал комментарий 24 января 2019, 13:57
    "При этом надо учесть, что за эти 19 лет в стране закрыто без малого 25 тысяч школ, 5400 больниц или другими словами ликвидировано пятьсот тысяч койко-мест." - тонкий стеб над местными путисосами...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 861 запись в блогах и 6101 комментарий.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5026607.