Митинг на Сахарова в СМИ назвали сеансом оживления мертвецов

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Ожегов перепечатал из polit.info
    5 оценок, 34 просмотра Обсудить (2)

    Митинг на Сахарова в СМИ назвали сеансом оживления мертвецов

      В Москве на проспекте Сахарова начался согласованный митинг за допуск на выборы в Мосгордуму «независимых» кандидатов.

    Организатором выступила «Либертарианская партия».

      Ранее в столичном департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции сообщили, что власти Москвы согласовали акцию протеста по выборам в Мосгордуму на проспекте академика Сахарова. Кроме того, пообещали оказать содействие в организации​​​.

      На данный момент перекрыто движение по всей протяженности проспекта, установлены металлические заграждения. Вход участников осуществляется через рамки металлоискателей. Сотрудники полиции и Росгвардии обеспечивают правопорядок. В пресс-службе регионального главка МВД отметили, что сотрудники полиции не затрудняют допуск граждан на митинг.

    Известный российский телеведущий Владимир Соловьёв на своей странице в Twitter задался вопросом, сколько же будет на этой оппозиционной акции москвичей, сколько приезжих, сколько украинцев и сколько несовершеннолетних.

    «И проведут ли они коллективный сеанс оживления мертвецов, оказавшихся в подписных листах ?», — добавил он.

    Телеведущий также обратился к Алексею Навальному и напомнил о том, как блогер обналичивает биткоины перед путешествиями.

    «Резидент Люксембурга, Болгарии и Великобритании, и любитель обналичивать биткойны в турпоездках обеспечат массовость? Что же на Трубной тебя не дождались?», — написал он.

      В связи с плохой погодой в столице некоторые пользователи социальной сети придумали лозунг для малочисленного митинга: «промокни за Соболь!».

      Ранее председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов подвел итоги первого этапа избирательной кампании: всего зарегистрировано 233 кандидата, 57 кандидатов получили отказ.

      На выборы в столичный парламент не были допущены соратники блогера Навального, среди которых Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин, а также Дмитрий Гудков и другие. Согласно закону, порог недействительных подписей в подписных листах кандидата составляет 10%. Однако у этих кандидатов в документах оказалось гораздо большее количество брака, в связи с чем избирком был вынужден отказать им в регистрации.

    Ранее стало известно, что в Москве на одной из квартир в центре города полиция обнаружила целый «цех» по подделке подписей в поддержку Соболь. Кроме того, вскоре выяснилось, что соратники Навального не чурались и использованием подписей мертвых людей.

    Автор: Алла Ларионова

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Ожегов # написал комментарий 21 июля 2019, 11:59
    Если считать, что на митинге собрались 12 тысяч, а в акции приняли участие 27 "несостоявшихся депутатов", то получается, что на каждого из этих политических лузеров пришлось очень мало сторонников - меньше 500 человек... Так где же те подписанты, чьи подписи стояли у "оппозиционеров" в их подписных листах?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1049 записей в блогах и 8876 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5019519.