А не "погорячился ли" Тегеран на счет "повинной"?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Коковихин перепечатал из zen.yandex.ru
    2 оценок, 81 просмотр Обсудить (2)

    Видимо Иран был слишком тороплив, когда признал собственную вину в крушении украинского пассажирского лайнера.

       Дело в том, что не дождавшись официального расследование Тегеран взял вину на себя за трагедию в небе недалеко от столицы государства. Возможно это был некий политический акт, который общественности пока не известен. Однако специалисты, СМИ, заинтересованные лица в этом "инциденте", не говоря уже о родственниках погибших "не дремлют" и хотят поспешно узнать правду, по понятным причинам.

       Вот и появились новые факты о которых хотелось бы поделится. Во-первых: Недалеко от места катастрофы была в действительности обнаружена упавшая ракета иранских ПВО. Но вот что примечательно. Источники сообщают, что она имеет повреждения как будто не попала в цель. Это означает, что не уничтожив объект, ракета падает как болванка, так она запрограммирована по ходу. Во-вторых: Опять же неподалеку от места пришествия был обнаружен беспилотник ВВС США "MQ-1 Predator", который кружил в районе иранской воинской части. Его оказывается наблюдали не только военные, но и были другие очевидцы. Уместно сказать, что у американцев это хорошая машина и просто так не падает. В-третьих: Есть данные, которые мало кто отрицает. что в момент атаки Ирана на военные базы США в Ираке, активно работала с противоположной стороны американская система радиоэлектронной борьбы.

       Так что же все-таки произошло? Пока говорить никто не берется, однако информации много. В самих США уже многие издания предполагают, что в тот момент шла "охота" за высокопоставленными иранскими лицами причастными к нападению на их воинские части, которые дислоцированы на иракской стороне. Вот видимо и перепутали самолеты, о чем косвенно там подтверждают. Но не только там. Компания "Международные авиалинии Украины", которой принадлежит разбитый "Боинг", в том числе рассматривает подобную версию. Следственная группа в Иране по расследованию трагический событий с украинским "Боингом" официально начнет работать 14 января, но уже во всем мире известно, что без американского следа не обошлось в ту роковую ночь. 

       Может поэтому Вашингтон так стремиться "замять" дело? Но есть мнение, что последняя гнусность американцев в Иране, как подставлять гражданские самолеты для уничтожения с целью получения политических дивидендов, в мире может вызвать большое отвращение к их "демократии" как минимум.

     

    P/S/ вообще то это обычная практика  работы развитых "демократий".  Сбитый самолет в Сирии тому пример  Удивляться не надо, но лучше стараться на попадать в объятия таких демократий в неподходящий момент

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Кубанский # написал комментарий 15 января 2020, 13:31
    иран никуда не поторопился - просто ему Ротшильды приказали - и уже не первый раз
    а зачем приказали - а чтоб путерашку отмазать - такие вот дела
    но следствие будет и всё скоро станет известно по настоящему
    михаил комиссаров # написал комментарий 15 января 2020, 14:57
    Что же тут непонятного. Самолёт американского производства и принадлежит украинской авиакомпании. Вот и виновники США и Украина. На этом и должна стоять российская пропагандистская машина, обвиняя во всём ныне действующих врагов Путина: американскую военщину и фашистов бендеровцев. Жаль, что в качестве виновника никак нельзя Польшу прицепить к этой катастрофе. А братский режим аятолл заведомо невиновный.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 839 записей в блогах и 7633 комментария.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5024619.