Уральский завод в десять раз увеличит производство аппаратов ИВЛ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Поздняков перепечатал из vpk.name
    8 оценок, 185 просмотров Обсудить (7)

    Аппарат для искусственной вентиляции легких

    Аппарат для искусственной вентиляции легких.

    Источник изображения: © РИА Новости / Григорий Сысоев

    ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 апр – РИА Новости. Уральский приборостроительный завод (УПЗ, входит в АО "КРЭТ" госкорпорации Ростех) к концу апреля в 10 раз увеличит производство аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) – до 100 единиц в сутки, сообщили РИА Новости в пресс-службе предприятия.

    Предприятия Ростеха производят и поставляют на внутренний рынок линейку решений для борьбы с распространением коронавируса, в том числе аппараты ИВЛ. АО "КРЭТ" выбран поставщиком аппаратов ИВЛ для нужд региональных медицинских учреждений.

    "В соответствии с распоряжением правительства от 21 марта 2020 года, предприятие должно поставить государству 5700 единиц оборудования. До распоряжения правительства РФ Уральский приборостроительный завод АО "КРЭТ" производил 10 аппаратов ИВЛ в сутки в плановом режиме. С учетом возложенных задач к концу апреля 2020 года объемы производства увеличатся до 100 единиц оборудования в сутки. Сейчас все мощности компании направлены на решение государственных задач", - говорится в сообщении.

    Основным поставляемым аппаратом искусственной вентиляции легких является "Авента-М" - аппарат высокого класса для принудительного проведения дыхательного процесса в случае его недостаточности или невозможности его осуществления естественным путем. Аппарат оснащен турбиной и современным сенсорным управлением, предназначен для взрослых и детей, уточняет завод.

    АО "Уральский приборостроительный завод" - одно из ведущих предприятий России по изготовлению и ремонту сложнейших гироскопических приборов и оборудования авиационного назначения, применяемого в навигационных и пилотажных системах, а также контрольно-поверочного оборудования, разработке и серийному производству медицинской техники.

    Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 1,21 миллиона случаев заражения, почти 67,6 тысячи человек скончались. Большинство регионов РФ ввели режим самоизоляции или другие ограничения для профилактики коронавируса.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Валерий Савенко # написал комментарий 8 апреля 2020, 21:02
    Вот когда реально будет выпускать в 10 раз больше, тогда и сообщите.
    )))
    Андрей Болдырев # ответил на комментарий Валерий Савенко 8 апреля 2020, 22:26
    Фишка кремлеботов это использование глаголов будущего времени. Тут главное прокукарекать, а там либо шах помрет либо ишак сдохнет. Что то Шурик поскромничал, можно было увеличить выпуск и в 20, 30 раз.
    Чемпион ПоХайльгитлеру # ответил на комментарий Андрей Болдырев 8 апреля 2020, 22:45
    Ну денежка-то уже перечислена. Теперь ждём энное количество дней. Потом окажется как всегда. Средства освоены, но производство не налажено. Освоение идёт опережающими темпами.
    Ирина Власова # ответила на комментарий Андрей Болдырев 8 апреля 2020, 23:11
    Дядя, ты думаешь, что сказали "выпустим" и через пять минут они начали выпускаться? Открою секрет - надо переоборудовать производство. Ну, не нужны были эти аппараты в таком количестве. А сейчас нужны. Не суетись. Помирать планируй в мае. Если ты, конечно, гражданин РФ. Иначе тебе ничего не поможет.
    Андрей Болдырев # ответил на комментарий Ирина Власова 9 апреля 2020, 00:56
    "пять минут" ? Тетя, следи за цифрами:
    ВОЗ объявила вспышку коронавирусной инфекции пандемией 11 марта.
    Решение правительства об увеличении выпуска аппаратов ИВЛ принято 21 марта,т.е.через 10 дней.
    После решения правительства прошло 17 дней,т.е.половина срока до конца апреля. Что конкретно сделано для увеличения производства ??? Сколько аппаратов выпущено??? В какие регионы аппараты направлены ??? А вместо этого прожекты.
    "..надо переоборудовать производство....." это
    не секрет, это шушь человека не имеющего отношения к производственному процессу и далекого от всего этого. Переоборудование производства в столь короткие сроки ??? Что переоборудовать??? В статье ни слова о переоборудовании , четко написано "все мощности компании будут направлены" , т.е. никакого переоборудования, мощностей достаточно.
    Последние две строчки твоей писанины, отражающие низкий уровень твоего интеллекта, а скорее всего полное его отсутствие, можешь отнести на свой счет. Так, что планируй сама.
    И вообще, тетя, шла бы ты..... щи варить.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 863 записи в блогах и 7541 комментарий.
    Зарегистрировался 71 новый макспаркер. Теперь нас 5024673.