Юрий Селиванов: Без шанса на исправление ситуации

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Чередниченко перепечатал из news-front.info
    4 оценок, 345 просмотров Обсудить (21)

    Что случится с Россией в случае реванша прозападных «либералов» образца начала девяностых годов

    1. Немедленное согласие РФ на заключение нового Договора с США по стратегическим наступательным вооружениям на американских условиях. То есть с уступкой всем требованиям Вашингтона в части отказа от развертывания новейших и не имеющих аналогов в США стратегических систем. В том числе МБР «Сармат», гиперзвукового ударного блока «Авангард», ядерной крылатой ракеты с неограниченной дальностью полета «Буревестник», подводного беспилотного средства доставки ядерного оружия «Посейдон» и ряда других систем .

    Все это будет подаваться под пропагандистским предлогом «необходимости сбалансирования стратегически сил РФ и США и предотвращения гонки вооружений».  Точно так же, как в горбачевские времена, когда СССР, под тем же предлогом, уничтожил кратно больше своих ракет и самолетов, чем США.

    2. Немедленное согласие на выполнение требований США по ликвидации всех российских оперативно-тактических ракетных комплексов серии «Искандер», в любой их модификации, которые, по мнению США, нарушили условия Договора РСМД и стали причиной его прекращения.

    3. Признание Республики Крым «спорной территорией», на которой необходимо провести повторный референдум под международным контролем и по «международно-признанным» юридическим нормам Украины. Фактически, это равнозначно передаче Крыма киевскому режиму. С последующим массовым бегством из Крыма русского населения и сдачей Украине, то есть, фактически, Западу всей вновь построенной промышленной, энергетической, транспортной и военной инфраструктуры полуострова. Примерно через три года в Севастополе, с согласия властей Украины, будет открыта главная военно-морская база США на Черном море.

     

    4. Немедленное признание полноценной легитимности киевского режима, который, как будет установлено, законно пришел к власти в результате «всенародной революции достоинства» против незаконного режима Януковича.

       Согласие на пересмотр Минских соглашений  в угоду Киеву. Прежде всего, в части полного  закрытия киевскими войсками государственной границы РФ с Донбассом и проведения на этой полностью изолированной от РФ территории выборов под украинским контролем. Что равнозначно уничтожению ЛДНР и началу сплошной зачистки нелояльного Киеву населения. Массовое бегство жителей ЛДНР в РФ, где их никто не ждет, неизбежно и будет проходить в самых тяжелых условиях и при полном безразличии Запада.

    5. В связи с полным урегулированием отношений между прозападными режимами Москвы и Киева, будет достигнута договоренность об объявлении находящимися в розыске уголовными преступниками (террористами и сепаратистами) всех граждан Украины выступавших, так или иначе, против киевского режима. С безусловной выдачей Киеву «для справедливого суда и возмездия» всех украинских граждан – противников узурпаторской власти, находящихся на территории РФ.

    6. Россия признает незаконность пребывания своих войск на территории Сирии и неприемлемость дальнейшей поддержки «кровавого тирана» Башара Асада. С опционным согласием на незамедлительный вывод своих войск с территории этой страны, прекращением военных поставок и передачей контроля над оставляемыми российскими базами силам законной международной коалиции во главе с США. Не исключена выдача американским властям всех военнослужащих РФ принимавших участие в боестолкновениях и других конфликтах на территории Сирии с войсками США, либо их союзников. Сдача российских интересов в Ливии, Венесуэле на Кубе и ряде других стран подразумевается.

    7. Итоги недавних президентских выборов в Белоруссии будут признаны «сомнительными», с одобрением перспективы проведения новых выборов «под международным контролем» и с обязательным участием г-жи Тихановской. А также с полной свободой политической деятельности со стороны ориентированной на Польшу «оппозиции» и иностранных СМИ.

    8. Курильские острова будут безоговорочно переданы Японии в знак полного примирения и «во исполнение ранее данных обязательств». В прессе будет активно муссироваться тема ответственности СССР перед Японией за ядерную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки.

    9. Немедленный отказ от политической, экономической и военной поддержки Приднестровской Молдавской республики, что будет означать её неизбежную капитуляцию и передачу под контроль Кишинева. Что в перспективе равнозначно переходу всей Молдавии под власть Румынии.

    10. Под лозунгом «Хватит парадов, раздать деньги пенсионерам!» и в порядке «осуждения милитаризма» будут отменены все праздничные торжества по случаю дня Победы над фашистской Германией, А сам день 9 мая упразднен и заменен на 8 мая, как всемирный День поминовения и траура. «Бессмертный полк» оставят, как исключительно кладбищенский ритуал.

    11. Под не менее популярным у «креативной» части населения лозунгом «Масло вместо пушек!», будет объявлено о «недопустимости разорительной для россиян гонке вооружений». И приняты незамедлительные меры по резкому сокращению военного  бюджета, всех основных оборонных программ, прежде всего, тех, на которые укажут американские «партнеры», а также по замораживанию строительства и производственной деятельности всех ставших «избыточными» предприятий военно-промышленного комплекса.

    12. Американское предложение о передаче российского ядерного оружия под «надежный международный контроль» будет рассмотрено крайне благосклонно.

    13. В связи с тем, что предприятия ВПК в настоящее время составляют основу научно-технического потенциала РФ, начнет развиваться прогрессирующий паралич всего реального производящего сектора экономики. Его поддержание будет признано нецелесообразным и все усилия  будут сосредоточены на «оптимизации» хозяйственной деятельности, с оставлением только тех отраслей, которые могут приносить реальную прибыль без дополнительных крупных вложений.

    То есть, будет оставлена только добыча   нефтегаза, леса, рыбы, воды и других видов природных ресурсов  для экспорта за границу.

    14. В связи с тем, что для обслуживания сырьевого «кластера» экономики девять десятых нынешнего населения РФ является «экономически избыточным», будет признано нецелесообразным поддержание государственных программ в области здравоохранения, образования и социальной защиты даже на их нынешнем не самом высоком уровне.

    15. Все акты и решения нынешних властей РФ, принятые в защиту традиционных ценностей, духовности, культуры и образа жизни основной массы населения, будут объявлены антигуманными и антидемократическими с их последующей отменой в порядке восприятия «общечеловеческих ценностей» и «возвращения в сообщество цивилизованных наций». День победы ЛГБТ будет объявлен государственным праздником.

    16. «Демократические» власти РФ примут решения о сплошной «декоммунизации» общественной жизни, переименовании всех «неправильно названных» городов, улиц и прочих объектов, реабилитации противников коммунистического режима, в том числе власовцев, бандеровцев и других пособников третьего рейха, которые будут объявлены «патриотами России». Памятник А.Власову будет открыт на одной из центральных площадей г. Москвы (ориентировочно на Лубянке), тело В.И.Ленина будет удалено из Мавзолея с возможной перепродажей в США. Ельцин-центр получит монопольное право на издание и «редактирование» всех школьных и вузовских учебников по гуманитарным дисциплинам, особенно по истории. Этнонимы  «русский»  и «русский народ» будут официально запрещены к употреблению как «недопустимое проявление имперского высокомерия». Все «пропагандистские» СМИ прежнего режима» будут объявлены носителями антидемократических идей, на этом основании люстрированы, либо закрыты. Все художественные и научно-исторические  произведения, не соответствующие либеральному «канону», будут объявлены носителями тоталитарной идеологии и изъяты из свободного обращения.

    17. Новое руководство госорганов РФ будет набрано по «прогрессивным» стандартам, прошедшим апробирование на Украине. Посредством «люстрации» будут убраны все, кто сотрудничал с «кровавым режимом», в том числе представители силовых структур, интеллигенции, сферы культуры, СМИ и т.д. Рабочий класс, как наиболее враждебная разгулу воровского «либерализма» категория населения будет минимизирован до безопасного уровня в ходе закрытия промышленных предприятий.  В связи с острой нехваткой демократически настроенных руководящих кадров, будет объявлен массовый призыв на управленческие позиции иностранного контингента из стран «просвещенного Запада».

    Предпочтение будет отдаваться, естественно, прямым креатурам спецслужб Запада, а также «специалистам» из Украины и Польши.

    18. Новые либеральные власти РФ подтвердят историческую ответственность СССР и России, как его правопреемницы, за развязывание второй мировой войны и агрессию против стран Восточной Европы, включая Украину и Белоруссию. Будет также признано неотъемлемое право «оккупированных и угнетенных» Советским Союзом стран на полноценную компенсацию со стороны РФ всех причиненных им страданий в тех размерах, которые сочтут справедливыми сами «угнетенные». В том случае, если у властей РФ окажется недостаточно финансовых средств для выплаты таких компенсаций, им будет предложено рассчитаться с пострадавшими сырьевыми ресурсами и территориями.

    19. В связи с тем, что далеко не все граждане и регионы РФ поддержат подобного рода «преобразования», «новое демократическое правительство России» предложит им, по образцу политики Б.Ельцина 90-х годов: «Берите свободы и демократии столько, сколько сможете унести!». И не станет возражать против дальнейшей автономизации и обособления российских регионов как позитивного процесса, ведущего к неизбежному «упразднению имперской России».

    Вплоть до отделения  этих территорий под лозунгом «неотъемлемого права народов на самоопределение». Данное право будет признано даже за тем территориями, где численность таких «народов» не будет превышать одного процента местного населения. Для облегчения процесса и в интересах «возрождения национальных культур»  будет объявлено о недопустимости исключительного положения «имперского» русского языка и об его уравнении в правах с другими местными языками. В перспективе с обязательным изучением местных языков и факультативным русского.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Анатолий Чередниченко # написал комментарий 23 сентября 2020, 14:29
    Очень хочется верить в главных союзников России, армию и флот. Хочется верить, что после позора 90х среди офицеров не найдётся такое количество предателей и изменников присяге как в 91году. И танки не остановятся, так как они остановились у кантемировской дивизии предателей Родины в 91 году. Армия это единственная сила, которая сможет остановить сценарий, описанный в статье. И здравый смысл Власти, помноженной на политическую волю
    АЛЛ # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 23 сентября 2020, 16:04
    -"И здравый смысл Власти, помноженной на политическую волю"-Вы это о чём?...Вы думаете, у "элиты" хватит воли оставить за рубежом всё то,что они заработали таким непосильным трудом,и начать жизнь с чистого листа?)))...Не стройте иллюзий,они скорее население России под нож пустять,чем власть,привилегии,и награбленное отдадут...
    aliir # ответил на комментарий АЛЛ 25 сентября 2020, 12:10
    Чтобы ватник да думал???
    darius 1 # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 24 сентября 2020, 08:59
    Комментарий удален модератором сообщества
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 23 сентября 2020, 14:32
    Комментарий удален модератором сообщества
    родион свидригайлов # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 23 сентября 2020, 15:17
    Комментарий удален модератором сообщества
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 23 сентября 2020, 15:28
    Комментарий удален модератором сообщества
    Укротитель буйных граждан # написал комментарий 23 сентября 2020, 15:30
    Да будет так!...
    aliir # ответил на комментарий Ольга Колесник 25 сентября 2020, 12:10
    Т.е. на России вы уже крест поставили :(
    Ольга Колесник # написала комментарий 23 сентября 2020, 16:11
    Это сценарий для либерастов, А я даже думать не хочу об этом, потому, что этого никогда не будет.
    Кот Баюн # ответил на комментарий Ольга Колесник 23 сентября 2020, 16:17
    Конечно!Потому что второй то раз Запад шанс не упустит.В 90-е они думали,что Россия у них в кармане.Промахнулись они с Путиным.
    алекс александров # ответил на комментарий Ольга Колесник 23 сентября 2020, 17:26
    по учебникам только так и надо реформировать страну. Если население России желает покушать рыбное блюдо, почему рыбу, даже по собственному желанию, должен ловить один путин? Такой вариант исключает вариант - попробовать когда - либо это блюдо. Но рыбки то хочется.
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Ольга Колесник 24 сентября 2020, 13:42
    Если даже маленькая вероятность есть, её надо рассматривать. "На дурачка"
    aliir # ответил на комментарий Ольга Колесник 25 сентября 2020, 12:10
    Т.е. это сценарий для вас, ватников.
    Афанасий Бубенцов # написал комментарий 23 сентября 2020, 17:57
    чем подлей, страшней и рогатей становится система для пипла, тем наглей система дурит мозги пиплу
    aliir # написал комментарий 25 сентября 2020, 12:09
    Что случится с Россией в случае реванша прозападных «либералов» образца начала девяностых годов?
    Россия возродится, поэтому-то вата и против реванша!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 784 записи в блогах и 6797 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5026336.