Бывший генерал полиции ответил на информацию о ликвидации ГИБДД в России

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Влад Ymir перепечатал из lenta.ru
    2 оценок, 332 просмотра Обсудить (6)

    Генерал-лейтенант полиции в отставке Александр Михайлов ответил на информацию о ликвидации ГИБДД в России на фоне резонансных дел в отношении региональных руководителей Госавтоинспекции. Он опроверг слухи о расформировании ГИБДД в беседе с РИА Новости.

    По его словам, последние события не говорят о грядущей ликвидации Госавтоинспекции. Михайлов напомнил, что ранее не раз сталкивались с большими разоблачениями среди «всяких чиновников».

    «Это нормальная и естественная работа. То, что у нас дорожная полиция должна существовать, как существует она во всем мире, спору быть не может. Сбили пешехода, столкновение с большим количеством пострадавших, кто этим будет заниматься? Это все [слухи о ликвидации ГИБДД] конспирология, я в эту конспирологию не верю», — сказал Михайлов.

    Начальник ГИБДД Ставрополья Алексей Сафонов, а также 35 его подельников были задержаны 20 июля. Им вменяют получение взяток в размере 19 миллионов рублей. Сафонова арестовали на два месяца.

    В тот же день в Воронеже был задержан бывший замглавы областной ГИБДД Игорь Качкин. По предварительным данным, подполковник предложил сотруднику полиции 30 тысяч рублей за содействие своему знакомому при сдаче экзамена на водительские права. Он отправлен в СИЗО на два месяца.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Андреев # написал комментарий 24 июля 2021, 07:37
    Бл.... дь пересажать всех, с конфискацией в десятом колене. Туда идут работать только отморозки с одной извилиной в голове, без стыда, совести, по большей части ничего не умеющие, умственно отсталые с интеллектом обезьяны. Реорганизовать ведомство и создать систему мониторинга деятельности и народный контроль. Это сколько лет надо воровать, и ни одного случая задержания, это же все завязано, до самого верха. Нижние чины собирают сдают на верх нач-ку, и так по восходящей, до главного жулика в Москве, чем выше чин, тем больше, взнос. Это так обыденно для этих тварей
    И так везде, таможня, СК. налоговики. Система созданная Путины. Бандитская малина. Страна обречена! Так жить не можно!! Ржа съест. Надо же быть такими тупыми. В школе видать не учили историю Дзюдом занимались.
    Альберт Юланов # ответил на комментарий Александр Андреев 24 июля 2021, 08:16
    Ну да...Я сам сталкивался, и не раз, с порядочными гайцами. Так что не надо за всех.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 421 запись в блогах и 5429 комментариев.
    Зарегистрировалось 178 новых макспаркеров. Теперь нас 5029719.
    X