Главные новости к утру 12 февраля

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Гардемарин 1970 перепечатал из www.kommersant.ru
    0 оценок, 86 просмотров Обсудить (1)

    Главные новости к утру 12 февраля

    102 1 мин. <input id="favorites_5215773" class="vh user-favorites js-toggle-input" type="checkbox" data-user-favorites-id="5215773" data-user-favorites-type="1"/> <label class="ui-button sharing sharing--article_indent" for="favorites_5215773"> </label> <input id="sharing_list_5215773" class="hide js-toggle-input" type="checkbox"/> <label class="ui-button hide_mobile" title="Еще" for="sharing_list_5215773">... </label>

    Белый дом заявил о риске вторжения России на Украину во время Олимпиады. По информации СМИ, Вашингтон ожидает нападения 15 или 16 февраля, однако в ЕС и Великобритании не согласны с такими оценками. МИД РФ назвал заявление Белого дома истерией, российский посол считает, что США «пускают пыль в глаза».

    <hr/>

     

    После заявления Белого дома основные американские индексы упали на 1,4–2,8%. Цена нефти Brent превысила $95 за баррель впервые с октября 2014 года.

    <hr/>

     

    Владимир Путин сегодня, 12 февраля проведет переговоры с Джо Байденом и Эмманюэлем Макроном.

    <hr/>

     

     

    США отправят в Польшу еще 3 тыс. военных. Ранее Пентагон решил перебросить 1,7 тыс. военных в Польшу и 300 — в Германию.

    <hr/>

     

    Белый дом не рассматривает введение превентивных санкций против России. По информации Reuters, США и ЕС завершают подготовку пакета санкций. В него не входит отключение от SWIFT. О переговорах по санкциям

     

     

    <hr/>

     

     

    Сенатор США Джеймс Лэнкфорд предложил санкции против Белоруссии и других стран за содействие «агрессии России». Предполагается, что ограничения сдержат Белоруссию от использования ее территории для вторжения на Украину.

    <hr/>

     

    Сербия закупает соль, фасоль, муку и нефтепродукты из-за ситуации вокруг Украины, сообщил президент Александар Вучич. По его словам, Белград не может «делать вид, что ничего не происходит», когда весь мир «истерично ждет, что что-то случится между Россией и Украиной».

    <hr/>

     

    Больше 30 российских кораблей проводят учения со стрельбами в Черном море. Целью указана оборона побережья Крымского полуострова, пунктов базирования Черноморского флота, объектов экономики, морских коммуникаций «от возможных военных угроз условного противника».

    <hr/>

     

    Спрос на рынке загородной недвижимости привел к дефициту предложения в сегменте элитной аренды. За год количество доступных вариантов сократилось более чем на треть. Подробнее

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 424 записи в блогах и 2828 комментариев.
    Зарегистрировалось 12 новых макспаркеров. Теперь нас 5032121.