Предатели Родины в розыске

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Чередниченко перепечатал из temydnya.mirtesen.ru
    14 оценок, 360 просмотров Обсудить (45)

    Все эти либерал-патриоты из среды журналистов и местечковых депутатов, которые с началом СВО на Украине начали свою антиросийско-пацифистскую возню и злобное шипение не только на президента и правительство, но и практически на весь народ страны (за исключением разве что себе подобных), как только их попытались взять за цугундер на вполне себе законных основаниях (против них были возбуждены уголовные дела, как правило, за фейки и дискредитацию в отношении ВС РФ или представителей власти), резво начали отъезжать за границу, сиречь, просто бежать вон.

    Тот же Александр Невзоров, бывший некогда, во времена перестройки, подающим надежды журналистом, к концу своей карьеры скатился до банальной злобной русофобии. Как будто это мы с вами виноваты в том, что он на самом деле оказался банальной посредственностью, так и не шагнувшей в своём развитии дальше чернушно-одиозных "600 секунд", не зависимо от того, когда, у кого и кем трудился. Его пример - это показатель того, как можно к концу карьеры всё бездарно растерять из того положительного багажа, который у него всё же имелся, как и некоторые заслуги в журналистике. Финал - уголовное дело по пункту «д» части 2 статьи 207.

    3 УК РФ (Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил Российской Федерации).

     

    Ложь, возведённая в ранг правды, сыграла с ним злую шутку. Ведь знал, не мог не знать, что российские войска во время проведения СВО не обстреливали родильный в Мариуполе. Имел свои каналы для проверки подобной информации, но воспользовался почему-то только украинскими источниками. Пытался получить даже украинское гражданство, покинув родную страну в конце марта 2022 года. Но предатели нигде не нужны, и Зеленский в последний момент придержал подписание документа. Получил свои 30 серебренников от заказчиков фейка, пошёл вон, болван! Таких идиотов профанов, наивно рассчитывающих на беззаботную жизнь вне России, ныне на Украине хоть пруд пруди, есть из кого выбирать. Есть ребята помоложе и поэнергичнее. С 4.05.2022 г. МВД РФ объявило Александра Невзорова в розыск, перекрыв тем самым все пути для его возвращения в страну. Если только он не захочет разделить судьбу Навального.

    Депутатка Новосибирского горсовета Хельга Пирогова тоже очень быстро напросилась на уголовную статью. Одно дело прийти на заседание горсовета в синем платьице с веночком из подсолнухов на голове и вещать там о недопустимости агрессии в отношении "мирного" соседа. И совсем другое - опуститься до злобных выпадов в отношении родственников погибших в СВО новосибирцев, посмевших благодарить власти за достойные похороны, и надругательств над памятью героев.

    Итог - 22 июля Новосибирское управление СК РФ возбудило в её отношении уголовное дело по части 1 статьи 207.3 УК РФ. А это, либо штраф от 700 тыс. руб. до 1,5 млн. руб., либо исправительные работы сроком до 12 месяцев, либо реальный тюремный срок до трёх лет! После чего, якобы, беременная Хельга быстренько покинула Россию, выехав предположительно в Грузию (ну, а куда же ей ещё ехать-то?). Надеется отсидеться, родить и вернуться? Пусть попробует, Овсянникова-Ткачук вон недавно вернулась, теперь ждёт суда. Как говорится, милости просим на нары, здесь вам не Канары! В настоящий момент госпожа Пирогова числится в розыске.

    При создании картинки-коллажа использованы фото, свободно взятые в сети Интернет

    Глава администрации Красносельского муниципального округа г. Москвы, мундеп (слово-то какое, звучит, как ругательство!) Елена Котёночкина (позорит фамилию известного режиссёра-мультипликатора) на одном из весенних кулуарных заседаний 2022 года не побоялась на камеру (обычные камеры для безопасности во всех кабинетах администрации) назвать Россию "фашистским государством". И причиной этого, по её мнению, стали... ежегодные парады Победы 9 мая.

    Что там такое должно твориться в голове этой женщины, чтобы ляпнуть этакий бред пусть и в узком кругу. Но не весь узкий круг с этим согласился, запись "эпического" заседания была обнародована. Итог - в апреле СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении Елены Котёночкиной, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а», «б» и «д» части 3 статьи 207.3 УК РФ! А с 8 июня МВД РФ она объявлена в розыск, как уклоняющаяся от следственных мероприятий. По непроверенной информации, в конце весны она срочно выехала на территорию Армении, где и находится до сих пор. Поддержавшие её коллеги, Алексей Горинов и Илья Яшин, пошли под суд всё по той же части 2 статьи 207.3 УК РФ. На настоящий момент Горинов уже осужден на 7 лет колонии общего режима, но подал апеляцию. Суд над Яшиным по этому эпизоду ожидается в скором времени.

    Известный ранее российский журналист Евгений Киселёв, сделавший прекрасную карьеру в 90-х на телеканале "НТВ" (медиагруппа банкира из "семибанкирщины", Владимира Гусинского), но уже в начале 2000-х выдавленный оттуда конкурентами, с 2005 года обитал на "Эхо Москвы", а с 2008 начал работать и на Украине. Понятное дело, что с началом СВО резко осудил действия России и её армии, прибегая при этом к самым нелестным эпитетам.

    Итог - гражданин России Евгений Алексеевич Киселёв 15 июля 2022 года объявлен МВД России в розыск. Правда, в пресс-релизе не было точно указано, какое обвинение/обвинения ему будут предъявлены при задержании. Но факт остаётся фактом - злобные антироссийские и русофобские высказывания журналиста не остались без внимания. И поэтому 66 летнему Киселёву путь на Родину закрыт, если он, конечно, не будет готов к судебным разбирательствам. Ну, это навряд ли. Трусоват Женя, слишком трусоват.

    А вот Матвей Ганапольский (урождённый Марголис), коллега по цеху Евгения Киселёва, хоть и является ныне гражданином незалежной, от российского гражданства всё же не отказался. А потому все его негативные высказывания против России и СВО её вооружённых сил на Украине привели к тому, что он, как и Киселёв, попал в список физических лиц иноагентов, а не как журналист-иноагент! Ещё чуток усилий с его стороны, и он также составит компанию своему "заклятому другу" Киселёву в плане попадания в розыскные списки.

    Вот я всё думал, почему большинству из них давали беспрепятственно покинуть Россию, а не задерживали прямо на границе. Потом дошло! Так дешевле и проще. Весь этот отработанный шлак там уже практически сегодня не нужен. Это я о "талантливых" журналистах. А депутаты - только разве что, как одноразовый гранатомёт типа немецкого фаустпатрона. Пукнул разок, повонял и сдулся. Вот пусть они там, за кордоном, и остаются и в последствии утилизируются за ненадобностью сами или с чьей-то помощью…

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 45 комментариев , вы можете свернуть их
    Василий Моков # написал комментарий 14 августа 2022, 13:33
    С какого перепоя, вы кремлеботы Родину с правительством попутали

    Вы задолбали уже Родину своим присутствием

    Народ 70% за советскую власть и возврат СССР!
    Алексей Нартов # ответил на комментарий Василий Моков 14 августа 2022, 14:35
    Разве Ганапольский, Невзоров или Жека Киселёв любят Родину? Напрасно вы так думаете. Напрасно.
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Алексей Нартов 14 августа 2022, 14:40
    Это твари уже продались....
    Юрий Хайрулин # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 14 августа 2022, 15:31
    интересно по чем нынче на западе пучок мудозвонов??
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Юрий Хайрулин 14 августа 2022, 15:48
    не дорого, пара джевелинов.
    Русский Прибалт # ответил на комментарий Василий Моков 14 августа 2022, 14:42
    Согласен. Но.. "Как же надо испохабить настоящее, чтобы народ мечтал о будущем, похожем на настоящее."

    А ведь достаточно оторвать задницу от стула и поехать в развитую страну, типа Финляндии, или даже не очень развитую, типа Литвы, чтобы понять, что жить цивилизованно, в комфорте, красоте и чистоте можно без Советской власти и даже без огромных природных богатств.
    Александр Лебедев # ответил на комментарий Русский Прибалт 14 августа 2022, 15:00
    Ничем уровень жизни в России не отличается от финского и уж тем более от литовского, вы сами басню про бензоколонку сочинили, сами в нее поверили и откуда люли от такой России вам теперь прилетают совершенно не понимаете.

    Поменьше говнофейков, буч и скрипалей, изучайте Россию не по говно Гордону и дерьмо Аристовичу, а по Чередниченко и Лебедеву!
    Василий Моков # написал комментарий 14 августа 2022, 13:47
    Комментарий удален модератором сообщества
    Анатолий Чередниченко # написал комментарий 14 августа 2022, 13:54
    Для Василий Моков

    Бех оскорблений, я не холуй режима, а патриот России. Василий, крепко подумайте, СССР нет возврата. По крайней мере два-три поколения!
    Алексей Нартов # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 14 августа 2022, 14:37
    Действительно: оскорбления - удел ограниченных людей. Мягко выражаюсь, однако.
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Алексей Нартов 14 августа 2022, 14:40
    Не обижайте ограниченных людей, они пишут, что могут!!! (Моковых и так далее...)
    Вук Новик # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 14 августа 2022, 14:57
    Комментарий удален модератором сообщества
    Александр Лебедев # ответил на комментарий Вук Новик 14 августа 2022, 15:22
    Патриотизм это любовь к Родине, сегодня Родина это Путин потому что его избрало большинство народа, да, он далеко не идеален, но по сравнению с вами однозначно лучший.

    Кстати, если следовать вашей же логике и вы холуй только своего режима или это другое?!
    Вук Новик # ответил на комментарий Александр Лебедев 14 августа 2022, 18:17
    Просто не хочу жить под пятой российских буржуёв. Или это преступление?
    Александр Лебедев # ответил на комментарий Вук Новик 14 августа 2022, 19:57
    Я вам ответил на ваше оскорбление Чередниченко ярлыком холуй режима, а вы о чем?
    Вук Новик # ответил на комментарий Александр Лебедев 14 августа 2022, 21:18
    Комментарий удален модератором сообщества
    яне брал # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 14 августа 2022, 15:20

    как-то странно у вас в сообе. Есть правила ссылка на maxpark.com , а общаетесь через отдельные каменты ))

    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий яне брал 14 августа 2022, 15:32
    Они меня занесли в ЧС.
    яне брал # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 14 августа 2022, 15:39
    а разве вы не модератор сооба?
    "2.а. Кексы, которые внесли в свой ЧС администраторов, модератов этого сообщества НЕ ИМЕЮТ ПРАВА оставлять свои комментарии."
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий яне брал 14 августа 2022, 15:48
    Они как то обходят эти барьеры!!
    яне брал # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 14 августа 2022, 16:04
    какие барьеры? У вас что, нет "красного крестика"? ))
    Ирина Кинах и её кот Оскар # ответила на комментарий Анатолий Чередниченко 14 августа 2022, 16:29
    Они меня занесли в ЧС.-----------
    Значит, ВСЕ их комментарии надо удалять! Шо Вы , как маленький?)
    Василий Моков # написал комментарий 14 августа 2022, 14:02

    для Анатолий Чередниченко

    ссылка на publizist.ru

    прочитай это именно таким как ты написано

    яне брал # ответил на комментарий Василий Моков 14 августа 2022, 15:13
    ссылаться на эмигранта Дугласа? Мauvais ton, но каждый сам выбирает кумиров.
    Геннадий Фёдоров # ответил на комментарий яне брал 14 августа 2022, 16:16
    Комментарий удален модератором сообщества
    Геннадий Фёдоров # ответил на комментарий Геннадий Фёдоров 14 августа 2022, 17:05
    Комментарий удален модератором сообщества
    Александр Лебедев # ответил на комментарий Василий Моков 14 августа 2022, 15:31
    Неплохо и справедливо написано, если бы не одно НО, а какова возможная альтернатива, только опять девяностые, потому что лучшего варианта, а это большевики нет и в помине - они еще похрюкать могут в стиле Дугласа, а уж на дела их и канатом не вытянешь.

    Давай, Дуглас, покажи свою стать, только не в чесании языком, это мы все более или менее умеем, а не деле, то есть, как там, вокзал, телеграф и далее везде, слабо, вот, то-то и оно!
    Ирина Журавлева # написала комментарий 14 августа 2022, 14:39
    Комментарий удален модератором сообщества
    Алексей Нартов # написал комментарий 14 августа 2022, 14:41
    Комментарий удален его автором
    Алексей Нартов # написал комментарий 14 августа 2022, 14:52
    (Пегову. Закрылся в ЧСе как в сортире)

    Любите стихи? Держите -

    - Вон либерал во все копыта
    Летит к амбару за пайком;
    Кто ест из общего корыта,
    Не должен срать в него тайком.

    - Протест вербует недовольных,
    Не разбирая их мотивов,
    И потому в кружках подпольных
    Полно подонков и кретинов.

    - Устав от дел, люблю забиться
    В дым либерального салона,
    Где «вольнодумные» девицы
    Сидят, раскрывши рты и лона.

    / Игорь Губерман /
    яне брал # ответил на комментарий Алексей Нартов 14 августа 2022, 15:17
    здорово ты ему по сусалам нашлепал его любимым Губерманом )))
    kapitan nemo # написал комментарий 14 августа 2022, 15:28
    Комментарий удален модератором сообщества
    Ирэн Антарес # написала комментарий 14 августа 2022, 15:48
    Галкин тоже же вякал, что в Одессе русский снаряд ребеночка убил. Этому тоже надо бы посидеть. Интересно, Алка будет на свиданки бегать? А то вот чот не слышно, что Навальная к мужу в колонию ездит, один вот только раз была в самом начале. А то бы написали. Наверное в Германии отсиживается.
    pawel pegow # написал комментарий 14 августа 2022, 15:56
    Комментарий удален модератором сообщества
    Алексей Нартов # написал комментарий 14 августа 2022, 18:57
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 422 записи в блогах и 3168 комментариев.
    Зарегистрировалось 513 новых макспаркеров. Теперь нас 5032850.