Присоединиться

    Сообщество «Космофизика христианства»

    Термин метафизика нужно заменить на более верный и понятный термин - космофизика! Мы откроем новую страницу в описании процессов происходящих в тонких мирах, духовных мирах и в их отражении на ...

    Термин метафизика нужно заменить на более верный и понятный термин - космофизика! Мы откроем новую страницу в описании процессов происходящих в тонких мирах, духовных мирах и в их отражении на общество, через призму христосознания. Учитель никогда не говорил, что люди – это рабы, хоть и с приставкой Божьи! Христос говорил: «Истинные мои последователи превзойдут меня!». (Иоанн, Гл. 14 : 12.). Он говорил: «Оставьте заблуждения, будто вы низменны и бедны. Вам кажется, что Вас топчут, угнетают, превращают в рабов. Но на самом деле вы есть то, что нельзя растоптать, поработить, подавить, убить! Вы все Сыны Бога, Безсмертного Духа!» Вот что сказал людям Иисус из Назарета. Христос пришел пробудить наш мир к преображению, синтезу всех творческих начал! Его Учение – это прежде всего УЧЕНИЕ ЛЮБВИ и СИНТЕЗА! Он хотел, чтобы каждый человек реализовал свою духовную природу, победил несчастья и смерть. Чтобы каждый достиг истинного Божественного Света в своем восхождении! И Вечной Жизни на Высших планах инобытия. Так устроен (загробный) духовный, он же тонкий мир! Исус сказал нам – как человечеству, что для спасения нужны не богатства, не положение в обществе, не власть или сила – это всё преходящее, тлен. А необходимо лишь одно — ЧИСТОТА! Чистота МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕЛА! Чистота в настоящем, незамутнённом осознании людьми основ бытия. «Блаженны чистые Духом, ибо они Бога узрят!».

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 382 записи в блогах и 3426 комментариев.
    Зарегистрировалось 280 новых макспаркеров. Теперь нас 5032877.