США: За сожжение флага содомитов-ЛГБТ мужику влепили 16 лет

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Симпатичная пчёлка написалa
    6 оценок, 82 просмотра Обсудить (2)

    США: За сожжение флага содомитов-ЛГБТ мужику влепили 16 лет

     

    Ве­ду­щие аме­ри­кан­ские СМИ со­об­ща­ют о необыч­ном су­деб­ном при­го­во­ре в штате Айова - за со­жже­ние со­до­мит­ско­го флага (ЛГБТ) трид­ца­ти­лет­не­му ла­ти­но­су вле­пи­ли 16 лет. Ниже об этом деле и по­доб­ных угро­зах в России.

    За что? Летом про­шло­го года Адоль­фо Мар­ти­нез (Adolfo Martinez) из города Эймс сорвал ра­дуж­ный флаг "ЛГБТ-дви­же­ния", ко­то­рый висел на одной из мест­ных церк­вей, и сжёг его. Муж­чи­на свой по­сту­пок честно при­знал и заявил, что вы­сту­па­ет против го­мо­сек­су­а­лиз­ма как яв­ле­ния и что им дви­га­ли ис­клю­чи­тель­но ре­ли­ги­оз­ные чув­ства. "Это была честь для меня... Я никому не желаю вреда... Бог на моей сто­роне", - заявил в ноябре Мар­ти­нез га­зет­чи­ку.

    Почему так много? Аме­ри­кан­ское су­ди­ли­ще по­счи­та­ло так: ви­нов­ный спалил флаг оли­це­тво­ря­ю­щий сек­су­аль­ные мень­шин­ства, а сле­до­ва­тель­но, это про­яв­ле­ние нена­ви­сти и вражды по от­но­ше­нию к ЛГБТ. В Айове, как и мно­же­стве других штатов, есть спе­ци­аль­ный закон о пре­ступ­ле­нии на почве нена­ви­сти к ЛГБТ как группе, ко­то­рый преду­смат­ри­ва­ет более се­рьёз­ные на­ка­за­ния за пре­ступ­ле­ния в от­но­ше­нии "геев, лес­би­я­нок и транс­сек­су­а­лов". Того же самого до­би­ваю и рос­сий­ские со­до­ми­ты.

    К све­де­нию, в США за­ко­ном не за­пре­ще­но над­ру­га­тель­ство над го­су­дар­ствен­ным флагом, звёзд­но­по­ло­са­тые тряпки жгут до­ста­точ­но часто. Но ни одному слу­жи­те­лю ре­прес­сив­ных ор­га­нов ещё не при­хо­ди­ло в голову трак­то­вать это как про­яв­ле­ние нена­ви­сти ко всему аме­ри­кан­ско­му народу.

    Справ­ка: Со­до­мит­ское на­се­ле­ние Айовы со­став­ля­ет 3,6%, при сред­нем по США - 4,5%. 

    Пусть вас не удив­ля­ет на­ли­чие флага ЛГБТ на аме­ри­кан­ской "церкви", про­цесс со­до­ми­за­ции церк­вей и ре­ли­гии идёт уже несколь­ко де­ся­ти­ле­тий. К слову. В конце ок­тяб­ря 2019 года На­ци­о­наль­ную фе­де­ра­цию по абор­там* воз­гла­ви­ла Кэтрин Хэнкок Рэг­сдейл (Katherine Hancock Ragsdale), ей 60 лет, она свя­щен­ник Епи­ско­паль­ной церкви (около 2,5 млн адеп­тов), фе­ми­нист­ка и от­кры­тая лес­би­ян­ка, в январе 2011 года за­клю­чи­ла "брак" с другой "свя­щен­ни­цей" Малли Ллойд. После на­зна­че­ния Рэг­сдейл за­яви­ла: "Все кто при­ча­стен к абор­там - это мои герои и со­вре­мен­ные святые". Данное со­бы­тие являет собой яркий пример как вза­и­мо­свя­за­ны между собой со­кра­ща­те­ли на­се­ле­ния, со­до­ми­ты, фе­ми­нист­ки и круп­ные аме­ри­кан­ские секты па­ра­зи­ти­ру­ю­щие на хри­сти­ан­стве. Отмечу, что един­ствен­ная Цер­ковь в США это Рус­ская Пра­во­слав­ная Цер­ковь, всё осталь­ное - секты, рас­коль­ни­ки, ере­ти­ки и мо­шен­ни­ки.

    Я уже от­ме­чал, что ре­а­ли­за­ция "пра­во­за­щит­ной по­вест­ки" со­до­ми­тов при­во­дит к нерав­но­пра­вию. А на при­ме­ре этого су­деб­но­го ре­ше­ния мы видим за­пу­ги­ва­ние нор­маль­но­го на­се­ле­ния фа­шист­ски­ми ме­то­да­ми. Однако отмена де­мо­кра­ти­че­ских прин­ци­пов в ин­те­ре­сах ни­чтож­ной кучки из­вра­щен­цев это мелочи, ру­ко­во­дя­щие со­до­ми­ты неод­но­крат­но за­яв­ля­ли, что " rel="nofollow" target="_blank">на самом деле они хотят "при­ве­ле­гий".

    Рос­сий­ские агенты Содома вы­сту­па­ют с со­жа­ле­ни­ем (в част­но­сти по­кой­ный про­па­ган­дист пе­де­ра­стии и пе­до­фи­лии Игорь Кон), что в России "нет и ни одного закона, ко­то­рый бы за­щи­щал их (прим. ЛГБТ) граж­дан­ские и че­ло­ве­че­ские права", но при этом при­зна­ют - "в нашем за­ко­но­да­тель­стве нет закона, ко­то­рый поз­во­лял бы дис­кри­ми­ни­ро­вать сек­су­аль­ные мень­шин­ства". Спра­ши­ва­ет­ся, на каком ос­но­ва­нии люди прак­ти­ку­ю­щие ки­шеч­ные сно­ше­ния и прочие из­вра­ще­ния должны по­лу­чить до­пол­ни­тель­ную за­ко­но­да­тель­ную защиту?

    Далее. В по­ли­ти­че­ской стра­те­гии "Чего хотят ЛГБТ-ак­ти­ви­сты?" Ва­ле­рий Созаев, Ксения Ки­ри­чен­ко, Игорь Ко­чет­ков ставят целью до­бить­ся при­ня­тия в России за­ко­но­да­тель­ства преду­смат­ри­ва­ю­ще­го от­вет­ствен­ность за пре­ступ­ле­ния со­вер­шён­ные по мо­ти­вам "го­мо­фоб­ной и транс­фоб­ной нена­ви­сти".

    Сле­ду­ет при­знать, что в на­сто­я­щее время рос­сий­ские ЛГБТ-ор­га­ни­за­ции в ос­нов­ном за­ни­ма­ют­ся "пра­во­за­щит­ной" де­я­тель­но­стью и от­кры­тые со­до­ми­ты в пуб­лич­ную по­ли­ти­ку особо не лезут. Но это лишь потому, что пре­об­ла­да­ю­щие кон­сер­ва­тив­ные на­стро­е­ния пре­пят­ству­ют по­ли­ти­че­ской экс­пан­сии. Однако анализ по­ка­зы­ва­ет, что они стре­мят­ся к пре­одо­ле­нию неко­то­рой раз­роз­нен­но­сти, с тем чтобы объ­еди­нить­ся и вы­сту­пить "единым фрон­том" с целью воз­дей­ствия на по­ли­ти­че­ский про­цесс. Также до­ста­точ­но вли­я­тель­ные пуб­ли­ци­сты-со­до­ми­ты вы­ска­зы­ва­ют со­жа­ле­ния о том, что ЛГБТ пока ещё никак не пред­став­ле­ны в по­ли­ти­ке и нет по­ли­ти­ков, ко­то­рые бы пуб­лич­но при­зна­ли свои на­клон­но­сти (камин-аут). По их мнению при­зна­ние в пе­де­ра­стии со сто­ро­ны из­вест­но­го по­ли­ти­ка поз­во­лит зна­чи­тель­но укре­пить по­зи­ции ЛГБТ-дви­же­ния. Тем не менее в России су­ще­ству­ет как ми­ни­мум две партии от­кры­то вы­сту­па­ю­щие на сто­роне рос­сий­ско­го Содома, это партия "Яблоко" (Ни­ко­лай Ры­ба­ков) и "Партия пе­ре­мен" (Дмит­рий Гудков, Ксения Собчак).

    Если по­та­кать и не пре­пят­ство­вать в ре­а­ли­за­ции "пра­во­за­щит­но­го" плана, то по­сред­ством об­ще­ствен­ных акций, про­па­ган­ды, борьбы с "го­мо­фо­би­ей", пе­ре­мен в за­ко­но­да­тель­стве, кор­руп­ции, спе­цо­пе­ра­ций и пр. ме­ро­при­я­тий рос­сий­ские ЛГБТ-ор­га­ни­за­ции при­об­ре­тут по­ли­ти­че­скую субъ­ект­ность. А это уже прямой путь к вхож­де­нию в пуб­лич­ную власть.

    Наряду с про­стран­ством пуб­лич­ной власти, ко­то­рое мы видим каждый день с экра­нов те­ле­ви­зо­ров, в га­зе­тах и ин­тер­нет-СМИ су­ще­ству­ет скры­тое про­стран­ство, где играют те­не­вые субъ­ек­ты по­ли­ти­ки. Так вот, за время су­ще­ство­ва­ния пост­со­вет­ской России со­до­ми­ты при помощи Запада ор­га­ни­зо­ва­лись в ЛГБТ-дви­же­ние и се­год­ня оно яв­ля­ет­ся ак­тив­ным те­не­вым субъ­ек­том внут­рен­ней по­ли­ти­ки. При­ве­ду про­стой пример. Даже самые мик­ро­ско­пи­че­ские, никому неиз­вест­ные струк­ту­ры за­ни­ма­ют­ся рас­сыл­кой разной ин­фор­ма­ции, как пра­ви­ло про­па­ган­ды и аги­та­ции. Среди ад­ре­са­тов: органы власти, по­ли­ти­че­ские партии, об­ще­ствен­ные ор­га­ни­за­ции, из­вест­ные люди и т.д. Ещё они пишут жалобы, про­те­сты и рас­сы­ла­ют пред­ло­же­ния по улуч­ше­нию го­су­дар­ствен­ной по­ли­ти­ки в от­но­ше­нии лиц ЛГБТ, а также ока­зы­ва­ют дав­ле­ние на власть через ООН - пишут до­кла­ды о "на­ру­ше­нии прав" и на­прав­ля­ют их в со­от­вет­ству­ю­щие ко­ми­те­ты. Пред­став­ля­ет­ся, что на данном этапе со­до­ми­ты в ка­че­стве те­не­во­го субъ­ек­та не ока­зы­ва­ют зна­чи­мо­го вли­я­ния на по­ли­ти­че­ские ре­ше­ния, но глав­ное знать, что работа ве­дёт­ся по­сле­до­ва­тель­ная и дол­го­сроч­ная. Не стоит ис­клю­чать того, что в неко­то­рых слу­ча­ях может до­сти­гать­ся то­чеч­ный успех. Когда под воз­дей­стви­ем некой бро­шю­ры чи­нов­ник или по­ли­тик внут­ренне пе­ре­хо­дит на сто­ро­ну Содома, по­пол­няя тем самым армию "со­чув­ству­ю­щих".

    Поды­то­жи­вая нужно при­знать, несмот­ря на то, что рос­сий­ское ЛГБТ-дви­же­ние пока нельзя на­звать по­ли­ти­че­ским субъ­ек­том, оно без со­мне­ния яв­ля­ет­ся участ­ни­ком по­ли­ти­че­ско­го про­цес­са. На­сколь­ко важным на се­год­ня это тема от­дель­но­го раз­го­во­ра.

    * На­ци­о­наль­ную фе­де­ра­цию по абор­там (National Abortion Federation, далее НФА) со­зда­ли путём сли­я­ния На­ци­о­наль­ной ас­со­ци­а­ции по абор­там (National Association of Abortion Facilities) и На­ци­о­наль­но­го совета по абор­там (National Abortion Council) в 1977 году, из­на­чаль­но её де­я­тель­ность огра­ни­чи­ва­лась только США, но затем щу­паль­цы про­ник­ли в Канаду, Ав­стра­лию, Ко­лум­бию и Мек­си­ку. Се­год­ня члены-ор­га­ни­за­ции вхо­дя­щие в НФА обес­пе­чи­ва­ют более по­ло­ви­ны от всех убийств детей в утробе матери про­ис­хо­дя­щих в США и Канаде. Кроме того, она за­ни­ма­ет­ся лоб­биз­мом (уза­ко­нен­ная кор­руп­ция), абор­тив­ной про­па­ган­дой и "обу­че­ни­ем" врачей в том числе и в "раз­ви­ва­ю­щих­ся стра­нах", среди них: Россия, Кир­ги­зия, Грузия, Мол­до­ва, Ма­ке­до­ния, Ал­ба­ния и ЮАР. НФА ра­бо­та­ет в тесном со­труд­ни­че­стве с фондом " От­кры­тое об­ще­ство" (клан Со­ро­сов) и другой очень круп­ной абор­тив­но-кон­тра­цеп­тив­ной ор­га­ни­за­ци­ей "Ипас" (Ipas), ос­но­ван­ной в США в 1973 году (ак­тив­на в стра­нах с вы­со­кой рож­да­е­мо­стью).

    Вла­ди­мир Маслов

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 690 записей в блогах и 5402 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5026004.