ЭФИР ЕСТЬ! Часть 7.Опыты с экранировкой эфира

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Жжуков написал
    2 оценок, 86 просмотров Обсудить (4)
    ЭФИР ЕСТЬ! Часть 7.
    В начале  марта 2020 года  я привлёк к анализу результатов  экспериментов  по фиксации эфира на  интерферометре Майкельсона-Пепина..  экстрасенса МЮ.
     По мнению МЮ  мой интерферометр регистрирует  не эфир, а торсионные потоки Земли..  которые он регулярно фиксирует и блокирует  с помощью алюминиевой  фольги. 
      Проверить это предположение  (или утверждение)  я смог  16 марта 2020 года..  с 15 до 17 часов.

    Интерферометр настроен в направлении Юг-Север  (плоскость вращения  Запад-Восток). Смещение полос примерно  100 полос.   Контрольный Опыт проведен  без всяких ограничений..  Не считая  того, что помещение  покрыто  металлическим стальным листом толщиной примерно 0,5 миллиметра. И как говорилось в более ранних статьях  отличий результатов экспериментов   под открытым небом и под металлической крышей в помещении в начале декабря 2019 года не обнаружено.
    Вариант 1 . Опыт  проведен с расстеленным под интерферометром  слоем  алюминиевой фольги.
    Фольга для приготовления пищи: рулон 10 метров  , шириной 30 сантиметров,  толщина 10 микрометров.
      Видимых   отклонений  в количественном смещении  интерференционных полос  не обнаружено..   Слой фольги под интерферометром не влияет на  смещение интерференционных полос.

    Вариант 2.  Проверка экранирования эфира  сверху.
    Собран  из металлических рам каркас  по бокам интерферометра.  На деревянной раме , расположенной над интерферометром ,  расстелена пищевая фольга. Результат аналогичен Варианту 1: Видимых   отклонений  в количественном смещении  интерференционных полос  не обнаружено..   Слой фольги под интерферометром не влияет на  смещение интерференционных полос.
    Вариант 3.   Проверка экранирования  эфира  сверху и снизу.
    Сохранены  условия проведения эксперимента  как в Варианте 2,  но добавлены    3 зеркала от мебели  шириной  28 сантиметров  и длиной 60 сантиметров, которые положены на землю под интерферометром  , внахлёст, и перекрывают  всю  площадь под интерферометром.  Сделаны фотографии  и записано видео на фотоаппарат.
      Результаты  экспериментов аналогичны результатам  Вариантов  1 и 2. 
    Вывод :  фольга  - сверху интерферометра и зеркала - снизу интерферометра    никак не влияют на количество полос смещения  при вращении интерферометра. Следовательно, ни алюминиевая фольга, ни зеркало не влияют  на потоки эфира..
    Вариант 4.  Экранирование   сверху  фольгой .
    Снизу на зеркала положен   стальной  лист   толщиной 3 миллиметра. 
    Экранирование интерференции не обнаружено.
    Вариант 5.  Вместо  фольги сверху  интерферометра расположены  стальные листы  , толщиной  0.5 миллиметров.  Снизу   - зеркала.
     Экранирующее Влияние на количество полос интерференции  - не обнаружено!

    Из 5 Вариантов эксперимента  можно сделать вывод, что  поток эфира не экранируется  ни алюминиевой фольгой, ни зеркалами на основе стекла, ни стальными листами  толщиной до 3 миллиметров.
     Серия  Экспериментов 16 марта 2020 года  показывает, что утверждение экстрасенса МЮ  по  торсионным потокам Земли  не подтвердилось, что  интерферометр регистрирует  смещение  полос интерференции не зависимо от  материалов экранирования потоков как снизу, так и сверху.. 

    Эта серия экспериментов   также подтверждает  моё утверждение сделанное  в 6 части статьи  «Эфир есть!!»  , что С.А Саль неправ,  утверждая, что  потоки эфира  могут быть экранированы    металлом. Поток эфира не экранируется  в заметной  степени при  условии визульного , примерного подсчёта  полос интерференции.
       Возможно  для  полной уверенности следует провести  эксперименты в  полностью  металлическом помещении…
    Дополнения:
    Вариант 6. В мае 2020  обнаружил у себя в мастерской остатки пищевого алюминия толщиной 1,5 миллиметра.  Выложил куски этого алюминия  под интерферометром  в описанных выше условиях.   Предварительно проверил  смешение полос  интерферометра  БЕЗ  алюминия.   
        Проведен эксперимент по проверке влияния  экранирования интерферометра  от  земли слоем алюминия  1,5 миллиметра. Видимых изменений в смещении полос нет. Скорее всего излучение от земли – никак не влияет  картину смещения полос интерференции.
    Вариант 7. Примерно 18  июня 2020 года.  Пришла идея посмотреть, влияют ли на интерференцию металлические изделия  с выпуклыми формами, под руку попался  металлический  таз, обливной, советского изготовления диметром около 40 сантиметров и глубиной около 15 сантиметров..
       Интерферометр  был включён и настроен  в плоскости вращения  Восток-Запад. Луч лазера проходил с Запада на Восток.    Таз  в нормальном положении  (  дном вниз)  подносился ко всем  частям интерферометра.  Замечено смещение интерференции на одну-две полосы когда  таз  был под настроечным зеркалом  , которое  находилось прямо напротив лазера  в направлении на Восток.
      Можно сделать предварительный вывод, что поток эфира можно фокусировать.  Возможно нужно поработать с металлическими  предметами  параболической и гиперболической формы.
    НО для твёрдой убеждённости нужно провести серию экспериментов с предметами разной формы.  К этому располагает ещё и такое моё наблюдение, что :
    Металлические СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ  МЕНЯЮТ НАПРАВЛЕНИЕ СТРЕЛКИ КОМПАСА ВПЛОТЬ ДО ПРОТИВОПОЛОЖНОГО НАПРАВЛЕНИЯ:
    Если , например , приблизится к УГЛУ металлической конструкции,  параллепипеду,  пирамиде, гаражу, или даже к металлическому мусорному баку с компасом, дать успокоиться стрелке компаса, и потом медленно перемещать  компас вдоль ребра  металлоконструкции,   то вы увидите, что  стрелка компаса начинает поворачиваться. И обычно к середине ребра металлоконструкции стрелка компаса  поворачивается на 180 градусов!!!
     Что означает, что в средних частях металлоконструкции  направление  магнитных линий земли переворачивается на обратные.
       Что также может означать, что  металлические  части  интерферометра тоже могут вносить  искажения в замеры  смещения полос интерферометра.  Поэтому   в моей установке – интерферометре применяются  по возможности деревянные детали.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Виталий Шеремета # написал комментарий 21 июня 2020, 08:10
    Экранировать ЭФИР невозможно, так как он составляющее всего.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Виталий Шеремета 23 июня 2020, 09:42
    бы не стал так категорично утверждать. Экраном может быть например Земля или Солнце..
    Может ли пролететь эфир сквозь Землю? Или не может?
    "Науке это неизвестно?"""")))))
    Поскольку сама официальная наука наличие эфира пока отрицает... и даже почти 100 лет запрещала о б эфире ДУМАТЬ!!!??

    По моему представлению, эфир падает на Землю (например, со всех сторон.) Если предположить (по вашему) что Земля не экранирует эфир, то он должен пронизывать Землю насквозь?? .. вылетать с противоположной стороны от точки входа??
    Одновременно это означает, что в самом центре Земли весь падающий на Землю эфир концентрируется в одной точке.. Массивные тела , получается являются для эфира некой сферической линзой.
    Другие авторы пишут (и я с ними теоретически согласен) что большая часть входящего эфира (если не вся) преобразуется в ВОДУ, углеводороды ( чем объяснить можно восстановление нефти в выкачанных скважинах) , а также в другие элементы - атомы, периодической таблицы Менделеева.

    Что происходит в центре Земли нам неизвестно:
    1. С одной стороны, как пишет в своей книге Волосатов в центре Земли должна быть НЕВЕСОМОСТЬ, так как " Силы тяготения" должны уравновешиваться.
    2. с другой стороны в центре концентрируются потоки эфира..Что там происходит - непонятно
    3. С 3 стороны , вроде как эфир по теориям Козырева ( правда он называет эфир - материя Времени, видимо для конспирации ) эфир можно улавливать и закручивать в алюминиевых зеркалах и цилиндрах..

    Сегодня предполагаю сделать подсчёт полос интерференции, поскольку Земля находится в апогее и посмотреть влияет ли вогнутое металлическое зеркало на интерференцию...на скольжение полос..

    А вы на чём основываете своё утверждение??
    Виталий Шеремета # ответил на комментарий Иван Жжуков 23 июня 2020, 11:51
    В моём понимании эфир это океан (типа как один подводный мир) в котором "живет" ВСЁ... в нём разные вихревые потоки, создают разные плотности материи, и разные скорости их передвижения (существования), но так как всё состоит из одного то это "одно" нельзя ощутить никакими приборами, ведь приборы (и наше сознание), работают на сравнительных особенностях, а тут сравнивать не счем, а значит и ощутить.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Виталий Шеремета 23 июня 2020, 12:30
    Если эфир есть, значит его можно с чем-то сравнить.
    В древнерусском Знании, например, эфир видели и называли его "сознанием" .И работали с ним вплость до воплощения своего мысленного образа в плотное физическое тело..
    Физические же тела считались створоженным сознанием, которые можно растворять ..как творог в молоке и создавать новые вещи...

    То что мы пока не можем его видеть и улавливать , иначе бы уже сделали супермощное оружие , а "атомные ракеты" доверять таким дикарям, как наша тупая и злобная цивилизация - пока не стоит..
    Хотя наши Создатели уже начали перевод человечества на новый уровень вибраций, условно называя его 5 измерением.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 695 записей в блогах и 6238 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5025621.