Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кот Василио написал
    5 оценок, 542 просмотра Обсудить (17)
    Уже ДВА ДНЯ РЖУ, как пранкеры развели "лётчицу" Савченко и её адвоката.

    http://news-front.info/2016/03/10/nadezhdu-savchenko-razvel-pranker-i-zastavil-prekratit-golodovku/

    Оказывается, пределы глупости и доверчивости - это мифы…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Коган # написал комментарий 13 марта 2016, 11:16
    Уважаемый Кот! Давайте прекратим ржание и немного подумаем (иногда это полезно).Во-первых,Савченко не "летчица",а летчица,т.е. пилот боевой машины.Она,рискуя жизнью,защищала целостность своего Отечества (руководствуясь словами известной песни "...мы за ценой не постоим").Не "участвующая" в этой "гражданской" войне РФ обвиняет ее в убийстве на территории Украины российских(?!) журналистов.И судят эту женщину на территории РФ по законам РФ,для чего ее пришлось перевезти на территорию РФ.Де-юре Савченко является военнопленной.Ее взяли в плен во время выполнения боевого задания,она была в военной форме и в боевой машине.Ей же инкриминируют убийство.Я хотел бы посмотреть на вас,если бы вы попали в плен в бою за свое Отечество и вас судили за убийство,а кто-то ржал бы,что вы согласились прекратить голодовку протеста против явной несправедливости только (!) потому,что это открывает путь на свободу взамен практически пожизненного заключения.У меня поведение Савченко вызывает исреннее уважение,а поведение РФ - искреннее недоумение.Мне всегда импонировало ваше чувство юмора.Но в данном случае оно вас явно подводит.Ржать в такой ситуации явно неуместно...
    Кот Василио # ответил на комментарий Александр Коган 13 марта 2016, 20:46
    Уважаемый Александр! Давайте ржать над каким либо событием или посыпать голову пеплом в соответствии с собственным видением конкретной ситуации и не взирая ни на какие окрики из чужих табунов. В дискуссии ввязываться не будем, хотя у меня есть что сказать по поводу её "пилотности", риска жизнью в рядах батальона "Айдар"(где, полагаю, цена целостности её Отечества, равно как и расценки за защиту этой целостности, определены вполне конкретно), её "измождённости" многочисленными голодовками, и конечно же - о той боевой машине, которую она "пилотировала" в момент пленения. Видимо, это был какой-то новейший суперсекретный "Укростелс- лайт", видимый только ей, в котором даже гашетки нет, но зато можно связываться и корректировать артиллерийский огонь. Я бы не хотел видеть вас ни в плену, ни под судом за убийство, чем бы вы это потом ни мотивировали и каких бы поводов для ржания ни давали. Мне всегда импонировала ваша приверженность традициям, которая проявляется в неизменной свидомости, не взирая на столь большую временнУю и географическую отдалённость…
    akogan5 # ответил на комментарий Кот Василио 13 марта 2016, 22:06
    Про отдаленность вы правы.Я не филателист,конечно (надеюсь,вы знаете этот анекдот).В остальном не могу с вами согласиться,а потому (как и положено культурным людям) давайте разойдемся,сохранив свое мнение ,но уважая право другой стороны также иметь свое мнение...
    Кот Василио # ответил на комментарий akogan5 13 марта 2016, 23:15
    Именно к этому я вас и склоняю(если вы не поняли), не взирая на природное вполне понятное несогласие между нами по многим вопросам. А что это вы, Александр, решили с клончиками пошалить? Ай-яй-яй, а ведь производили впечатление тоже культурного(хоть и свидомого) человека:
    image.jpeg
    У меня только вопрос:"Как это вы умудрились огрести столь чудной отрицательный рейтинг?" Неужто, не уважали чьё-то право на своё мнение?! Отказываюсь верить…))
    akogan5 # ответил на комментарий 𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒 14 марта 2016, 08:30

    Современные СМИ не стесняются в средствах.Бывшие военнопленные и мэры оказываются прозаическими провокаторами.Но есть факты,которые не отрицаются никем.Савченко отстаивала с оружием в руках целостность своего Отечества и попала в ссылка на плен.РФ не имела права перевозить ее на свою территорию и судить по своим законам.Жанна,я знаю,что вы далеко не тупица,получающий удовольствие от зрелища издевательства государственной машины над патриоткой другого государства.Тем более обидно,что вы верите этим дешевым трюкам СМИ.Ситуация с Савченко очень похожа на ситуацию в басне Крылова "Волк и ягненок".У сильного всегда бессильный виноват.И, когда нет улик у неправого суда,появляются "свидетели" весьма сомнительного свойства...

    Борис Сергеев # написал комментарий 13 марта 2016, 11:36
    Кот Василио # ответил на комментарий Борис Сергеев 13 марта 2016, 21:05
    Адвокат Фейгин и Савченко собираются привлечь пранкеров к ответственности. Видимо, по статье за ущерб, полученный из-за собственной глупости. Сюда органично впишется , что прерывание голодовки не позволило ей привести собственный вес в норму. Как считаешь?..))
    Борис Сергеев # ответил на комментарий Кот Василио 14 марта 2016, 09:23
    Безусловно!:)
    Борис Сергеев # ответил на комментарий Кот Василио 19 марта 2016, 14:52

    И все-таки Фейгин подал заявление!

    «Не буду говорить, куда. Я пока ограничиваюсь этой информацией в публичном пространстве: заявление подано», — подчеркнул Фейгин.

    Неужто в Европейский суд по правам человека?

    ссылка на maxpark.com

    Кот Василио # ответил на комментарий Борис Сергеев 19 марта 2016, 18:32
    Думаю - в Гринпис…))
    Русский Путешественник # написал комментарий 14 марта 2016, 22:02
    Оценивая ситуацию вокруг Савченко - все эти ее демарши с голодовками! - мы не вправе забывать, что убитые по ее наводке журналисты голодовку объявить уже не смогут.

    Савченко - убийца.
    И за убийство должна ответить.
    Борис Сергеев # написал комментарий 19 марта 2016, 14:47

    Сейчас ты будешь ржать еще веселее, Василио!

    "Адвокат Савченко подал заявление на Вована и Лексуса
    Адвокат Марк Фейгин, представляющий в российском суде интересы украинской военнослужащей Надежды Савченко, подал заявление на пранкеров Владимира Кузнецова (Вован) и Алексея Столярова (Лексус). Об этом защитник заявил в субботу, 19 марта, агентству РИА Новости".
    Подробней - здесь: ссылка на news.mail.ru

    Кот Василио # ответил на комментарий Борис Сергеев 19 марта 2016, 18:30
    Тока что-то он стыдливо умалчивает, куда именно он его подал. Может - прямо в Раду? Надеюсь, он предварительно убедился, что это та Рада, которая ему нужна, а не очередной развод пранкеров…))
    Борис Сергеев # ответил на комментарий Кот Василио 20 марта 2016, 01:39
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 727 записей в блогах и 6619 комментариев.
    Зарегистрировалось 167 новых макспаркеров. Теперь нас 5029254.