Русские идут

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Саша Восьмеркина написалa
    1 оценок, 777 просмотров Обсудить (4)

    Я долго избегала поднимать в рунете русский вопрос. С одной стороны мне не хотелось давать агрессивно-иудствующей медийной "интеллигенции" еще один повод докопаться до русских, с другой стороны вобщем-то потому что наблюдала достаточно часто не совсем оправданный антисемитизм моих соотечественников, зачастую,конечно, спровоцированный не пустяковыми причинами, но порой и просто невежественно-оголтелый.

    Кроме того  я полагала, что демократия подразумевает демократию для всех, а не только для либеративных русофобов типа Латыниной или поборников проамериканского фашизма типа Борового.

    Я полагала, что православие, как и другие традиционные конфессии России займут свое достойное место в общественном развитии, помогут вырастить стране нового гражданина, патриота, уважающего свои корни и традиции.

    Но что же мы видим в итоге? На православие и христианство вообще в СМИ и интернете устроили беспрецедентную травлю. Травля эта продолжается уже не менее 5 лет и приобретает все более агрессивные формы. Направлений и качеств у этих антиправославных компаний несколько. Основная вытекает из поддерживаемого властью и СМИ либерально-западного вектора общественного формата ведения дискуссий, характеристика которого вобщем-то очень немудрена - разрешили срач, срач до пены изо рта, до полного бреда в аргументации, до полного ниспровержения любых, всех и всяческих авторитетов, битва на мясорубках... напоминает это все конечно же одесский привоз.

    Второе направление - это конечно стратегии гомосеко-идеологий, их интерес понятен, христианство, особенно православие, никогда не станет относится теолерантно к мужеложеству, половой распущенности, вовлечению в это подростков и детей, никогда не понравится русскому православному человеку жеманный пидарас машущий ручонкой в браслетиках. Это не приятно эстетически, это антиморально по самой сути, наибольшую же опасность, конечно, представляет собой гомо-гуризм и гомо-маркетология, использующая этих по своему несчастных людей для политической борьбы с целью получить социальные девиденды. Гомо-маркетологи заняты разработкой суб-культуры с целью на этом заработать, это понятно любому здравомыслящему человеку. Гомосексуалист становится пидарасом с того момента, как он начинает бороться за "права" пидарасов, вместо того, чтобы обратиться к сексопатологу.

    Третье направление - это работа западных спецслужб. Цель я думаю всем понятна - ослабление и развал России, подчинение ее гомо-либеральной идеологии - отсутствие любых табу при узаконенных двойных стандартах восприятия, а также геноцид русской нации, которая вне православия становится дезориентированной и лишенной корней и национальной идеи массой. Совершаются идеологические диверсии разнообразными способами.

    Первое это конечно спекуляции на еврейском вопросе (вечнотребующийпоклонения холокост 40-х годов, религиозная нетерпимость, постоянные намеки что клирикализм не пройдет, вообще любое участие церкви в общественных процессах сразу объявляется клирикализмом, затравливание русских национальных движений,вымарывание подлинного значения понятия националист,приравнивание к нацистам и фашистам русских патриотов) ну и вообще, как писал Ильин, игра на струнках доверчивой русской космополитично-спиритуальной интеллигенции, которой всегда была свойственна не понятная нелюбовь к своему народу.

    Второе - создание псевдо национальных движений под вывесками нео-язычества, где под видом надуманных языческих мистерий совершаются просто развратные оргии, которым бы позавидовали сатанисты. В это вовлекаются в основном русские невежи, стараются вербануть и медийных персон, повернутых на подсунутых в сеть конспирологических "славянизмах" впрочем мало имеющих отношение к реальным славянским обрядам. Ведь славяне были люди кроткие и душелюбивые, славянские культы редко отличались агрессивностью и уж никогда не включали в себя сексуальных оргий под наркотическим опьянением. При этом псевдоязычники, псевдорусские обвиняют православие в иудейском корне, то есть по сути заявляют себя антисемитами по отношению к христианам, что конечно полный бред и любой здравомыслящий человек это моментально заметит. Поэтому в секты вербуются люди не здравомыслящие, но амбициозные и агрессивные, а также пассионарно-похотливые. Это те слабые места, которые используются спецслужбами для вербовки в нео-языческие секты. Примером адептов являются члены арт-группа "Война", устроившие оргию в музее, а далее хулигантсво в московских храмах.

    Я очень надеялась, что можно постепенно вытеснить мелкотравчатый формат СМИ и развлекательных программ дегенеративного разлива, типа Дома-2 и прочей пошлятины без привлечения национально-ориентированных сил общества, думала, что русский рок и фолк поднимут голову и обретут достойную популярность и пропаганду, но мы все также  видим фанерных идиоток, сверкающих трусами, слушаем низкопробных "вокалистов" и наблюдаем пидарасов везде и повсеместно.

    Итак, я изучала русский вопрос, изучала русские национальные движения прошлого и современные аналоги. Как человек, тяготеющий к монархии как форме государственного устройства, я поняла, что единственная опора и поддержка державной, имперской идеи а также моей веры - Православия в России- это ТОЛЬКО русские националисты и никто другой. Люди для которых Россия единственный дом на Земле, родное, святое Отечество.

    Резоны мои к поддержке и пропаганде русского национальнго движения самые прямые. Так же есть и понимание, что пока прозападные либералы, большевики-богоборцы, этно-нацисты и пидарасы не заткнут свой антиправославный, русофобский, мерзопакостный вой, русский национализм будет просто вынужден  принимать все более жесткие формы.
    Смягчение позиции возможно только если вышеупомянутые категории "думающих о России"  прекратят беспрецендентное многолетнее насилие над русским разумом и русскими ценностями. У русских ныне  имеются легитимные способы для отстаивания своих прав в своей же стране. Русские патриоты по сути конечно же не антисемиты в плане расовой теории о чистоте крови (в этом как раз преуспели сионисты, вот уж где фашизм тотальный и провозглашенный на государственном уровне, с их гои-не гои,кровью по маме и прочим нацистским бредом), но безусловно это те, кто противостоит западному либерализму и тоталитарному сионизму как явлению.

    Русский национализм в моем понимании безусловно не отделим от православия. Но, я подчеркиваю, кто не против нас, тот и с нами. Русские националисты это не те люди, которые начнут замерять этнические корни черепомеркой (или проверять породность мамы).Русским может быть человек любой национальности, разделяющий русскую доктрину. Так же я убеждена, что богоборцы и противники православия как факта русской традиционной культуры это уже НЕ русские по духу люди и сам факт их национального патриотизма для меня лично сомнителен. Тем не менее те, кто хотел бы добиться в России чего-то максимально приближенного к коммунистическим идеалам - свобода-равенство-братство для русского патриота не является врагом, пока тот не становится богоборцем. Каждый волен считать другого человека своим братом, равным себе и уважать его и свою свободу. Никогда православие не может на эти нормальные человеческие нормы посягать, более того, именно через Христа и послушание Ему эти принципы и реализуются наиболее полно и подлинно.

     Более всего конечно пугает непатриотов лозунг - Вернем Россию Русским. Или Россия для Русских. Простите, а для кого же тогда?

    Этому вполне разумному девизу, прозвучавшему, кстати, впервые от императора Александра III Миротворца, почему-то постоянно пытаются придать «экстремистское» звучание, как, якобы, призывающему к дискриминации «инородцев». В действительности, к концу XIX века в имперской России само понятие «русский» означало не только этническую принадлежность (то есть, великороссов, малороссов и белорусов, считавшихся в то время ветвями единого Русского народа), но также «инородцев» (слово совершенно не оскорбительное, означающее всего лишь представителя другой этнической принадлежности – «иного рода»), русских по культуре, восприятию мира и верности русской имперской государственности.(из документов Народного Собора) http://www.narodsobor.ru/about/programm/ideology
    Далее, националисты выступают за равное финансирование всех территорий России. Чтоже в этом не справедливого?
    Русские по духу люди, державники, монархисты хотят иметь свои партии в парламенте - что же в этом не демократичного?
    Русские монархисты и христиане хотят, чтобы уважались их традиционные ценности - где здесь опасность для других народов?
    Выкинем инородную мразь? может это страшно? Конечно выкинем, как и сказано - МРАЗЬ выкинем, и в том числе этнически-русскую, но мразь,  а достойные люди, которые много делают ДЛЯ РОССИИ - так это же наши, это русские.

    Однако, чтобы не давать повода для провокаций, предпочитаем говорить более конкретно: «Россия – для русских по духу». Тем самым давая понять, что либерал-«общечеловек», пусть даже русский по крови, но утративший всякое ощущение своей общности с Россией, не вправе претендовать на имя «русского». В то время, как огромное число истинных патриотов России из представителей других народов имеют на это полное право.

    Далее по поводу антифашистских истерик, которые уже начинают устраивать либералы. Либерал Боровой на программе "Право голоса" в русофобской своей полемике так заигрался, что выдал на гора в прямом эфире, что мол будете русский вопрос поднимать, прилетят самолеты НАТО и будут бомбить Москву как Белград. Как говорится срывание всех и всяческих масок произошло.

    В данный момент сделано все для того, чтобы расовый экстремизм не становился единственно возможной формой протеста для того, чтобы русский человек мог в своей стране себя чувствовать не человеком второго сорта. Теперь есть возможности для парламентской борьбы русских национальных движений и партий, монархических партий и это очень хорошо, спасибо Медведеву за это, кстати. Вы же понимаете, что не для либеративного сексуального меньшинства это было сделано,а для того,чтобы здоровые патриотические силы смогли собрать своего избирателя и влиять на принятие решений в нашей стране.
    Думаю что все национальные патриоты сделают нужные выводы. В том числе и этно-славянские националисты (не имею ввиду агрессивных богоборцев, а тех кто является поклонником славянства и славянской культуры). Потому что, братушки дорогие,  кроме как русским православным славянские ценности никому и никогда не будут интересны, так что противопоставлять расовые амбиции православию не нужно, просто глупо. Православие и православные первые и единственные, кто поддержит славянскую этнокультурную традицию в стране.
    Были кстати и притензии, что де националисты лезут в парламент, потому что хотят власти.
    Значит так, насчет "ради власти" - русские очень строго спросят со своих национальных представителей, это вам не у либерастов сопли жевать, так что такая власть есть очень большая ответственность..никому не пожелаю ради власти в это дело влезать, только ради России. Вот как-так.


    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Lora Lavr # написала комментарий 2 апреля 2012, 10:03
    Да вы Умница и Красавица, Вы сказали все то , давно назрело в умах!!! Прекрасная статья!!! Жду Партию этого направления и обязательно вступлю. Пора мракобесам на нашей земле давать отпор а то загадили все медийное пространство.
    Саша Восьмеркина # ответила на комментарий Lora Lavr 2 апреля 2012, 10:29
    Лариса, большое спасибо. Я тоже верю в русских.
    генрих кожемяка # написал комментарий 9 апреля 2012, 04:14
    Прям не верится, что это та же ,"Саша Восьмеркина". которой я только что резко возражал как прислужнице анти-народной Власти.
    Впрочем,вчитаемся :
    "Русские идут Саша Восьмеркина написалa 1 АПРЕЛЯ"
    --- Похоже, что "все ясно".
    Это видно Первоапрельская шутка.
    Тренинг в эмпатии, вживание в образ защитницы русских
    Всего лишь. А я-то подумал.... :=(((
    А вот здесь и ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ истинная суть:
    "В данный момент сделано все для того, чтобы расовый экстремизм не становился единственно возможной формой протеста для того, чтобы русский человек мог в своей стране себя чувствовать не человеком второго сорта.... спасибо Медведеву за это" = ЛОЖЬ и ЮДО-ЛИЗСТВО.
    Саша Восьмеркина # ответила на комментарий генрих кожемяка 17 апреля 2012, 16:21
    Я за сильную Россию и действую сообразуюсь с собственным пониманием как этого достигнуть. А вам видимо милее фашисты и либеральная шпана. Я поддерживаю центристские и национально-монархические силы России, потому что считаю что этот баланс для России сейчас оптимален. Если вы дальше собственных амбиций и своей клавиатуры антипутиниста ничего видеть не желаете - это ваши личные проблемы, бесноватым не подаю. Идите к своим друзьям геям и рукопожатным демократическим журналистам.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 542 записи в блогах и 5641 комментарий.
    Зарегистрировалось 80 новых макспаркеров. Теперь нас 5030481.
    X