АМЕРИКАНСКАЯ ОККУПАЦИЯ ЕВРОПЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Озерецкий перепечатал из www.russia.ru
    1 оценок, 1871 просмотр Обсудить (7)

    Успех пророссийских сил, или

    ДЛЯ ЧЕГО НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ПРАВЫЕ ПАРТИИ СЧИТАТЬ МАРГИНАЛЬНЫМИ?

    Максим Шевченко, журналист, телеведущий

     Французские выборы, проходящие на фоне суда над Андерсом Брейвиком, заставляют нас говорить о судьбе правой идеи. Правой не в смысле российского СПС, который извратил само понятие «правое», а в классическом смысле. То есть опирающееся на консервативные, традиционные ценности, на почву и на судьбу в глобальном смысле.

    Третье место Марин Ле Пен – это очень важно. Порядка 30% Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиана Штрахе – это очень важно. На этом фоне мне становится более понятна роль Брейвика.

    «Режим оккупации Европы должен закончиться. Будущее в Европе – за здоровыми национальными силами»

    Роль Брейвика – это роль садиста, убийцы и кровавого шута. Он не гороховый шут, он кровавый шут, который нужен для того, чтобы дискредитировать движение национального возрождения, которое развивается в Европе.

     Да, в Европе есть серьезная проблема с мигрантами. Да, европейцы стоят перед дилеммой – нельзя нарушать гражданские права, изменять тем ценностям, которые пришли к народу Европы путем столетней борьбы с господством Церкви, господством королей, тиранов. Европу надо пересобрать как пазл.

    Когда у нас говорят, что партия Ле Пен выступает против арабов – это очевидная ложь. Онавыступает против неконтролируемой миграции. Достаточно посмотреть список руководства партии. Туда входят французы арабского происхождения, в том числе мусульмане. Никто не хочет лишить французских граждан арабского происхождения и исламского вероисповедания гражданских прав. Нет такой задачи, не может быть.

    Националисты хотят более вменяемых правил игры, появления границ. «Давайте договариваться, какую страну мы хотим иметь».

     И социалисты, и Саркози – два крыла одного и того же масонского клуба, задачи которого всегда были наднациональные: снятие национальной рамки, создание пула бюрократии, который стоит на пути ценностей прогресса, развития общества, свободного рынка, ВТО и всего такого прочего. Это больше не устраивает националистов. Здоровых националистов. Я, кстати, считаю, что именно те люди создали Брейвика и ему подобных.

    Национальная идея связана с возрождением Европы, с освобождением ее от американской оккупации, которая уничтожала дух народов Европы, которая сознательно внедряла уроки гомосексуализма в Германии, которая запрещала обсуждать проблемы истории. В Америке можно обсуждать любые проблемы истории – любые книги писать и говорить об истории Второй мировой войны или национал-социализма, а в Европе за это – в тюрьму. Почему? Американцы могут, а их лакеям запрещают вспоминать свою историю.

    Заметьте, кстати, национальные партии Европы – Ле Пен, Штрахе – это партии пророссийские. Марин Ле Пен в ходе предвыборной кампании говорила о разрыве отношений с НАТО, о преступной деятельности Саркози в отношении Ливии,


     о симпатии к России и о желании стратегического союза с Россией. То же самое говорит Австрийская партия свободы. Это партия антинатовская, партия, которая требует выйти из еврозоны, то есть отрешиться от власти масонской космополитической европейской бюрократии. Эти идеи популярны.


     Брейвик поприветствовал участников процесса, вскинув руку вверх.

     Тут уже вопросы к России. Почему те, кто постоянно выступают против России, но являются партнерами «Единой России», получают приглашения на инаугурацию, а пророссийские – не получают?

    Тут уже вопросы к России. Почему те, кто постоянно выступают против России, но являются партнерами «Единой России», получают приглашения на инаугурацию, а пророссийские – не получают?

    Марин Ле Пен рассказала: Франция выйдет из НАТО.

    Уверен, что ни Марин Ле Пен, ни Штрахе не получат приглашений на инаугурацию президента. Хотя это пропутинские партии гораздо в большей степени, чем партнеры «Единой России» или «Справедливой России». Это принципиально неправильно. Россия должна обратить внимание на здоровых националистов, которых напрасно представляют какими-то фашистами или неонацистами.

    Мы, кстати, исполнили свой долг перед европейскими народами. Мы в ущерб себе вывели советскую армию и дали свободу народам Европы. Польша, Венгрия, Болгария переживают национальное возрождение. Да, оно носит в какой-то мере антирусский характер, но не так сильно.

    А американцы свои войска из Западной Европы не вывели. Там-то оккупация продолжается.

    Успех Марин Ле Пен, Хайнц-Кристиана Штрахе – это успех пророссийских сил, которые, к сожалению,  пока не замечены российской политической системой. Потому что здесь, несмотря на некоторую риторику как бы в интересах России, значительная часть правящей элиты по-прежнему ненавидит и презирает нашу страну, хочет стать частью западного истеблишмента и работает не с друзьями, а с теми, с кем ей выгодно решать свои партнерские бизнес-дела.

    20 раввинов из основных европейских городов и небольшой миньян ''местных'' – на конгрессе в Москве.

    *****************************************

     Надеюсь, что новый президент России положит конец этому всему и политика России станет более системной, конструктивной, и мы обратим внимание на тех, кого у нас шельмуют как фашистов, как крайне правых, как радикалов, хотя никакими радикалами ни Ле Пен, ни Штрахе не являются. Они являются партиями, отстаивающими национальные интересы народов Европы, готовыми к диалогу и с мусульманами, и с другими национальными общинами, к вменяемому разграничению зон проживания, ответственности, уважению религий.

    Все надо пересобирать.

    Режим оккупации Европы должен закончиться. Будущее в Европе – за здоровыми национальными силами.

     




    *Фото размещены автором блога



    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Иван Озерецкий # написал комментарий 2 мая 2012, 12:14
    "... Надеюсь,
    что новый президент России положит конец
    этому всему и политика России станет более системной, конструктивной, и
    мы обратим внимание на тех,
    кого у нас шельмуют как фашистов..."
    .
    М. Шевченко
    .
    .
    Будьте здравы!
    Николай Лазарев # ответил на комментарий Иван Озерецкий 2 мая 2012, 12:18

    Европу, да и Россию достали не мигранты, а те, кого Шевченко из соображений толерантности назвал "масонским клубом"; те, кто, захватив контроль над финансовыми потоками, теперь диктуют свою волю и в политике, и в идеологии, и в морали; те, кто стремится лишить народы их национальных корней, чтобы добиться абсолютного мирового господства. Эти ребята понимают, что национальное самосознание народов - это единственное, что может им помешать. А посему травля партий и политиков, ставящих во главу угла национальные интересы, неизбежна. Как и победа рано или поздно национальных сил. Люди не будут терпеть бесконечно засилье "ростовщиков, спекулянтов и содержателей публичных домов".
    Ал. Новицкий ссылка на russia.ru

    Николай Лазарев # ответил на комментарий Николай Лазарев 2 мая 2012, 12:25

    владимир матвеев (ссылка на russia.ru
    по этому поводу считает:
    Иудейское"закулисье" не хочет отказываться от"золотой"кормушки.Страны "христианского"запада давно банкроты и живут за счет ограбления развивающихся стран,в том числе и РОССИИ.Один жидо-масонский пахан(FRS) отбирает от сильного государства право чеканить обеспеченную золотом монету и начинает печатать десятки триллионов фальшивых бумажек и называет это деньгами .Затем этот же пахан даёт эти бумажки под проценты этому же довольно сильному государству и говорит чтобы оно следило за всеми государствами мира,чтобы никто больше не смог отобрать от него право печатанья (сеньорадж ,эмиссия) таких же фальшивых бумажек.)И вот государство берет в долг эти бумажки и скупает на эти фальшивые бумажки, как чеканною монетою весь мир с его ресурсами и заодно покармливает в этих гойских странах этих гойских обезьян бананами и лапами генно-модифицированных куриных бройлеров .И тут появилось ещё одно халявное сообщество по печатанью фальшивых бумажек.

    Николай Лазарев # ответил на комментарий Николай Лазарев 2 мая 2012, 12:25
    Затем эта шайка и сообщество решили поаферисничать,-стали уже печатать триллионами халявные бумажки и «выкупать"государственные долги в "своих" странах,оставляя кредиторов с более обесцененными «фальшивыми"деньгами
    Я не против банкиров и торговцев, конечно если они не занимаются аферами и не торгуют поддельными и экологически грязными товарами, не занимаются сговором, и не занимаются бандитизмом и взятками(мафия).Богатство заработанное ,а не украденное путем сговора, может вызвать зависть и ненависть только у недоумков."Чем больше богатых, тем богаче общество в целом"- неправильный посыл.Чем больше богатых, тем беднее общество в целом.К евреям претензии ,как и кавказцам за их фашизацию(объединение в кулак) в ущерб русским и у РУССКИХ будет один ответ(главное не перегнуть палку и не впасть в крайность.)
    Николай Лазарев # ответил на комментарий Николай Лазарев 2 мая 2012, 12:26
    Но это будет зависеть от мировых проблем.Главное сейчас в том ,что мировое сионистское "закулисье"используя FRS и мировые банки , с помощью необеспеченного "фальшивого " доллара и 10 корпораций,контролирующих все, захватывает мир и продолжает жить за счет развивающихся стран ,в том числе РОССИИ.Это нужно сломать.А нам парят ,что должна быть конкуренция и не должно быть крупных производств и фирм..Большинство из этих "суперкорпораций" являются финансовыми институтами.
    1. Barclays plc
    2. Capital Group Companies Inc
    3. FMR Corporation
    4. AXA
    5. State Street Corporation
    6. JP Morgan Chase & Co
    7. Legal & General Group plc
    8. Vanguard Group Inc
    9. UBS AG
    10. Merrill Lynch & Co Inc
    Ливия хотела избавиться от привязки к «фальшивому» и необеспеченному доллару и евро и ввести золотой динар.За это её и разрушили.Джон Кеннеди попытался бороться с FRS, его быстренько убили.Иран захотел выйти из долларовой зависимости и США Англия и Израиль тут как тут.
    Дмитрий Дон # ответил на комментарий Николай Лазарев 10 мая 2012, 15:27
    +! Вы правы, но даже на этом сайте подобные материалы не популярны. И опять-таки, смешна "политкорректность" в заголовке "АМЕРИКАНСКАЯ оККУПАЦИЯ ЕВРОПЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ". Не "американская", которая сама давно оккупирована этими пейсатыми, а пейсатые подставляют народ Америки, как некогда подставили немцев!
    Иван Озерецкий # ответил на комментарий Дмитрий Дон 10 мая 2012, 17:08
    Спасибо! Докладываю: Очепятка исправлена! :)
    .
    Подписываюсь под каждым Вашим словом в комменте!
    А совсем чуть-чуть назад - Саркози подставил своего "друга до гроба" Каддафи. Добавлю, и наша 5-я колонна космополитов и сербов и ливийцев... и белоруссовв любой момент может... :((
    Будьте здравы!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 523 записи в блогах и 6788 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5030300.
    X