Формула обвинения по Савченко

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Григорий Цуканов написал
    0 оценок, 738 просмотров Обсудить (0)

    Наконец, мы точно знаем в чём обвиняют Савченко.

    http://advokat-feygin.ru/index.php?id=54

    1. маниакальное желание убить гражданских. Любых.

    2. нелегально пробралась в РФ. То есть, в РФ-то ей можно, но лишь через пограничный переход. Любопытно, что погибшим (и выжившим) журналистам такого обвинения не предъявили.

         При этом утверждается, что Савченко психически нормальна (справка есть), но о вменяемости прокурора приходится лишь догадываться.

        Я прямо пищу от страницы 3:

        Савченко... вступила в предварительный преступный сговор с командиром ... "Айдар"..., бойцами указанного батальона видимо, со всеми бойцами и неустановленными военнослужащими из числа неустановленных регулярных подразделений ВСУ, направленный на использование артиллерийских орудий неизбирательного характера для нанесения артиллерийских (огневых) ударов по гражданским лицам, в том числе не участвующим в вооруженном противостоянии, по умолчанию, похоже, гражданские вооружены не хуже Пореченкова и принимают участие в боях, с целью убийства, путём их обстрела из артиллерийских орудий — гаубиц Д-30 (калибр 122 мм)..., по мотивам ненависти и вражды в отношении социальной группы — гражданского населения Луганской области Грозный, видимо, бомбили по похожим мотивам. Любопытно, кто сел?

        На странице 92-93 говорится, что журналисты были в гражданской одежде и без опознавательных знаков журналистов. Гражданские там были ещё, но в 150 метрах. По ним просто не попали (промахнулись). Зато попали по боевикам (я так и не понял, они гражданские или военные у прокурора?) По журналистам попали первым же выстрелом. Но стреляли несколько раз. О жертвах среди боевиков не сообщается. Адвокаты насчитали 10 погибших боевиков. Боевики, однако, выступили свидетелями (несколько человек)

        Потом боевики побежали в лес и захватили Савченко в плен. Через неделю её просто вывезли в лес и отпустили. Мадам в неустановленном месте перешла границу РФ, где её и повязали органы. Правда сама украинка утверждает, что её никто не отпускал из плена.

     

      Выяснилось, что снаряд попал в толпу, где было 10 ополченцев и два гражданских. Но куда прокурор дел остальные трупы?

     

      Ополченцы считали, что шел бой. https://www.youtube.com/watch?v=-ZQXVY88UDk И утаскивают трупы.

    Или https://www.youtube.com/watch?v=A9JTuvPrZV8

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?