Никто не имеет права доить Россию, и не вкладывать в неё.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктория Киевская написалa
    2 оценок, 202 просмотра Обсудить (7)

    Как вы себе представляете раскулачивание олигархов России сегодня? Их должны вывести на Красную площадь в рубище и всенародно зачитать постановление о конфискации их средств и приватизированного имущества в пользу государства? На основании чего?

    При развале СССР, который не сумела защитить сама партия, так как ослабела потеряв хватку Сталина, начались необратимые процессы, такие - как приватизация государственного имущества.

    Путин однажды сказал в отношении одного такого рвача 90-их Чубайса (цитата):

    "...в окружении Анатолия Борисовича в качестве советников работали кадровые сотрудники ЦРУ США, но смешнее то, что по возвращению в США их привлекли к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской федерации и не имели на это права, как действующие офицеры разведки, ибо по закону им запрещено было заниматься коммерцией, но они не удержались - коррупция, понимаешь-ли...",

    и в то же время Путин говорит:

    "... Анатолий Борисович остается для нас нужной очень фигурой, на которую постоянно общественное мнение отвлекается когда что-то не нравится".

    А теперь наблюдайте за руками: почему Путин, зная всю подноготную олигархов, в то же время не дает их на разрыв народу и оставляет возле себя, можно прямо сказать - на цепи, у ноги? А может просто народ забыл о ультиматуме олигархам в 2000-ом.

    Коллектив олигархов, которых Путин собрал тогда в кабинете, в период 2000-го года, с ультиматумом:

    "вы, ребята, сохраняете свои средства, в политику не играете, и когда надо, мобилизуете ресурсы на важные, для страны, задачи",

    среди них был всем известный Березовский. А потом началась вторая волна в Чечне, когда Борис вдруг начал нещадно критиковать Путина и протестовать против войны с боевиками, - денег стало жалко, Борис? Ибо когда пришла реальная пора "мобилизовать ресурсы", все положили на стол деньги, такие как Чубайс, Усманов, банкир Олег Тиньков - да, да, всем знакомые лица, на кого ополчились в своих последних роликах Навальный (кукла олигархов), Ходорковский и Касьянов, прозападный олигархат - против олигархата пророссийского, как бы это весело не звучало, но которые не пожелали "мобилизовать ресурсы" в Украину и Сирию, потому вырастили еще одну куклу:

    Александр Рыклин (стоит за спиной Навального) - организатор Болотной, организатор "маршей несогласных", "день гнева", "Путин должен уйти", "за честные выборы", "он вам не Димон", "митинг против коррупции", а сегодня "бойкот выборов 2018".

    В.Путин, в 2016 году, дал совет российским владельцам бизнеса в Европе "перевести активы в российские банки", это был уже повторный ультиматум! А вы и не заметили...

    Можно отменить закон о приватизации и распустить пророссийских олигархов, готовы свои квартиры передать государству, без права владения?!

    Путин бы не терпел олигархов, но есть закон, есть право собственности, здесь либо 1917 - и начать раскулачивать села, либо - держать у ноги этих ребят, они боятся Путина, зарабатывыют - но вкладывают прибыль в российские банки, при этом платят огромные налоги на войну с Западом, чтобы не брать с народа. И никакой владелец совхозов, поверьте, не сможет их удержать в таких рамках, как Владимир Путин. Вы же не хотите, чтобы появился новый Березовский, который возьмет на контроль "кадровый олигархат" в структурах власти? Запад будет просто молится на это, в день выборов. Мне даже не хочется предвзято обижать российских олигархов, что сказать, молодцы!

    Виктория Киевская

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Борис Попов-Веденисов # написал комментарий 30 декабря 2017, 21:58
    Виктория! С наступающим Новым годом! Надеюсь на продолжение Вашей активной деятельности в макспарке.
    Что касается олигархов и их покровителей, то надеюсь, что выборная компания 2018 года с участием Грудинина не пройдёт для них бесследно.
    Виктория Киевская # ответила на комментарий Борис Попов-Веденисов 30 декабря 2017, 23:38
    Спасибо! И Вас с Наступающим! Всех благ!
    krapivenskih2012 # написал комментарий 30 декабря 2017, 22:01
    И что делать, позволить олигархам и дальше грабить ???
    Виктория Киевская # ответила на комментарий krapivenskih2012 30 декабря 2017, 23:39
    всё под контролем, Путина не проведешь!
    Виктория Киевская # ответила на комментарий krapivenskih2012 30 декабря 2017, 23:49
    Если по теме статьи:
    олигарх - это один дядька с руками и ногами, много не сожрет, зато на его производствах работают миллионы людей которых защищает Российский Закон. Можно работать и в коммуне, там тоже дядька, только где все это мясо и молоко было?! Я не за олигархат, но пока они держат активы в РФ, пока их контролирует Путин, они даже полезны. Никто не ворует миллиардами, а вот оппозиция - эти да, хранила миллиарды на хате одного гос.чиновника, "общак" называется, откуда? Почему не интересуетесь? Когда ФСБ его вычислили и посадили. Путина не обойти!
    krapivenskih2012 # ответил на комментарий Виктория Киевская 31 декабря 2017, 01:06
    Дело в том , что именно эти олигархи и вывозят деньги из России , очень много денег .И Путин , которого не обойти, тоже вывез в США больше 100 000 000 000$.Сейчас молоко и мясо есть ???Да все оно из заграницы и плохого качества.Про " общак "" я интересуюсь .Только "общак" мог появится при полном контроле власти .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 606 записей в блогах и 5340 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5028622.