Столкновение - УПЦ КП/УПЦ МП

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктория Киевская написалa
    4 оценок, 387 просмотров Обсудить (1)

    Чей заказ был идти на Лавру радикалам? Понятно чей, кто сегодня в Киеве руководит действиями наших предателей. Американцы уничтожили бы вовсе Русь на Днепре, Лавру бы сожгли, но пока не решаются. Всего лишь настроили католических церквей, которые до лампочки киевлянам. Они мстят не России, они мстят русскому православному городу, который заняли, над которым стоит памятник Владимиру с крестом, как напоминание о русском сердце древней столицы. 

    Как бы россиянам не было тяжело смотреть на этот центр угроз и лжи, но не стены виноваты, когда-то здесь жили другие люди, да и сейчас живут. Киев был уже занят, когда пошатнулась законная власть, американцы взяли на контроль полицию, армию, все те структуры, которые могли защитить народ. По нашим площадям прошел парад НАТО и поступь американских солдат и генералов - как у себя дома, но они должны запомнить, четко запомнить, что всегда следует оборачиваться, так, на всякий случай.

    Власти раздроблены, кто-то усиленно исполняет приказы хозяев, кто-то менее, но если кто из них переступит красную черту, начав религиозную войну, то может войти в лексикон не только тезис "сепаратисты", а и "крестоносцы". Тогда придется строить блок-посты по всей стране. Пока это только ничтожные попытки применить радикальных амеб, дабы "припугнуть" приход наших церквей в Киеве. Серьезно же они заняты Одессой и Западной Украиной, на Донбассе четыре года горят православные храмы...

    То, что они творят, есть в сети - кулаками избивают батюшек, верующих, там настоящая война. Мы многое не видим, а в храмах давно идут битвы не на жизнь, а на смерть. Людей выгоняют из церквей, приводят своих униатских попов, унижают, запугивают, но люди не сдаются, вот в Киеве пожилые женщины уже шли с кулаками на них, а город не видел, а город молчал, а город думал, ученья идут... 

    Жаль, что мы, русские, все здесь по одиночке, не можем защитить своих людей. А как бабушки у Лавры прошлым летом пели "Боже, Царя храни" - среди озверелого быдла, в таких светлых платочках, как ангелы, ни боясь их ни капли. Пора и нам всем учится не дрожать. Их сине-желтая церковь не признана, как и Киев никогда не поклонится этому петлюровскому флагу, правобережной тряпке, потому как город наш принадлежит левобережной части Руси! И пускай не забывают, как наши левобережные казаки Сечи с ними воевали!

    Киев, вчера у Лавры, вот эта женщина шла на них с кулаками, защищая церковь! Говорила на украинском: "Вы заплатите, за то что делаете с православным народом!" - а ублюдки ржали, все искали ФСБ...

    Вот что укр.амебы клеят на дверях храмов в Одессе: "Москва - 1328 км" - и стрелочка, дескать, "там - ужас, Кремль!".

    А сейчас у кого-то из сине-желтых наступит разрыв мозга. ЧИТАЕМ ГРОМКО И ВСЛУХ:

    "Феодальная раздробленность, постоянные набеги татар и общая политическая нестабильность вынудили в 1300 году Киевского митрополита Максима покинуть свою резиденцию в Киеве и переехать в Великий Владимир-на-Клязьме. Таким образом, Киев, занимавший раньше географически серединное, нейтральное положение, перестал быть религиозным центром Руси.

    12 епархий, включая Киевскую и Черниговскую, оставались в подчинении у Киевского митрополита, имевшего резиденцию во Владимире, а с 1325 года – в Москве. (сегодня - Московский патриархат)"

    Так что наш киевский патриарх с Москвы еще и не выезжал!

    Виктория Киевская

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Сергей Викулов # написал комментарий 10 января 2018, 21:46
    И вы правы, когда утверждаете, что Киев это русский город. Киев это мать городов русских, было, есть и останется во веки веков, как бы то не хотелось кому то зачеркнуть, забыть, переписать историю заново.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 642 записи в блогах и 4832 комментария.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5028776.