Что это было?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Тайметов написал
    2 оценок, 227 просмотров Обсудить (4)

    Что-то последнее время,устал я как-то,от всей этой политики.Не очень-то и интересуюсь и говорить на эту тему,у меня никакого желания.Тем более,я вообще просто таки НЕ ПОНИМАЮ...,ЧТО ПРОИСХОДИТ???? Я имею ввиду Сирию.Ну начнем по порядку.
    Сначала,этот гребаный Трамп,порвал на груди рубаху и заявил,что США и союзники,нанесут ракетные удары по территории Сирии,в течении 24-48 часов. "Готовься, Россия, они прилетят. Они будут хорошие, новые и «умные»! Не надо поддерживать животное, которое убивает газом своих граждан и получает удовольствие!"-это,что такое??? Вообще-то,это называется:ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА.И никак иначе.И даже если допустить,что президент США,Дональд Трамп,клинический идиот,то все равно,это не меняет дело.Ну,в то,что он идиот,я не верю.Тогда..,ЧТО ЭТО БЫЛО?! Ну,вот вы представьте себе:лето 43-го года.Накануне Курской битвы,артиллерия РККА,нанесла по выдвигающимся на исходные рубежи,войскам Вермахта,такой упреждающий удар,что немцы пошли в наступление,уже.."с разбитой мордой".И что бы было,если бы Рокоссовский,перед этим,взял и написал "в Твиттере":"Эй,Модель! Готовься! Я тебе часов через 5-6,так бахну,что в труху! Наше дело правое и Победа будет за нами!".Что бы тогда? Ну тогда удар был бы нанесен по пустым рощам,кустам и оврагам и кроме ежей и белок,никто бы не пострадал.Был бы впустую израсходован боезапас,со всеми отсюда вытекающим последствиями.А потом..,а потом Рокоссовского отвезли бы на Лубянку,вышибли бы там все зубы и поставили к стенке. И это было бы абсолютно правильно.Но ведь Трамп,именно так и сделал! В результате,из 100 с лишним ракет,70 были сбиты сирийскими ПВО,штуки 3,не то улетели,черт знает куда,не то вообще не долетели и упали,где-то в море,примерно 30 "Томагавков",все же долетели,но удар пришелся в пустоту,если не считать,что пришибли там каких-то трех сирийских зевак.На каждого пришлось примерно по 10 "Томагавков".Ну..,что и говорить,счет разгромный.Триумф США и союзников,налицо.Вся наша демшиза в восторге,хохлы скачут и бьются в экстазе и оргазме.Кстати,сирийские ПВО,являются сирийскими,только по названию и все прекрасно понимают,чья ПВО там сработала.
    Я просто не понимаю,что это было! На мой взгляд,тут может быть только два объяснения:
    1.Трамп или идиот или "агент Путина".
    2.Это просто.."договорной матч".США,после того как понагнали к берегам Сирии все,что может летать и плавать и публично грозя,показать России и кузькину мать и где зимуют раки,просто не могли просто так остановиться.Ну..,это было бы просто уже смешно.Но и пулять всерьез,очко не железное.А вдруг попадут в Россию! Потому и.."Готовься, Россия, они прилетят. Они будут хорошие, новые и «умные»! ".
    По другому,я этот цирк,с конями,объяснить не могу.
    Кстати..,а сколько стоит один "Томагавк" и во сколько им обошлись эти понты?
    А потом..,совсем уж какая-то клоунада:"Никогда не говорил, когда произойдет атака в Сирии. Может быть, очень скоро или совсем не скоро! В любом случае США под моей администрацией проделали хорошую работу по избавлению региона от ИГИЛ. Где наше «Спасибо, Америка"-это,что????

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Руслан Богомолов # написал комментарий 15 апреля 2018, 16:40
    Трамп как был шоуменом, так им и остался. Сначала РЕКЛАМА своего шоу, потом выход на сцену. Спектакль сыгран, все довольны - пиндосы, потому как их президент ух какой крутой парень, пуляет как ковбой в вестерне, которому ни шериф, ни другие ковбои не указ. А сирийцы тоже довольны - показали свою выучку на старых советских средствах ПВО посбивали больше, чем кто-либо мог ожидать. Аплодисменты переходящие в овацию. Наши тоже не в накладе - во-первых, Герасимов чётко обломал шоумену первоначальный сценарий, заставив его играть спектакль с серьёзными поправками, во-вторых, остались довольны подготовленными ими сирийскими ПВОшниками, и в третьих, оставили за собой все возможности критиковать спектакль, вытаскивая на белый свет всё новые пакости на всю команду шоумена, а так же получив моральное право снабдить сирийцев С-300.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 610 записей в блогах и 5214 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5028626.