Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ватник изСовков написал
    3 оценок, 260 просмотров Обсудить (1)
    ТО, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ УКРАИНСКАЯ НАЦИЯ
    Дата публикации: 05 октября 2018, 13:20
    Facebook17OdnoklassnikiVkontakteTwitterGoogle+

    В Декларации о суверенитете пятьдесят два миллиона жителей УССР были названы «многонациональным украинским народом». На базе этой Декларации была создана и принята Конституция (основной Закон) независимого государства Украина

    Спустя четверть века независимости, путём нехитрый манипуляций, генных мутаций и медийных бомбардировок появилась некая титульная «украинская нация», ударно строящая на месте бывшей страны заповедник нацизма, в котором более нет места многонациональному украинскому народу. А есть в ней место исключительно титульным особям, приватизировавшим не только страну с её богатствами, но и флаг, гимн, герб и право называться патриотом этой самой Украины.
    Всем остальным, унтерменшам — недочеловекам, предложено либо манкуртизироваться, либо эмигрировать, либо самоликвидироваться. Причём на Украине уже сформирована многочисленная «преторианская гвардия» активистов-нацистов, которая окажет этим остальным посильную помощь в манкуртизации (эмиграции, самоликвидации).
    Кстати, превращение в манкурта не гарантирует впоследствии «нэдоторкАнисть». Каждому из них рано, или поздно припомнят, что в прошлом он был «кацапомовным латентным ватником».
    Более того. Так как «украинская нация» — это ни что иное, как миф, химера и мираж, то совсем скоро все её выжившие представители будут рвать друг дружку в клочья, до хрипоты доказывая кто из них является единственно «найсправжнийшим» украинским украинцем.
    Сергей Веселовский

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028534.